Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в шоке
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

в шоке

Упорная [9] 
0
20 Сентября 2013 19:07:33
19:04 Упорная » ЭвТаНа3и_Я, М_А_Н_Ю_Н_Я, Я-Солдат : полечите занозу пожалуйста
19:04 ЭвТаНа3и_Я » Упорная : Автоответчик: Ушла.. вотЬ..
19:04 На игрока Упорная [9] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм. ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО????????????????
В приват нельзя просить полечить??? Это уже переходит все границы :twisted: :twisted: :twisted:
0
 Манкунианка [14]  20 Сентября 2013 19:45:37 #20
-VERT-
люди по 5 лет играют и ждут чуда))))
0
gunya111 [5]  20 Сентября 2013 20:02:10 #21
Упорная
Ключевое слово "полечите"!! Занозы не болет!!
"Избавьте пожалуйста от занозы" Вот это скопируй))
Но опятьже не всей локе в приват в одну строчку... По одному проси и не забывай про общий))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 kissgali [5]  20 Сентября 2013 20:04:25 #22
Упорная
это нормально, нарушать приват нельзя просьбами) а лучше на такие случаи надо иметь такое) http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1495715215
0
MYT0N
20 Сентября 2013 20:06:24 #23
Упорная

Причем тут покопать , я про кляп говорю , Уже и приват контролируют это уже совсем жопа а не игра .
:twisted:

стражи не читают чужие приватные сообщения. а кляп был скорее всего выставлен на жалобу игрока которому вы писали в приват
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 NDK [13]  20 Сентября 2013 20:14:42 #24
Бред какой-то... В жизни не приходило в голову жаловаться на просьбу в приват вытащить занозу...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-Вовх- [11]  20 Сентября 2013 20:25:37 #25
NDK
Есть такое желание, если какой-то недоросль или даже передоросль берет мультиприватом всю локу, типа все копируйте мой ник и отвлекайтесь от своих дел..) Ну а если ты просто в приват и вежливо а не " Дерни", то без проблем лечу, да и мне помогают, еще ни одного кляпа..) Прошу всегда только в приват..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 -Ливерпуль- [7]  20 Сентября 2013 20:36:37 #26
Лично я, поступаю по настроению... хочу-кляплю, не хочу-не кляплю. Не люблю, когда ко мне в приват стучат незнакомые люди :mad: Если я получаю занозу, то воспринимаю сие, как знак... что хватит маяться фигней, займись фигней получше :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
rulezZz
20 Сентября 2013 20:38:10 #27
Упорная
вц... Я только через пол часа правильно прочитал твой ник... Хотя в моей интерпритации он звучал забавнее)

Форумка за завмат
Марта
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 pirat- [12]  20 Сентября 2013 20:40:39 #28
это если следовать такой логике то за любое сообщение в привать кляпать надо, а то вдруг мне не нравиться что со мной кто то поздоровался когда я в игру зашел например.... :rolleyes:
0
 - Блонди - [5]  20 Сентября 2013 21:29:56 #29
люди... вы че как в игру заходите мозг отключаете?
пишите в локу просьбу, пишите в приват но одному человеку... зачем писать всем кто в локе?
никто меня ни разу не кляпал за просьбу вылечит занозу... может потому что правильно пишу? или потому что я не упорная, а просто блондинка :lol:
0
 Bocas [6]  20 Сентября 2013 22:09:26 #30
Всегда пишу: " Вытащите пожалуста занозу". По одному человеку в приват, . И тоже несколько раз получал молчи.Но это бывает крайне редко и по моемому не повод создавать Топ.
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:18:18 #31
Упорная
Просьба расценивается как лечение, это сообщения для торгового,поэтому вы и получили флуд. В данном случае этот кляп правомерен, так как вы флудите. Читайте правила :)
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Ниа [12]  20 Сентября 2013 22:19:40 #32
-Ливерпуль-
<div class="quote">хочу-кляплю, не хочу-не кляплю.</div>
:eek: да ты социопат :mad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_Марта_
20 Сентября 2013 22:25:38 #33
Возможно, Вы нарушили правила общения в чате
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то напишите жалобу в данном топе:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=134837&f=23

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.