Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои в таллах!

Бои в таллах!

Polyvision [8] 
0
15 Сентября 2013 13:56:20
Люди да и маги не тяние! И обкаст сгорает и нервы! Неслом же ну будет у вас на 20% боюлы меньше пал не качается чу вы стоите то в блоках хиляясь свитками! бред!
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Сентября 2013 13:58:38 #1
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+Бусинка-
Объясни, как соплеменник, что танку на свитках, тянуть не айс :lol: Все равно убью, но тянуть... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Мавр Яго [10]  15 Сентября 2013 14:27:58 #2
-Ливерпуль-

апайся и меня убей
0
 Dura-Lex [11]  15 Сентября 2013 14:28:21 #3
Счас как вспомню жирных танков на 10-м уровне, реально плохо становится. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _Креститель_ [6]  15 Сентября 2013 14:29:36 #4
:lol: вечная проблема таллар, умирать не хотят... а ведь доблу дают только за базу, а дальше копейки. :confused:
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
0
 -Ливерпуль- [7]  15 Сентября 2013 14:37:24 #5
Мавр Яго
Ты считаешь это проблемой для меня? :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Г Е К Т О Р- [7]  15 Сентября 2013 15:23:51 #6
лук тебе в помощь,снял свиток и лупи , а не помогает ,набей базу и слейся,авось повезёт в другом бою)
0
-_Марфушка_- [3]  15 Сентября 2013 15:30:17 #7
Почему то игроки напялившие на своего перса костюмчик танка, считают что единственное верное поведение его в бою это тянуть.
Кто им внушил то это? Почему криты и увороты не так подвержены этому заблуждению, хотя в принципе тоже могут это делать
0
 Порри Гаттер [8]  15 Сентября 2013 15:33:05 #8
не всегда свитки зло - я то же 1 слот свитков ставлю и если хп 90% хиляюсь. в блоке конечно, но без тяну - а если каша-мала то свитки вообще вещь - больше жизни восстановят, больше урону нанесешь - а то умрешь сразу (бью то быстро) и минут 10 смотришь как другие сражаются(((
0
 kln [9]  15 Сентября 2013 17:48:18 #9
-_Марфушка_-
Почему то игроки напялившие на своего перса костюмчик танка, считают что единственное верное поведение его в бою это тянуть.

:eek:
0
Т888
15 Сентября 2013 18:00:54 #10
надо сделать так, чтоб пока ты ждешь 5 минут до инста, выскакивала вот эта вот ссылочка http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=24 и чтоб игрок обязатеьно твердил что до него дошло))))
0
 Мартино [7]  15 Сентября 2013 20:11:31 #11
-_Марфушка_-
увороты тянут не хуже танков, если чё! я б сказал даже, что зла от уворота в блоке, на свитках и с алкой гораздо больше, чем от того же танка, который просто базу набить пытается своими слабенькими ударчиками, пока его криты не снесли.

хз как там на магии, но на 7м лвле криту остальные комплекты только мешают. вампы на ВЖК/мощь/травля - вот тебе и база. набил за полминуты и в другой бой... если 1 на 1. а если нет, то сиди и мультики смотри, как господа увороты от танков уворачиваются, а те их удары блочат.

раньше хоть выходили из инста в одной локе, отомстить за такое можно было... а тепепрь только ныть на форуме и остаётся :evil:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.