Товарищи админы, вам не кажется, что вы как из ушата вывалили на всех кучу каких то квестов, нововведений , с ними кучу лагов, глюков. Ребята, может притормозите чуток, я понимаю, что День Рождение игры и всё такое... НО ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ, ДОВЕДИТЕ НАКОНЕЦТО ДО УМА, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ
У вас куча квестов не завершённых, те же "природа разлома" все в ней уже бьются, а ученик всё с заклинанием каким то СВЕРХВАЖНЫМ разбирается, так в учениках и останется
Начали обновление графики локации и на одной локе и остановились. Да что перечислять, много недоработок, много недоделок.
Но НЕ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ я так же не могу и наверно самый значимый, вопреки ранним заявлениям, что радугу могут вернуть только обратно к 4 часам, наконецто разделили почти все блага по часу, стало намного , нет не так... НАМНОГО комфортнее играть, теперь идёшь бить не только под волошбой, потому что больше часа за мобами очень тяжко усидеть, а берёшь и радугу и землю ( что опять же положительно на продаже этого блага сыграло) у кого ярмарочные эли, те их кушают. Но всё же , приведите аконецто всё в порядок\\\\, сделайте под это всё нормальное описание, а потом двигайтесь дальше
p.s.
Топики, которые зелените и которые несут информационную составляющую, закрепляйте хотя бы на время в шапке, а то из-за некоторых личностей эта информация хорониться под кучей топов