Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему нет мини инстов на одного?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему нет мини инстов на одного?

Sektoretions [7] 
0
13 Сентября 2013 11:16:28
Почему в игре нет мини инстов на одного человека? В Л2 вроде были всегда такие, в рвс тоже есть, Почему здесь нет? К примеру для 3 лвл пусть он входит и на него нападают скажем кретсы 3 лвл к примеру 10-20-30 штук, потом 10-20-30 скелетов, потом 10-20-30 пауков, ну и финальный приз за такое, либо деньги либо дроп либо еще что-то. Соответсвенно для 7 лвл это каменные големы, и тому подобное, А то бьешь одну верку приелось уже, хочется разнообразия. Ходить в дом на 7 лвл смасла мало, да и долго надоедает...А подобные инсты были бы хорошим разнообразием, или я ошибаюсь?
0
 А я не такая [5]  13 Сентября 2013 11:53:48 #20
Sektoretions
не, не советую - если только получил 1500 репутации города, то и с поясами, наверное, напряг, а там без 8 слотов нечего делать, да и ездовое нормальное надо...
Я жду трамвая!
0
-_Марфушка_- [3]  13 Сентября 2013 11:55:31 #21
Sektoretions
Бери побольше травли и корма. Сначала тянешь в блоке пока не вытравишь мага, а затем кидаешь ездовое и мора по желанию. И так на всех стенках. Сам босс легкий, только критует когда его бьешь без блока
0
-_Марфушка_- [3]  13 Сентября 2013 11:57:34 #22
А я не такая
Та щас неслом и на эфимерных пройдет. Времени море на пробы и ошибки
0
 Alex2001 [10]  13 Сентября 2013 12:16:47 #23
А ну что. Чем не идея..
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Смерть_Тараканам [5]  13 Сентября 2013 12:42:38 #24
автор прав муха,корр и т.д надоедают 1 моб всего а по задумка автора мне понравилась будет разнообразие, можно сделать по волнам, например на 5 уровне 10 волн, 1 волна нападают 10-15 скелетов-воинов 2 волна 20-25 скелетов-воинов третья 5 зомби, и т.д, я написал к примеру так-что сколько и каких будет мобов в каждой волне пусть админы решат, инст можно раз в 3-4 дня сделать, перед новой волной слоты соответственно заполняются, чем больше волн пройдёшь тем больше награда, и инст будет интересен всем уровням
0
 Смерть_Тараканам [5]  13 Сентября 2013 12:44:05 #25
bifidoko
Sektoretions
есть инст на 1дного колоду гномьих рун купи и будет))

в том и дело всего 1 моб-огненный голем, новый инст можно назвать излом хаоса
0
 Dura-Lex [11]  13 Сентября 2013 12:56:35 #26
Смерть_Тараканам
можно сделать по волнам, например на 5 уровне 10 волн, 1 волна нападают 10-15 скелетов-воинов 2 волна 20-25 скелетов-воинов третья 5 зомби, и т.д, я написал к примеру так-что сколько и каких будет мобов в каждой волне пусть админы решат, инст можно раз в 3-4 дня сделать, перед новой волной слоты соответственно заполняются, чем больше волн пройдёшь тем больше награда, и инст будет интересен всем уровням

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) :twisted:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 StreitaXT [10]  13 Сентября 2013 12:57:04 #27
эльфятник соло, чертоги соло, по чертогам описание на менторах вообще, думаю, было придумано, чтобы отпугивать народ ), паук и богельф в одиночку
слив денег конечно несоизмерим с группой, но зато бои по адреналину на уровне залов )
Hola
0
 XpM [6]  13 Сентября 2013 13:08:25 #28
Смерть_Тараканам
автор прав муха,корр и т.д надоедают 1 моб всего а по задумка автора мне понравилась будет разнообразие, можно сделать по волнам, например на 5 уровне 10 волн, 1 волна нападают 10-15 скелетов-воинов 2 волна 20-25 скелетов-воинов третья 5 зомби, и т.д, я написал к примеру так-что сколько и каких будет мобов в каждой волне пусть админы решат, инст можно раз в 3-4 дня сделать, перед новой волной слоты соответственно заполняются, чем больше волн пройдёшь тем больше награда, и инст будет интересен всем уровням

поддерживаю - иногда очень хочется зоо))
0
Tase [10]  13 Сентября 2013 13:11:46 #29
Я на 7-м один ходил на галмахара. Затраты нулевые. Доход стабильный. Врмени занимало не много.
0
 TORUS_II [9]  13 Сентября 2013 13:21:03 #30
Dura-Lex
Уау!!!....Вот это фантазия -)

Sektoretions
Ты ленивый просто - для тебя наверное все или трудно или скучно -)....Попробуй офлайн игры - там все под соло заточено -) Бей эльфов, грабь корОваны, спасай принцесс, нагибай домики :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 Смерть_Тараканам [5]  13 Сентября 2013 13:35:16 #31
Dura-Lex
Смерть_Тараканам
можно сделать по волнам, например на 5 уровне 10 волн, 1 волна нападают 10-15 скелетов-воинов 2 волна 20-25 скелетов-воинов третья 5 зомби, и т.д, я написал к примеру так-что сколько и каких будет мобов в каждой волне пусть админы решат, инст можно раз в 3-4 дня сделать, перед новой волной слоты соответственно заполняются, чем больше волн пройдёшь тем больше награда, и инст будет интересен всем уровням

Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) :twisted:

это уже не инст а новая игра
0
 Смерть_Тараканам [5]  13 Сентября 2013 13:38:58 #32
короче админы сделайте инст по волнам и в одиночку, или ещё лучше можно на эти волны взять 1 напарника тоесть бить их в 2 но и мобов больше например не 5 зомби а 10 за волну, 2 режима сделать одиночный и с 1 напарником будет интересно а главное инст затронет всех уровней ведь монстры на каждом уровне будут другие, давайте кто за соберём 500 + чтобы админы заметили, а кто против пожалуйста не флудите и вообще не пишите ведь вас никто не будет заставлять ходить в инст
0
 Смерть_Тараканам [5]  13 Сентября 2013 13:40:00 #33
+
0
 Dreamlin [13]  13 Сентября 2013 13:54:23 #34
Резюмируя: "Сделайте так, чтобы можно было грабить корованы" :lol:
0
 Петя Васин брат [6]  13 Сентября 2013 14:10:10 #35
- - - WolF - - -
Ошибаешься, в дом соло можно с 5 спокойно ходить, в черти с 6. Эльфийское святилище с 4 и покуда некуда. Инстов хватает.

В черти почти всегда группа нужна, магиша сейчас пофиксили, соло уже не убьеш. Насчет святилища хз я один раз зашел и больше не ходил не вижу смысла. Дешевле купить то что от туда выносят.
Согласен с афтаром, пойти в какой нить инст группой проблематично, особенно если нужна полная группа, все мы люди у каждого есть свои дела, более того свое время из-за чего организоваться не всегда получается. :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 И-З-Г-О-Й [16]  13 Сентября 2013 14:12:26 #36
Прикольно,но не сделают :rolleyes:
0
 Dura-Lex [11]  13 Сентября 2013 14:13:58 #37
Смерть_Тараканам
это уже не инст а новая игра

Как ты догадался? :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
GoodBraveMan [10]  13 Сентября 2013 14:16:00 #38
Dura-Lex

И КОРОВАНЫ...... можго грабить корованы.... Согласен на корованщика)))
Старая веселая тема) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.