спасибо конечно большое за ознакомление с красными инструментами, но есть большое но - не надо было всем сразу давать в короткий срок. предложение на будущее - дать их в сфере сохранения, как закрытые шахматы, но срок жизни тот же. пусть откроют кому как надо. и не будет кучи конфликтов и нытья.
-BW service-
ты представить не можешь на сколько ошибаешься)
готов поспорить, что нимфея и сильфея далеко не последние медали на которые надо косить ;)
а вообще да... крась фуфло - выкиньте её кому дали )
на янтаре красным инструментом 6 раз подряд срывы были, поставил синюю кирку - сразу же добыл 1н камень без бонуса, вернул снова красную кирку копаю опять янтарь - 7й срыв
а думал что банка от них только для раритет ресов нужна, ага, угадал =)
Психоз крафта пройдет через 4 дня ровно..))) -цены на ресы стабилизируются конечно гораздо позже..), -владельцы ботов пищат от радости,..те -кто решил накопать ресов для себя -тоже ничего так подарок для них..)),а вот крафтерам я считаю - это называется "подложить свинью"...,лично мое мнение...
Психоз крафта пройдет через 4 дня ровно..))) -цены на ресы стабилизируются конечно гораздо позже..), -владельцы ботов пищат от радости,..те -кто решил накопать ресов для себя -тоже ничего так подарок для них..)),а вот крафтерам я считаю - это называется "подложить свинью"...,лично мое мнение...