Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ..."Какой заяц???!!! Какой орёл???!!!"...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

..."Какой заяц???!!! Какой орёл???!!!"...

Montikor85 [12] 
0
14 Сентября 2013 21:23:12
Товарищи админы, вам не кажется, что вы как из ушата вывалили на всех кучу каких то квестов, нововведений , с ними кучу лагов, глюков. Ребята, может притормозите чуток, я понимаю, что День Рождение игры и всё такое... НО ЁЛКИ ЗЕЛЁНЫЕ, ДОВЕДИТЕ НАКОНЕЦТО ДО УМА, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ :mad:
У вас куча квестов не завершённых, те же "природа разлома" все в ней уже бьются, а ученик всё с заклинанием каким то СВЕРХВАЖНЫМ разбирается, так в учениках и останется
Начали обновление графики локации и на одной локе и остановились. Да что перечислять, много недоработок, много недоделок.
Но НЕ ОТМЕТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ я так же не могу и наверно самый значимый, вопреки ранним заявлениям, что радугу могут вернуть только обратно к 4 часам, наконецто разделили почти все блага по часу, стало намного , нет не так... НАМНОГО комфортнее играть, теперь идёшь бить не только под волошбой, потому что больше часа за мобами очень тяжко усидеть, а берёшь и радугу и землю ( что опять же положительно на продаже этого блага сыграло) у кого ярмарочные эли, те их кушают. Но всё же , приведите аконецто всё в порядок\\\\, сделайте под это всё нормальное описание, а потом двигайтесь дальше :redface:
p.s.
Топики, которые зелените и которые несут информационную составляющую, закрепляйте хотя бы на время в шапке, а то из-за некоторых личностей эта информация хорониться под кучей топов :cry:
0
 nervoznii sl [12]  14 Сентября 2013 21:25:14 #1
Montikor85
ниче так накипело :eek:
0
 Montikor85 [12]  14 Сентября 2013 21:27:32 #2
nervoznii sl
да можно было на А4 всё расписать, но все и так всё знают:)
0
 XAOC_OOA-2 [10]  14 Сентября 2013 21:28:33 #3
ЗаЯс :eek:
0
 винни пухер [6]  14 Сентября 2013 22:02:51 #4
Узбагойся
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 Мартино [7]  14 Сентября 2013 23:25:35 #5
+100500 :exclaim: хрен уследишь за нововведениями, каждый день что-то новое. я в альянсе уже наверно всех достал с вопросами. ну реально просто времени не хватает всё подробно узнать. на форуме жить уже надо, менторы походу поседели от кучи вопросов, клансайты наверно перегружены от наплыва таких нубов как я... админы! тормозните! остановите поток нововведений! такое ощущение, что не в легенде находишься, а в какой-то другой, неизвестной игре. вроде всё то же, а что делать и куда идти - неизвестно :evil:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 Орал-аморал [3]  14 Сентября 2013 23:29:12 #6
они обрели вдохновение
0
 _BlackHeart_ [10]  14 Сентября 2013 23:37:53 #7
+++. То что игра развивается, вводится что то новое это большой плюс. Но, когда это все кучей как с мешка, по 2-3 нововведения в день, реально просто не знаешь с чего начинать,в итоге все кувырком
0
 Учитель музыки [11]  14 Сентября 2013 23:38:30 #8
Мартино
+100500 :exclaim: хрен уследишь за нововведениями, каждый день что-то новое. я в альянсе уже наверно всех достал с вопросами. ну реально просто времени не хватает всё подробно узнать. на форуме жить уже надо, менторы походу поседели от кучи вопросов, клансайты наверно перегружены от наплыва таких нубов как я... админы! тормозните! остановите поток нововведений! такое ощущение, что не в легенде находишься, а в какой-то другой, неизвестной игре. вроде всё то же, а что делать и куда идти - неизвестно :evil:

давно забил делать все что админы тут предлагают просто выбирай из всего то что нравится и делай это игра .. не нада напрягатся
0
 Acuk [10]  14 Сентября 2013 23:38:57 #9
Пару недель не поиграешь, откроешь новости и офигеваешь
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Acuk [10]  14 Сентября 2013 23:40:07 #10
Во вкладке коллекции половину и не знаю что это и откуда берётся
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Wamphyri
14 Сентября 2013 23:40:56 #11
_BlackHeart_
дело не в новом, а вбросе идеи и скором забытие про нее...теже страницы рукописей их минимум 16, а квеста было только 3 :biggrin: лет на 5 еще хватит, а потом смена власти и все поновой...
0
 _BlackHeart_ [10]  14 Сентября 2013 23:44:03 #12
Wamphyri
если бы просто как то равномерно все вводилось, а то куча всего...щас вот иномирье тоже начинается, я думаю все силы на него и разлом бы разумнее пусить а не вводить яйца
0
_Настенька
14 Сентября 2013 23:45:56 #13
Acuk
Пару недель не поиграешь, откроешь новости и офигеваешь

какой ПАРУ недель! 8 дней в больнице лежала, пришла - до сих пор в шоке) не успеваю читать)) :razz:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 Мартино [7]  14 Сентября 2013 23:53:53 #14
Учитель музыки
может ты и прав... но хочется быть не хуже других... ну по крайней мере не тупее... а, блин, не получается((
0
 Учитель музыки [11]  14 Сентября 2013 23:59:25 #15
Мартино
Учитель музыки
может ты и прав... но хочется быть не хуже других... ну по крайней мере не тупее... а, блин, не получается((

Куча реала в помощ и будеш лучшим если нетут то тогда просто играй и всегото, апася на магии веселе. )))
0
 Учитель музыки [11]  15 Сентября 2013 00:04:54 #16
А по теме тут очень много всякой рерунды которую просто не видеш вот например люди тут корвусов понаделывали .. зачем где обещанный инст . года через полтора админы поменяются будем надеятся и все пойдет свои чередом.. Складывается мнение что они руками машут в разные стороны а ниче не получается вот разломы ввели .. кому они понравились .. хз .. ввели сдание в поместье а толку ?? .. вы ведите клановое поместье потом все остальное а то ктото щас напрягается не понятно за чем 0))
0
 Мартино [7]  15 Сентября 2013 00:08:24 #17
Учитель музыки
<div class="quote">Куча реала в помощ</div>
ага, кто б его дал ещё... и так с проклей, от бандита оберегаюсь)) до магии ещё краски добра, реликтов, фортуны и т.д.
0
Wamphyri
15 Сентября 2013 00:25:08 #18
Учитель музыки
ты еще про обещанный зимний инст вспомни :lol:
0
 Петя Васин брат [6]  15 Сентября 2013 00:26:41 #19
Расслабтесь
Load Failed http://w2.dwar.ru/info/forum/

ERROR -324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): The server closed the connection without sending any data.
:lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.