Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где справедливость ?!!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где справедливость ?!!!!!

Моряк по жизни
0
16 Сентября 2013 10:09:36
Проходил два дня в храм, с большим успехом, на второй день собрал хорошую группу, получил звание чемпиона, достижения триумфатор храма, накосил воинских жетонов на достижение, скальпов и все такое, короче почти герой ) . А тут между делом пару раз неуспел нажать " СЮДА" и сразу ПОЗОР (((
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=5387567 и немогу ходить в храм (( . Считаю это не справедливо, так как точного времени СЮДАхи не пишут.
0
 Shikamaru25 [11]  16 Сентября 2013 11:37:34 #20
Моряк по жизни
<div class="quote">А тут между делом пару раз неуспел нажать " СЮДА" и сразу ПОЗОР (((</div>
теперь будет время все свои дела сделать, чтобы в следующий раз, во время сюдашки они не появлялись :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 11:49:21 #21
Моряк по жизни
Прекрасно понимаю тебя, и какой облом вышел тоже понимаю, - неделя халявного неслома, когда на ПБ прут все, даже последние нубы, теперь пролетает. Что касается твоей статистики побед/поражений - это не показатель, по крайней мере для большинства кто хоть немного прошарен. Для меня например достаточно увидеть у тебя одну лишь цифру в твоих характеристиках (Сила 352), мне это говорит почти обо всем, например о том, что это очень и очень мало, потому что я видел множество игроков уровнем младше тебя с этим параметром за 500, вывод сделаешь сам надеюсь?)

Борн как то классифицировал персонажей, лень искать где, но под его классификацией ты попадаешь в разряд "картон" (ищущий себе в соперники последнее нубьё, потому что с равными и выше большие трабблы). Или просто находишься в разряде "нубы", т.к. синька и ауры ща доступны практически всем игрокам. (с) перто у Борна, я не причем :lol: .

ПС. Про арену и не думай даже.

ППС. Чтот я злой седня какой то :confused:
0
 AMD_FF [10]  16 Сентября 2013 12:00:19 #22
-BW service-
Не знаю за какой по счету отказ такое письмо, не пропускал сюдахи еще. :smile:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
taison
16 Сентября 2013 12:01:42 #23
Моряк по жизни
пару раз неуспел нажать " СЮДА"

пару раз? :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Моряк по жизни
16 Сентября 2013 12:13:34 #24
znachk
Посмотри бои за вчерашний где тимой с альянсом , а не за 12 число и сколько поражений по соотношению с победами, то на них вообще можно закрыть глаза.
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:16:28 #25
Моряк по жизни
У Значика вообще нет поражений при любом уровне прокачки противников, а он обычно у него встречается на максимуме или близко к нему.
0
 bifidoko [13]  16 Сентября 2013 12:19:38 #26
-BW service-
Моряк по жизни
У Значика вообще нет поражений при любом уровне прокачки противников, а он обычно у него встречается на максимуме или близко к нему.

не буду утверждать но вроде и значик проигрывал пб))) давно правда я его там видел но вроде было дело ))
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:21:54 #27
bifidoko
Фифти все его, храмы, поклонка. Если были проигрыши, то там наидостойнейший противник.
0
 Black_Wind [16]  16 Сентября 2013 12:34:41 #28
Моряк по жизни
12:31 Моряк по жизни : Ridees E Ede Iae Doiaa Feid Esmeseasa Ahesin Ime E Doem A Fipeve
Переведи))) если что сказать хочешь, есть подарки) А так я не пойму :confused:
0
 TORUS_II [9]  16 Сентября 2013 12:43:23 #29
Моряк по жизни
не обращай внимание - тебя просто тролят...статистику можно собрать на любого перса - особено когда идут инстанты нон-стоп. Форум - не место для сочувствия, тут троли кормятся, так что забей -)
PS. Не пускают в Храмы - ходи в Залы...в Залах твоя успешность будет в большей мере зависеть от твоего обкаста, а не от того кто быстрее добежал и сдал.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Моряк по жизни
17 Сентября 2013 05:15:10 #30
TORUS_II
Огромное спасибо за поддерку и понимание, а про храмы , хорошая идея. еще раз спасибо!
0
- DeimoS - [7]  17 Сентября 2013 06:01:32 #31
1<div class="quote">Где справедливость ?!!!!! </div>
Её нет, не в виртуальном мире не в реальном. :cool:
2<div class="quote"> короче почти герой )</div>
ага почти :lol:
3<div class="quote"> А тут между делом пару раз неуспел нажать " СЮДА" и сразу ПОЗОР (((</div>
врёте батенька, не пару раз :exclaim:
4<div class="quote">и немогу ходить в храм (( . Считаю это не справедливо</div>
см. пункт 1
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.