Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:51 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

00:51 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.

Хомкин [11] 
0
12 Сентября 2013 00:52:52
:twisted: :twisted: :twisted:
0
 -GoRLoDeR- [12]  12 Сентября 2013 10:47:32 #20
Твикс
Выключите неслом :exclaim: :arrow:

кстате) нафига вредарий кидать на синюю медаль?) 5.5. зю за вредарий разве сопоставимы с 0.64 зю за свиток?))
:eek:
0
 Декс [13]  12 Сентября 2013 10:56:39 #21
-GoRLoDeR-
А вдруг девчонки? (с)
0
 махач ммм [12]  12 Сентября 2013 10:56:44 #22
-GoRLoDeR-
дорогущий вредарий :eek: такой простым свитком не снимешь)
0
 Твикс [16]  12 Сентября 2013 11:28:12 #23
-GoRLoDeR-
Может быть потому что делаю исторжения а вредарии место занимают , вот и кидаю на всяких нубов :eek: :question:
0
rulezZz
12 Сентября 2013 11:31:29 #24
ДАВАЙ, СПИРУС, ДОБИВАЙ ИГРУ НОГАМИ!!!

А по факту: выведите ауры, выключите неслом, люди поноют пару месяцев и вновь побегут по инстам. А сейчас вы фигню творите, уважаемая администрация.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
taison
12 Сентября 2013 11:46:48 #25
-GoRLoDeR-
я старалсо))
:cool:

я оценила )) :redface:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Хомкин [11]  12 Сентября 2013 12:19:31 #26
Принудительная монетизация аур не за горами. А без краси - и несокрухи не так нужны будут...
И обожраных 16 чудиков с амулями некромантов поменьше сразу станет...

Вот то, что таллы закрыли, а новое подобное им не открыли - грусно... Быть стадом баранов на плато и лезть во все бои за каплюхой доблы - это как-бы не то, о чем я мечтал на младших уровнях.
Ну а про быстрые пещеры и пещеры равных - говорить не стоит - кому нужен инст, в котором победа от тебя вообще никак не зависит, тупой рандом, не более... Причем тут "доблесть"?

Скажу про себя - счас пока пинаю мобов, так как на младших уровнях этого удовольствия в полной мере недополучил, а вот что дальше, как надоест их пинать? Иномирные разломы - а кто туда вообще пойдет, если они так грубо введены были, без нормальной рекламы, информирования населения, анонсирования?
Насильно запихнуть народ в иномирье, отобрав все текущее - это как в хорошем ресторане вдруг в меню все пропадёт и останется только крутая китайская фуа-гра - вот её и кушайте... Так рядом с рестораном есть и другие рестораны, где меню более привычное населению, а всякие изыски пробовать надо на сытый желудок.
Капитальных зацепок в игре не осталось. Новый квест? Ок, вошли в игру, за часик сделали - и вышли. Напоминает нанофермы всякие в соцсетях - так они честно и заявляют о себе как о таймкиллерах для офисного планктона - и не более. Видать мы стремимся к этому же...

PS: Кто не понял смысла топа - это фейк. Если кто не знал - я по третьей профе целитель - и отсутствие травм сказывается на моей профе точно так-же, как на профе палачей - она не качается, нет травм...
0
 убивенец [16]  12 Сентября 2013 12:56:24 #27
rulezZz
+
0
 RiNN [14]  12 Сентября 2013 13:03:26 #28
кому не нравится неслом сидите на мобах в это время или в инсты сбегайте) а так хоть движуха на плато появилась ,а без всего этого- вб практически нету а так хоть мини праздник
0
 nervoznii sl [11]  12 Сентября 2013 13:07:24 #29
выведите из игры все к черту и оставте только всех голопопиками,вот тогда поржем :eek: :lol:
0
 -К т а х у- [8]  12 Сентября 2013 13:44:42 #30
Игра меняетса координально,гастробайторы как будто теперь придумывают эти нововведения :lol:
0
 IoanGroznyi [10]  12 Сентября 2013 13:53:40 #31
если бы игра не менялась - она бы умерла давно... а так она семь лет умирает, умирает :lol: Другое дело что регулярно хочется встретить того, кто ее изменяет в темном переулке и сказать спасибо :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 BushRooT [12]  12 Сентября 2013 13:58:00 #32
Чу вы вц? Неслом дает возможность многим не боясь за шмот, не боясь каких либо потерь существенных, почувствовать стороны игры до селе не доступные ввиду страха перед неизбежным! :evil:
Только о себе думаете! :exclaim:

Форумка за грубость.
-keDa-
0
taison
12 Сентября 2013 14:04:22 #33
BushRooT
Только о себе думаете!

да не в этом дело. я прекрасно понимаю возмущение игроков, которые вливали кучу денег, ломали шмот и т.д. и т.п. качая ту же доблесть и скальпы.

но всё же рада нислому и отсутствию травм :redface:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Roma Rossa [15]  12 Сентября 2013 14:14:02 #34
я только одного не могу понять: или проект стал благотворительным и понастоящему как заявлен бесплатным или здесь скрыт более тайный смысл глобального нагибалова игроков? в какой-то недалёкой перспективе ))
0
 Бруха [10]  12 Сентября 2013 14:41:38 #35
rulezZz
+

RiNN
Какая движуха?Из мяса, которое без неслома нос из гильдии высунуть боится? Рай для боблесника :)

IoanGroznyi
<div class="quote"> регулярно хочется встретить того, кто ее изменяет в темном переулке и сказать спасибо </div>
Пошли караулить :cool:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
rulezZz
12 Сентября 2013 14:45:06 #36
BushRooT
Неслом дает возможность многим не боясь за шмот

Вот и нахрен оно надо?) Зачем вообще бояться за шмот?)) Раньше самым большим страхом было сломать себе пояса и ювелирку. А сейчас все счастливы когда упав в краси слетают пояса и ювелирка. А это уже бред, ИМХО.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 -GoRLoDeR- [12]  12 Сентября 2013 14:46:48 #37
махач ммм
-GoRLoDeR-
дорогущий вредарий :eek: такой простым свитком не снимешь)

ну можа чутог ниже в цене) но всяка не 0.64 зю)) :cool:
0
 ВолчЕ [9]  12 Сентября 2013 14:47:59 #38
До октября можно на игру смело забить, в основном и захожу пала покачать, печалька
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.