|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бомжеватый [10]
|
|
|
|
20 Сентября 2013 22:48:32
|
|
|
Сегодня попробовал 2 раза "залить" деньги в игру ( через терминал, Украина ). Новость о том, что могут быть проблемы с этим у Украинских игроков есть, но...но что там указано? У кого именно проблемы? Сегодня позвонил в два банка, которые работают с этими терминалами и все указали на то, что некий провайдер "матрикс", который работает с игрой, дал сбой и все проблемы у него. 2 вопроса: что мне делать, если завтра у меня будет прокла и кто все-таки виноват, те, кто работает с "легенда" или Украинские банки? И хочется узнать, как решается эта проблема.
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 22:50:15
|
|
|
|
Я вам уже ответила в ошибках =/
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 22:52:49
|
|
|
Бруха Я вам уже ответила в ошибках =/
это не ответ! Скажите правду, кто именно виноват. Зачем писать, что проблемы с терминалами, если проблема у Вас? 2 терминала работают с разными банками. О проблеме этой знают и говорят, что таких звонков полно. Говорят ждать. Пишите правду и проблем не будет! Тут играют не только дети но и взрослые люди - не нужно вешать лапшу на уши!
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 22:54:35
|
|
|
Бомжеватый
Т-с-с-с..я не администрация, я тебе написала что было в новости по этому поводу
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 22:55:20
|
|
|
|
Бомжеватый
<div class="quote">Если у вас, после оплаты через украинский терминал, платеж не дошел до игры, то необходимо обращаться в службу поддержки терминала, координаты которой указаны на чеке, и требовать возврата средств.
Настоятельно рекомендуем воздержаться от повторных платежей через эти терминалы до соответствующего объявления о восстановлении работоспособности.</div>
Так лучше?Новость то все еще висит на главной странице
|
|
|
Бульончик [6]
|
20 Сентября 2013 22:55:54
|
|
|
Бруха
лови одмена! бей его!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 22:56:31
|
|
|
Бруха Бомжеватый
Т-с-с-с..я не администрация, я тебе написала что было в новости по этому поводу 
тю-ю-ю-ю-ю. Не путай меня!) Вопрос же им. Если бы проблема была в наших банках, то администрация указала бы названия банков, с которыми пока не стоит сотрудничать. А так получается, что нас в очередной раз вводят в заблуждение и свои проблемы спихивают на других.
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 22:56:56
|
|
|
Бульончик
 *линяет*
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 22:58:29
|
|
|
Бомжеватый
Так проблема может быть и не в банке,а в операторе терминала,деньги кушает,а платежь не проводит. Контактные данные на чеке же не банка указаны,а как раз оператора, фирмы которая поставляет и обслуживает эти терминалы. Вот в них то и проблема.
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 23:00:16
|
|
|
Бруха Бомжеватый
Так проблема может быть и не в банке,а в операторе терминала,деньги кушает,а платежь не проводит. Контактные данные на чеке же не банка указаны,а как раз оператора, фирмы которая поставляет и обслуживает эти терминалы. Вот в них то и проблема. 
а вот это самое вкусное: на чеке указаны именно координаты и телефон банка а не оператора=))) координаты оператора указаны на самом терминале, но...но там все время занято) с 16.00))
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 23:02:34
|
|
|
Бомжеватый
 Как-то у вас все через одно место  С карточки напрямую онлайн в игру надо было оплачивать, тогда все претензии были бы к Террабанку
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 23:04:54
|
|
|
Бруха Бомжеватый
 Как-то у вас все через одно место  С карточки напрямую онлайн в игру надо было оплачивать, тогда все претензии были бы к Террабанку 
ну я же в праве выбирать удобный для меня способ оплаты, правильно? Я выбрал тот, что мне больше всего подходит. Никаих толстых диллеров и прямых оплат с указанием информации карточки)
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 23:06:22
|
|
|
Бомжеватый
Еще мона смсочкой денюжку закинуть
Ну удобство конечно главное,но предупреждение было и вышло как-то...неудобно совсем
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 23:07:16
|
|
|
Бруха Бомжеватый
Еще мона смсочкой денюжку закинуть
Ну удобство конечно главное,но предупреждение было и вышло как-то...неудобно совсем 
смс на 3+ брУлика стоит 50грн. За эти же деньги в терминале я получаю 8.5 бр.) ответ очевиден=))
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 23:08:39
|
|
|
БомжеватыйНу это я так  На всякий случай....
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
20 Сентября 2013 23:18:03
|
|
|
|
И мне интересно, почему отключили комментарии к новости на счет Украинских терминалов? - "Для этой новости нет комментариев." Ну есть у Вас мозги в голове или нет? Люди бы указали, где точно есть проблемы, а где платежи проходят. Странно это!
|
|
|
Glamfox
|
20 Сентября 2013 23:26:50
|
|
|
|
Бруха
с кланом вид был получше
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Бруха [10]
|
20 Сентября 2013 23:29:05
|
|
|
Glamfox
Ну извините
|
|
|
WhitePower88
|
20 Сентября 2013 23:42:27
|
|
|
Бомжеватый Сегодня попробовал 2 раза "залить" деньги в игру
Бог Россия Президент
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|