начну с самого начала изложения проблемы в техподдержку!!!
[Соныч]
здравствуйте!у меня случилась проблема,баг игры и пока форум не работает решил написать вам чтоб помогли разобраться дабы не было потом поздно!вообщем случилось так на арене в бою я проиграл на мне был одет весь красный комплект и после боя у меня сломалось 4 вещи так как у меня премиум вот системки после боя 13:18 Вы совершили нападение на ФАРТ-АНДРЕЙ [10] .
13:18 Начался бой "Нападение на ФАРТ-АНДРЕЙ".
13:24 Вещи потеряли прочность: Аура сапог костолома II (-1), Кольцо бесчеловечного тирана (-1), Аура кольчуги костолома II (-1), Аура оружия костолома II (-1).
13:24 Окончен бой "Нападение на ФАРТ-АНДРЕЙ".
13:24 Ваша команда проиграла сражение.
13:24 Все эффекты, полученные на поле битвы, были рассеяны.
13:24 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 5] (победили Люди). Посмотреть результаты.
проблема заключаеться в том что у меня был одет красный шлем иступления 1-5 уровня с прочкой 1-1 и он по какой то причине исчез и вторая проблема аура оружия костолома была с прочкой 2-1 после проигрыша стала прочка 1-1 но она тоже исчезла!у меня к вам большая просьба разберитесь пожалуйста с этой проблемой отправьте куда надо я понимаю что я не один такой!очень надеюсь на помощь!играю на сервере минор и мой ник
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Соныч проблема произошла 24 августа
[ Operator1025 ]
Дата: 28 August 2013 13:42:32
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Пожалуйста, предоставьте скриншот лога чата с системными сообщениями о поломке.
вот скрин(предоставил им скрин)
5 дней динамили и тут на тебе
[ Operator1026 ]
Дата: 4 September 2013 17:43:27
Здравствуйте.
В следствии ошибки Вам в чате была выдана неверное сообщение. В действительности вместо ауры кольчуги костолома II повредился шлем, о чем свидетельствует запись истории Вашего персонажа. По этой причине предметы Именитый шлем исступления и Аура оружия костолома II были сломаны в 13:30 24 августа, после Вашего возвращения с Арены.
Для изучения проблемы с полной поломкой ауры оружия костолома II нам необходим полный лог с момента предыдущей поломки до поломки 24 августа. Вы можете сохранить его и прислать нам.
причём сломалась и кольчуга с прочкой 2 и стала 1 и шлем с прочкой 1 исчез и аура оружия костолома II с прочкой 2 исчезла!вопрос в чём меня хотят убедить?что всё мол нормально я не виноват это система допустила ошибку а то что пропало то пропало!
ладно я посторался грамотно поставить свой вопрос
[Соныч]
поясните пожалуйста лог с момента предыдущей поломки именно ауры оружия костолома котороя была до 24 августа или просто поломки вещей до той в которой случилась проблема?и ещё ответьте пожалуйста на вопрос что теперь на счёт шлема иступления и ауры кольчуги костолома что вы планируете делать по этому поводу?ведь ауры кольчуги у меня уже нет она сломалась и исчезла и не получиться ей вернуть ошибочную поломку 24 августа!
вообщем всё делаеться так чтобы либо я сам запутался либо не смог выполнить все их просьбы,ну где скажите я найду им лог с поломкой ауры оружия костолома которая была чёрт знает когда а очень давние логи не сохраняються!!!
Вообщем делаете свои выводы вы сами по себе а техподдержка сама по себе и толку обращения туда нет стараються вывести на то чтобы загнать тебя в тупик!!!Просьба к администрации если вообще прочитают как то разобраться чтоб был толк и действия!!!