Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому верить?

Кому верить?

Бомжеватый [10] 
0
20 Сентября 2013 22:48:32
Сегодня попробовал 2 раза "залить" деньги в игру ( через терминал, Украина ). Новость о том, что могут быть проблемы с этим у Украинских игроков есть, но...но что там указано? У кого именно проблемы? Сегодня позвонил в два банка, которые работают с этими терминалами и все указали на то, что некий провайдер "матрикс", который работает с игрой, дал сбой и все проблемы у него. 2 вопроса: что мне делать, если завтра у меня будет прокла и кто все-таки виноват, те, кто работает с "легенда" или Украинские банки? И хочется узнать, как решается эта проблема.
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:50:15 #1
Я вам уже ответила в ошибках =/
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 22:52:49 #2
Бруха
Я вам уже ответила в ошибках =/

это не ответ! Скажите правду, кто именно виноват. Зачем писать, что проблемы с терминалами, если проблема у Вас? 2 терминала работают с разными банками. О проблеме этой знают и говорят, что таких звонков полно. Говорят ждать. Пишите правду и проблем не будет! Тут играют не только дети но и взрослые люди - не нужно вешать лапшу на уши!
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:54:35 #3
Бомжеватый
Т-с-с-с..я не администрация, я тебе написала что было в новости по этому поводу :eek:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:55:20 #4
Бомжеватый
<div class="quote">Если у вас, после оплаты через украинский терминал, платеж не дошел до игры, то необходимо обращаться в службу поддержки терминала, координаты которой указаны на чеке, и требовать возврата средств.

Настоятельно рекомендуем воздержаться от повторных платежей через эти терминалы до соответствующего объявления о восстановлении работоспособности.</div>

Так лучше?Новость то все еще висит на главной странице
0
 Бульончик [6]  20 Сентября 2013 22:55:54 #5
Бруха
:eek:

лови одмена! бей его!
Скуби-дуби-дуууу
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 22:56:31 #6
Бруха
Бомжеватый
Т-с-с-с..я не администрация, я тебе написала что было в новости по этому поводу :eek:

тю-ю-ю-ю-ю. Не путай меня!) Вопрос же им. Если бы проблема была в наших банках, то администрация указала бы названия банков, с которыми пока не стоит сотрудничать. А так получается, что нас в очередной раз вводят в заблуждение и свои проблемы спихивают на других.
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:56:56 #7
Бульончик
:eek: *линяет*
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 22:58:29 #8
Бомжеватый
Так проблема может быть и не в банке,а в операторе терминала,деньги кушает,а платежь не проводит. Контактные данные на чеке же не банка указаны,а как раз оператора, фирмы которая поставляет и обслуживает эти терминалы. Вот в них то и проблема. :rolleyes:
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 23:00:16 #9
Бруха
Бомжеватый
Так проблема может быть и не в банке,а в операторе терминала,деньги кушает,а платежь не проводит. Контактные данные на чеке же не банка указаны,а как раз оператора, фирмы которая поставляет и обслуживает эти терминалы. Вот в них то и проблема. :rolleyes:

а вот это самое вкусное: на чеке указаны именно координаты и телефон банка а не оператора=))) координаты оператора указаны на самом терминале, но...но там все время занято) с 16.00))
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 23:02:34 #10
Бомжеватый
:eek: Как-то у вас все через одно место :redface: С карточки напрямую онлайн в игру надо было оплачивать, тогда все претензии были бы к Террабанку :rolleyes:
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 23:04:54 #11
Бруха
Бомжеватый
:eek: Как-то у вас все через одно место :redface: С карточки напрямую онлайн в игру надо было оплачивать, тогда все претензии были бы к Террабанку :rolleyes:

ну я же в праве выбирать удобный для меня способ оплаты, правильно? Я выбрал тот, что мне больше всего подходит. Никаих толстых диллеров и прямых оплат с указанием информации карточки)
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 23:06:22 #12
Бомжеватый
Еще мона смсочкой денюжку закинуть :rolleyes:

Ну удобство конечно главное,но предупреждение было и вышло как-то...неудобно совсем :eek:
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 23:07:16 #13
Бруха
Бомжеватый
Еще мона смсочкой денюжку закинуть :rolleyes:

Ну удобство конечно главное,но предупреждение было и вышло как-то...неудобно совсем :eek:

смс на 3+ брУлика стоит 50грн. За эти же деньги в терминале я получаю 8.5 бр.) ответ очевиден=))
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 23:08:39 #14
БомжеватыйНу это я так :lol: На всякий случай.... :rolleyes:
0
Бомжеватый [10]  20 Сентября 2013 23:18:03 #15
И мне интересно, почему отключили комментарии к новости на счет Украинских терминалов? - "Для этой новости нет комментариев." Ну есть у Вас мозги в голове или нет? Люди бы указали, где точно есть проблемы, а где платежи проходят. Странно это!
0
Glamfox
20 Сентября 2013 23:26:50 #16
Бруха
с кланом вид был получше
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Бруха [10]  20 Сентября 2013 23:29:05 #17
Glamfox
Ну извините :redface:
0
WhitePower88
20 Сентября 2013 23:42:27 #18
Бомжеватый
Сегодня попробовал 2 раза "залить" деньги в игру

:lol:
Бог Россия Президент

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.