Faust_Evgen
<div class="quote">офигеть, дали красный инструмент и все равно хреново им</div>
Такова суть истинного НЫТИКА. Он будет ныть по любому поводу.
Вот давай рассмотрим сей алгоритм, как пример развития событий, если бы админы потокали их желаниям:
1. Дайте в подарок красных орудий(дали)

2. Сделайте респ быстрее и Х100500 ресов, мне не хватает.(селали)

3. Ой а я не могу продать теперь ресы. Их дотулион на ауке и никому не нужны. Сделайте те ресы, которые я добываю - уникальными.(сделали)

4. Мои ресы - уникальны, и стоят очень много, топ кланы не хотят покупать за такие деньги и пресуют меня, чтобы я продавал за гроши. Дайте мне вечный неслом и антитравматизм тоже вечно хочу.Так я буду продавать как хочу и за сколько хочу. (Выполнили) :eek:
5. Всё врое хорошо, НО !!! Меня оскорбляют все, мне обидно, хочу всех убивать. Давайте мне профу палача +1000 и меч дракона.(профу включили меч дали) :eek:
6. Всех убиваю круто. НООО ... теперь все покинули проект и играть не с кем. Админы - ВАША НЕДОРАБОТОЧКА, всё так непродумано,ужс,ужс. Вы должны были мотивировать игроков , чтобы те терпели мои издёвки и травмы.(Админы возвращают игроков, платят им деньги(реальные) дабы те терпели и
Ув. Mr.Нытик мог наслаждаться игрой) :eek:
7. Я 999 уровень и убиваю обычной дубинкой сразу все 4 сервера, включая мобов, персов админов, и тех игроков которые офлайн.
СКУКА СМЕРТНАЯ, а не игра. прощайте

:eek: