Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары как девочки...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары как девочки...

XuLLLHuK [9] 
0
10 Сентября 2013 23:38:37
Что за "героизм" нападать магам на тех, у кого ее еще нет?! На равных себе они боятся нападать, зато когда идет равный бой, то обязательно влезет какой нибудь 11-14 лвл и убьет магией, и будет считать себя великим... Бесите.
0
 Я_Аленчик [12]  13 Сентября 2013 10:57:35 #58
:lol: жжуть, что твориться, автору рекомендую начать использовать мозГ, который по его утверждению в наличии, хотите честный бой-нападите свитком
0
 TEHNOROMANTIC [13]  13 Сентября 2013 11:19:15 #59
<div class="quote">Так как нормальные,адекватные люди не станут нападать на тех кто меньше из на 3-4 лвл и потом от радости брызгать слюной... Они от этого видимо получают удовольствие.</div>
Как только человек апается на магию,он помимо школы магии,получает неадекватство и ненормальность,у хая сразу же появляется плебейское отношение 3-10 лвлам,возвышенное чувство собственного достоинства,кроме этого,если хай не убьет в день двух мелких четверок,то увы,чакры не раскроются,парадигма не изменится и вообще,день пойдет под откос. :cry:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 _volostel_ [12]  13 Сентября 2013 11:23:30 #60
уууу на меня 14 нападают(( давай вместе рыдать)) :twisted:
0
 Lucky [14]  13 Сентября 2013 11:35:16 #61
Нет, ну я все понимаю, но с каких пор "девочки" - это оскорбление? :)
Шапкой топа ТС потерял сочувствие всей женской аудитории :)
0
D-Wall [4]  13 Сентября 2013 11:39:13 #62
XuLLLHuK
Интересно только одно, где ж ты видел девочек))) которые мелких щимят?? :lol:
0
 Renee [9]  13 Сентября 2013 11:53:34 #63
Я_Аленчик
:lol: жжуть, что твориться, автору рекомендую начать использовать мозГ, который по его утверждению в наличии, хотите честный бой-нападите свитком

Страшно представить что будет, если в этот бой войдет маг свитком. Слезами будет залит весь форум.
0
 bifidoko [13]  13 Сентября 2013 11:55:46 #64
TEHNOROMANTIC
<div class="quote">Так как нормальные,адекватные люди не станут нападать на тех кто меньше из на 3-4 лвл и потом от радости брызгать слюной... Они от этого видимо получают удовольствие.

Как только человек апается на магию,он помимо школы магии,получает неадекватство и ненормальность,у хая сразу же появляется плебейское отношение 3-10 лвлам,возвышенное чувство собственного достоинства,кроме этого,если хай не убьет в день двух мелких четверок,то увы,чакры не раскроются,парадигма не изменится и вообще,день пойдет под откос. :cry:</div>
Нифига подобного , ап на магию никак не повлиял на моё отношение к людям. в не зависимости от уровня.
0
-_Марфушка_- [3]  13 Сентября 2013 12:03:24 #65
D-Wall
Афтора видимо щемят
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.