|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы меня извините ,но задолбал ваш дракончик,третий раз его катаю через переправу Луран и ничего |
|
|
Пантера1111 [8]
|
|
|
|
19 Сентября 2013 11:23:22
|
|
|
Помогите этот дракончик уже доставать начинает катаю его через переправу 3 раз ,а оно молчит покажи да покажи как летать
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Сентября 2013 11:47:09
|
|
|
Пантера1111
я до этого читала топ про урчи,там было написано про перелет у Лурана,некоторые к Шеаре бегали катали,так что не надо ля-ля тут мне
Уберите бландинок с форума
Последнюю страницу сразу не судьба открыть? Какого ты на начальную лезешь?
|
|
|
Бруха [10]
|
19 Сентября 2013 11:52:01
|
|
|
Пантера1111
читать надо последние страницы,а не первые и на даты смотреть  Хочешь личный топ,создавай в разделе для квестов!
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Threx [5]
|
19 Сентября 2013 11:54:14
|
|
|
Улю-лю-лю, Тролю-лю-лю, Улю-лю-лю, Тролю-лю-лю
Ату-ату-ату, А-та-та-та-та-та.... Уря, уря, уря
Скандировала взволнованная публика
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Зельевар [9]
|
19 Сентября 2013 11:56:01
|
|
|
|
Тра та та, тра та та - мы везем с собой... пакет)©не моё)
|
|
|
Threx [5]
|
19 Сентября 2013 11:57:07
|
|
|
Зельевар
Крякнул Зельевар под конец опившись зельем и от хохота сползая под стол
-----------------------
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:34:28
|
|
|
-_Марфушка_- Пантера1111
я до этого читала топ про урчи,там было написано про перелет у Лурана,некоторые к Шеаре бегали катали,так что не надо ля-ля тут мне
Уберите бландинок с форума
Последнюю страницу сразу не судьба открыть? Какого ты на начальную лезешь?
Марфа Петровна вот тебя забыли спросить кому тут писать ,блондинкам ,брюнеткам или лысым
вот без твоей баночки бы и не обошлись,молодец отметилась умница ты наша
|
|
|
Бруха [10]
|
19 Сентября 2013 12:39:14
|
|
|
Пантера1111
<div class="quote"> РостиславВоин [8] 10:16, 19 Сен 2013
Квест выполняется элементарно просто нужно воспользоватся амулетом возврата
10:10 Вы выполнили просьбу дракончика Урчи. Возвращайтесь к нему за наградой. Квест - Туда и обратно.
10:10 Получено: Праздничный лотерейный билет 1 шт, Сертификат «Смайл» 1 шт, Эликсир Неуязвимости 2 шт.
10:10 Праздничный пунш 1 шт
10:10 Премиальный эликсир гиганта 10 шт, Премиальный эликсир жизни 30 шт, Премиальный вампирик 50 шт, Премиальный эликсир мощи 60 шт, Премиальный эликсир крови 30 шт
10:10 Семикратная сила III 1 шт
10:10 Вы завершили квест "Туда и обратно".</div>
<div class="quote"> Красафчег [7] 10:59, 19 Сен 2013
Надо от площади отойти подальше.ну я в райском уголке был.потом снова "поговорил" с Урчи. Ниже сказанных слов дракоши нажимаем "КАК СКАЖЕШЬ МАЛЫШ".И в рюкзаке с помощью камня перемещения перемещяемся на площадь)вот и всё
Вы выполнили просьбу дракончика Урчи. Возвращайтесь к нему за наградой. Квест - Туда и обратно. </div>
Основной топег, 34 страница...че прочитать слабо,умница блондинистая?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:41:59
|
|
|
Бруха Пантера1111
10:10 Вы выполнили просьбу дракончика Урчи. Возвращайтесь к нему за наградой. Квест - Туда и обратно.
10:10 Получено: Праздничный лотерейный билет 1 шт, Сертификат «Смайл» 1 шт, Эликсир Неуязвимости 2 шт.
10:10 Премиальный эликсир гиганта 10 шт, Премиальный эликсир жизни 30 шт, Премиальный вампирик 50 шт, Премиальный эликсир мощи 60 шт, Премиальный эликсир крови 30 шт
10:10 Вы завершили квест "Туда и обратно".
я уже писала,все спс люди добрые помогли ,читай выше и не хами тут по поводу и без,нечем заняться что ли?к чему тут блондинистая ?не свежо,было уже -пережевали и выплюнули
Надо от площади отойти подальше.ну я в райском уголке был.потом снова "поговорил" с Урчи. Ниже сказанных слов дракоши нажимаем "КАК СКАЖЕШЬ МАЛЫШ".И в рюкзаке с помощью камня перемещения перемещяемся на площадь)вот и всё
Вы выполнили просьбу дракончика Урчи. Возвращайтесь к нему за наградой. Квест - Туда и обратно. </div>
Основной топег, 34 страница...че прочитать слабо,умница блондинистая?  </div>
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:43:32
|
|
|
Бруха Пантера1111
10:10 Вы завершили квест "Туда и обратно".
Основной топег, 34 страница...че прочитать слабо,умница блондинистая?  </div>
я уже писала,все спс люди добрые помогли ,читай выше и не хами тут по поводу и без,нечем заняться что ли?к чему тут блондинистая ?не свежо,было уже -пережевали и выплюнули(сори не туда накалякала
|
|
|
Бульончик [6]
|
19 Сентября 2013 12:44:12
|
|
|
дабл
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Threx [5]
|
19 Сентября 2013 12:46:02
|
|
|
Бульончик дабл 
Кряк
-----------------------
|
|
|
Бруха [10]
|
19 Сентября 2013 12:48:15
|
|
|
Пантера1111
Зачем плодить однотипные топики,засоряющие форум,если есть ответ?  Причем последние ответы написаны раньше чем твой топик!? вот смысл мне скажи этого действа?
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:54:39
|
|
|
Бруха Пантера1111
Зачем плодить однотипные топики,засоряющие форум,если есть ответ?  Причем последние ответы написаны раньше чем твой топик!? вот смысл мне скажи этого действа? 
я писала выше ,в другом топе давно не была в игре ,еще не сильно вьезжаю где что искать,почти пол года не была,что тут такого если я попросила помщи мне помогли,быстрее чем я бы искала его своим ходом,тем более я давно сказала спс и просила закрыть топ(а насчет перелета я не знала что надо топ про квесты начинать читать с конца топа,а не сначала)так что нечего злиться тут не хоч.не помогай но ненадо так нервничать,можна подумать тут топы такие прям зачитаешься,какие глобальные проблемы описывают кто кого кинул ,надул или нахамил,вот это по твоему интересно перемывать грязное белье сто летней давности,еще и делать из себя пророка в своем отечестве
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:55:46
|
|
|
Пантера1111 Бруха Пантера1111
я писала выше ,в другом топе давно не была в игре ,еще не сильно вьезжаю где что искать,почти пол года не была,что тут такого если я попросила помщи мне помогли,быстрее чем я бы искала его своим ходом,тем более я давно сказала спс и просила закрыть топ(а насчет перелета я не знала что надо топ про квесты начинать читать с конца топа,а не сначала)так что нечего злиться тут не хоч.не помогай но ненадо так нервничать,можна подумать тут топы такие прям зачитаешься,какие глобальные проблемы описывают кто кого кинул ,надул или нахамил,вот это по твоему интересно перемывать грязное белье сто летней давности,еще и делать из себя пророка в своем отечестве
типа вот этого http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243349&f=7
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
19 Сентября 2013 12:56:24
|
|
|
Пантера1111 Бруха Пантера1111
типа вот этого http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=243349&f=7
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
Бруха [10]
|
19 Сентября 2013 12:58:22
|
|
|
<div class="quote">я не знала что надо топ про квесты начинать читать с конца топа,а не сначала</div>
Все,добила
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
19 Сентября 2013 12:59:02
|
|
|
|
это какой то спам-бот и его заклинило)
|
|
|
Threx [5]
|
19 Сентября 2013 13:00:22
|
|
|
-_Марфушка_- это какой то спам-бот и его заклинило)
Видимо
-----------------------
|
|
|
Acuk [10]
|
19 Сентября 2013 13:00:35
|
|
|
|
Заберите её в Гималаи, заберите её насовсем
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|