Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неферто

неферто

SKODA [16] 
0
22 Сентября 2013 19:25:47
вот как то не замечал что они кидают 4-е слабилки и 4-е фигни что ману тырит..а всё время празднования постоянно..и пусть хоть клянётся спирус что мобов не фиксят,враньё это всё ..всегда так было и будет,может и зря сюда вылез...просто всякие ваши плюшки и т.д и т.п. ничего не значат совместно с лагами и фиксами,давно игроков за дуроков держите..достало!

P.S. Спирус оденься в зелень и пни моба ,даже на уровень меньше себя,я не говорю уже о мобе по уровню
0
daks1
22 Сентября 2013 19:30:50 #1
фиксят конкретно)
0
 Релас [11]  22 Сентября 2013 19:32:33 #2
SKODA
:biggrin: он на сходке рассказывал что раньше ботобоем был и нормально всех бил)))даже чуть ле не в сером шмоте)
0
 Галлифрей [9]  22 Сентября 2013 19:35:36 #3
Релас
SKODA
:biggrin: он на сходке рассказывал что раньше ботобоем был и нормально всех бил)))даже чуть ле не в сером шмоте)

Ну думаю он бил почти в сером шмоте скелетов войнов на 4 уровне когда была)
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 19:35:45 #4
Релас
SKODA

жаль я в другой стране живу,попал бы на сходку просто для того чтоб взглянуть ему в глаза,и ноут взял бы с собой,пусть мне покажет как убивать его мобов в зелени,а если это шмот не для убийства мобов,тогда зачем он в игре?
0
 Галлифрей [9]  22 Сентября 2013 19:40:12 #5
SKODA
Релас
SKODA

жаль я в другой стране живу,попал бы на сходку просто для того чтоб взглянуть ему в глаза,и ноут взял бы с собой,пусть мне покажет как убивать его мобов в зелени,а если это шмот не для убийства мобов,тогда зачем он в игре?

Ну не знаю что ты имеешь против зеленого шмота но вот видел много зеленых критов без медалек в фул зеленом шмоте и без аур и без медалей и званий а вот куда они деньги девают непонятно) :rolleyes:
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 19:45:55 #6
DolgDenStalker
ничего против зелного шмота не имею,я по другое ,про то что мобов под ауры заточили и при каждой раздачи плюшек их незаметно усиляют,и как обычно назад забывают ставить :confused:
0
 Black_Wind [16]  22 Сентября 2013 19:48:45 #7
SKODA
Да нормально ты их бьешь, глянул твои завершенки, я не лучше. :rolleyes: Согласен что бесит когда стырят всю манку, бывает что банка манки вся тырится и ни разу не кастанешь, но бить то можно?)))
0
 Галлифрей [9]  22 Сентября 2013 19:50:15 #8
-BW service-
SKODA
Да нормально ты их бьешь, глянул твои завершенки, я не лучше. :rolleyes: Согласен что бесит когда стырят всю манку, бывает что банка манки вся тырится и ни разу не кастанешь, но бить то можно?)))

Незнаю как у вас но я вот бью горгушь и они какие то странные один день валятся с 2 тычек на следущей день по 5 уклонов за бой
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 20:00:10 #9
-BW service-
SKODA

дело в том ,что раньше никогда небыло 4-е слабилки,очень редко 3..но так редко что и незаметно это было,а сейчас?каждый второй бой кидают 4-е слабилки..,бывало на протяжении боя не вылазишь из под них,этого небыло
0
 Black_Wind [16]  22 Сентября 2013 20:15:33 #10
SKODA
кажется))), а бывает что и без бафов совсем и убиваются в минуту) И таких боев у тебя большинство, сам глянь. Ну и к шмоткам юву бы еще, руны. Красные увороты значительно быстрее бьют их :rolleyes:
0
К0Ш
22 Сентября 2013 20:18:40 #11
-BW service-
<div class="quote">а бывает что и без бафов совсем и убиваются в минуту) </div>
:eek:
Научу вас читать =^_^=
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 20:19:39 #12
-BW service-
SKODA
кажется))), а бывает что и без бафов совсем и убиваются в минуту) И таких боев у тебя большинство, сам глянь. Ну и к шмоткам юву бы еще, руны. Красные увороты значительно быстрее бьют их :rolleyes:

снять все ауры,одется в зелень по уровню и попробовать убить моба,я пробовал..затарки что то маловато,возможно кажется,спорить не буду..но я наблюдал не один день уже
0
 Black_Wind [16]  22 Сентября 2013 20:26:01 #13
К0Ш
ну почти без, я имел ввиду не по 2-3 ослабляки висит сразу, а по одной)

SKODA
ну голым еще попробуй, в синьке мне кажется тяжеловато идут :lol:
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 20:29:06 #14
-BW service-
К0Ш
ну почти без, я имел ввиду не по 2-3 ослабляки висит сразу, а по одной)

SKODA
ну голым еще попробуй, в синьке мне кажется тяжеловато идут :lol:

зачем тогда шмот этот?смысл в нём?где то когда то читал что мобов настраивают по зелёному шмоту..а приобретение синего и выше даёт дополнительный бонус к убийству,на самом деле возможно убить моба только с аурами,которые всеми правдами и не правдами пытаются вывести
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 20:33:39 #15
-BW service-
К0Ш
вобще смысл топа в обмане ,на протяжении многих лет нам твердили что нельзя ускорить анимацию,на все жалобы про тормоза,и что мы наблюдаем сейчас?оказывается за деньги всё можно(премиум),это один пример из многих,о вранье и об отношении к игрокам
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  22 Сентября 2013 20:38:29 #16
SKODA
ты лучше расскажи -чего ты делаешь в этой игре? Ты не мобобой(у мобобоев весь шмот заточен на битье мобофф) Ты не доблестник(элита на 16 лвле -так даж гудини не смог бы) Чего ты делаешь,чем занимаешься? :eek: :eek:
0
 Black_Wind [16]  22 Сентября 2013 20:40:52 #17
SKODA
без премиума не знаю как даже сейчас бить :confused: без превращалки тож долго выходит, ведь на то чтоб проглыкать банки и показать как ты кастуешь тоже время уходит, а преращалка это убирает все.
0
 SKODA [16]  22 Сентября 2013 20:44:55 #18
Максимулька
я тут отдыхаю,небыло б неслома , то и элиты небыло бы,когда то давно залез сюда,появились друзья,вот тепрь и захожу сюда каждый день,да и ностальгия по прошлой легенде..когда шмот синий падал,когда твикс на 9-ом уровне гонял всех :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.