Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > После тех работ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

После тех работ

Ниа [12] 
0
18 Сентября 2013 16:40:04
перестал отображаться чат, список локации, не работает охота, не открывается рюкзак.
На работе с ИЕ, куки надраила - не помогло.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Mr Blake [7]  19 Сентября 2013 15:04:43 #96
да и вообще чего мучиться? с загрузочного флопика через дос достать SAM файл и унести домой) слизать оттуда пасс локального админа) радоваться жизни) "run as" ни кто не отменял) свой профиль остается активным)
0
 А я не такая [5]  19 Сентября 2013 15:15:41 #97
Ай какой молодец - всех послал куда то и сидит довольный) :lol:
Я жду трамвая!
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 15:52:28 #98
Mr Blake
флопи :eek: она сказала у нее старый комп, а не древний)))
к черту флопи, на 8-ми дюймовую гибкую дискету всё :lol:
0
 Ниа [12]  19 Сентября 2013 15:56:01 #99
Wamphyri
вот ты ржошь - а флопик таки есть. Я, правда, не уверена, что он рабочий. Потому что сидюк матерится через раз при записи дисков. (по работе, опять таки).
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 15:57:11 #100
Ниа
ты где работаешь мать?! :lol:
шепни начальнику что уже 2013 год :razz:
0
 Mr Blake [7]  19 Сентября 2013 16:00:47 #101
Wamphyri
значит все-таки древний) но не до такой степени, чтобы перфокартами его кормить))
А так то чего уж мелочиться) пара часов с паяльником и старенький кассетник вместо флопика подключается на ура) мотать только не удобно :lol: :lol:
0
 Ниа [12]  19 Сентября 2013 16:02:50 #102
Wamphyri
Mr Blake
:mad: вот вы ржоте - а я в таких условиях работаю и играю.
И в таких условиях еще и бои иногда провожу (вспомнилось штук за 20 выбитых в орлах амулей горбаха, бодания с инками, опасными и прочими вражинами).

Еще и издеваетесь - поставь то, поставь это... ироды.
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 16:06:53 #103
Ниа
купи ноут и модем ёта :cool:
ваша проблема решена! крой топ
0
 Mr Blake [7]  19 Сентября 2013 16:15:37 #104
Ниа
не-не-не! издеваться даже и не думали! так.. пошутить.. на смех перевести.. не обижайся :redface:
Wamphyri
у ёты покрытие не везде) но вариант с ноутом весьма актуален) а вместо ёты - кабель как частное лицо на работу бросить и на него wi-fi повесить)
0
 Ниа [12]  19 Сентября 2013 16:17:03 #105
Wamphyri
есь у меня ноут. Даж два. Домашний 17.3 дюйма в прошлом году купленный - но его утомительно носить - да и такая бандура на столе вызывает вопросы у начальства.

мак маленький - носить можно даже в сумочки - но там все мелкое - и не люблю я хром :mad:
0
 -Эриния- [8]  19 Сентября 2013 16:18:28 #106
Mr Blake
ты уже сюда пришел над людьми издеваться?)
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 16:18:33 #107
Ниа
включай свое женские чары и к админы :lol: главное не перестарайся :rolleyes:
0
 Ниа [12]  19 Сентября 2013 16:20:32 #108
Wamphyri
<div class="quote">включай свое женские чары и к админы</div>
:eek: нет, мне конечно хочется двар комфортно открывать.. но не настолько же :mad:

-Эриния-
*всхлипнула*
0
 -Эриния- [8]  19 Сентября 2013 16:22:24 #109
Ниа
он может..я знаю)))
А вообще да..проще подружиться с админами, еще клиент на флешку (нафиг палево)
0
 Шмидтт [8]  19 Сентября 2013 16:23:48 #110
Ниа

мак маленький - носить можно даже в сумочки - но там все мелкое - и не люблю я хром :mad:

если монитор на 2 входа. то можно подключить ноут. который прячется в стол.
не люблю, не люблю, стерпится, слюбится :lol:
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 16:25:25 #111
Ниа
Wamphyri
<div class="quote">включай свое женские чары и к админы

:eek: нет, мне конечно хочется двар комфортно открывать.. но не настолько же :mad:

</div>
админ страшный или ты такая вредная? :lol:
0
Wamphyri
19 Сентября 2013 16:26:45 #112
Шмидтт
Ниа

если монитор на 2 входа. то можно подключить ноут. который прячется в стол.
не люблю, не люблю, стерпится, слюбится :lol:

какой монитор :lol: тебе сказали комп старый, там линза сантиметров на 15 выпирает и в стене дыра что бы корпус пропихнуть :lol:
0
 Mr Blake [7]  19 Сентября 2013 16:28:04 #113
-Эриния-
издеваться я только над тобой могу) :twisted:
Wamphyri
походу админ страшный) ну не может она вредной на столько быть)
0
 Ниа [12]  19 Сентября 2013 16:28:23 #114
Wamphyri
Ну ты совсем не обижай... Моник соньковский плоский...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.