|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2013 16:22:10
|
|
|
16:13 Ниа ниспослал благословение «Ахимса» на Ниа.
16:13 Вы вмешались в бой "Схватка вслепую".
16:16 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Ахимса 1 шт
16:16 Petromax, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Ниа.
16:16 Окончен бой "Схватка вслепую".
16:17 Получено: Сытость 1 шт
16:17 Служитель Братства Добродетели наложил на вас благословение. Получено: Ахимса 1 шт.
16:17 Ниа ниспослал благословение «Ахимса» на Ниа.
:)) Если в залах пакостишь - не забывай про порошки снятия верки )) И что ахимсу купиить проще )) чем верки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:05:09
|
|
|
Dura-Lex
Лучше прозой. Там хоть есть на что обратить внимание ;) И морщиться не приходится. Ну разве что усмехнуться.
maximus_ntv
Ита самое. Поток сознания мало поддается расшифровке. Ну кроме фразы "не вредничай".
Ты там точно уверен, что знаешь, что он подумал и почувствовал?
 Вот бы мужчины так знали, о чем думает женщина, чего хочет...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Сентября 2013 21:06:09
|
|
|
|
Ниа
Где - там?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:07:20
|
|
|
|
Dura-Lex
в твоей прозе ;)
|
|
|
maximus_ntv [11]
|
15 Сентября 2013 21:12:50
|
|
|
Ниа Dura-Lex
Лучше прозой. Там хоть есть на что обратить внимание ;) И морщиться не приходится. Ну разве что усмехнуться.
maximus_ntv
Ита самое. Поток сознания мало поддается расшифровке. Ну кроме фразы "не вредничай".
Ты там точно уверен, что знаешь, что он подумал и почувствовал?
 Вот бы мужчины так знали, о чем думает женщина, чего хочет...
ита самое, иногда лучше, чего то там, чем чего то там) я не знаю, что он подумал, я его знаю. И, это, кодекс поведения в залах тут никто не вводил, меня, вот, сегодня стрелами там, к примеру, умник один закидал, топов нет, потому и говорю, не вредничай) хотя в приват ему я конечно всю сказал, стрелочнику, в смысле
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Сентября 2013 21:15:13
|
|
|
Ниа
А я, в отличие от некоторых, на лавры Марины Цветаевой не претендую .
|
|
|
Бульончик [6]
|
15 Сентября 2013 21:17:19
|
|
|
Ниа
Dura-Lex
 девочки, не ругайтесь, вы же не тролли там какие-то
миру мир, войне пипка!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:17:38
|
|
|
Dura-Lex
 а я претендую?
Мне только мои собственные нужны, есичо ))
Да и выкладывать все новое - нет стремления в рамках двара, так-то.
maximus_ntv
Пф. Я из под молч не вылезала - как раз в том бою. Где этот товарищ, танк под чд, точно так же забрасывал молчами. За что высказывать? Лучше в ответ сделать ))
|
|
|
maximus_ntv [11]
|
15 Сентября 2013 21:23:53
|
|
|
Ниа Dura-Lex
 а я претендую?
Да и выкладывать все новое - нет стремления в рамках двара, так-то.
maximus_ntv
Пф. Я из под молч не вылезала - как раз в том бою. Где этот товарищ, танк под чд, точно так же забрасывал молчами. За что высказывать? Лучше в ответ сделать ))
вот вот, и я о том же, а первая полоса в "двароТвой день" зачем? Аудитория этого издания твоих экзерсисов все равно не оценит, адресат, тем более  в последний раз отписываюсь, не вредничай)
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:25:18
|
|
|
maximus_ntv
 Ты читай же, я из залов писала - и потом между залами отписала - не было времени за подарками бегать, чтоб лично мальчегу сообщение транслировать.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Сентября 2013 21:29:48
|
|
|
Бульончик Ниа
Dura-Lex
 девочки, не ругайтесь, вы же не тролли там какие-то
миру мир, войне пипка!
Да разве ж это ругань? Вот уж действительно, ничего-то вы, мужчины, в бабских разборках не понимаете. Это ж всего-навсего милая светская беседа.
Ниа Dura-Lex
 а я претендую?
Бинго!
Лаврить всегда, лаврить везде -
Вот лозунг Ниа и солнца!
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:31:38
|
|
|
<div class="quote">Лаврить всегда, лаврить везде -</div>
 Ты меня переоцениваешь. Лень - она сильнее меня. Все чаще просто читаю.
|
|
|
Battosai [11]
|
15 Сентября 2013 21:34:20
|
|
|
|
Так воскресеньеж, мамалюку надо обязательно хоть както использовать, а тож получается деньги на ветер потратил.Странно что у меня такого отношения к черепу лирана нет, даже когда травмы ставились не было желания бежать на плато репу вб качать и есличо черепом лечится на шару. Так иногда не пользовался тем черепом неделю или две. В залы беру максимум из благ добра мясную похлебку, можете снимать, я мстить и создавать топики по этому поводу точно не буду). Ахимса для меня слишком "крутое" благо, не покупал на магии еще не разу, толку от него слишком мало, лучше на теже деньги куплю три звена на усилок для радуги.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
15 Сентября 2013 21:48:58
|
|
|
Ниа <div class="quote">Лаврить всегда, лаврить везде -
 Ты меня переоцениваешь. Лень - она сильнее меня. Все чаще просто читаю.</div>
Да не, я не оцениваю - просто к слову пришлось.
|
|
|
Ниа [12]
|
15 Сентября 2013 21:51:45
|
|
|
|
Dura-Lex
А.. ну это бывает...
Мне не жалко, пусть приходит.
|
|
|
Санчелло [12]
|
15 Сентября 2013 22:25:08
|
|
|
гоу в залы))
|
|
|
biga28 [13]
|
15 Сентября 2013 23:22:20
|
|
|
|
а какой смысл тогда скрывать ники в залах ,если и так можно посмотреть кто в бою был с тобой ,ну и как вариант ..нагадить)))а смысл тогда в невидимках то какой?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|