Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение если будет компенсация
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение если будет компенсация

Уууууух [16] 
0
24 Сентября 2013 00:45:48
Вот всегда стабильно сфера усил и несокруха... может зделаете какойто квадратик с плюшками где выбор ну скажем 15 ефектов, и каждый сам тыкнет 3 раза чем себе компенсировать хочет :rolleyes:
не у всех только радуги горят во время ТЕХ РАБОТ) :exclaim:
0
_SagoT_
24 Сентября 2013 11:27:33 #20
что-т мне кажется что вообще ничего не будет...
Мне кажется, что так как это был день воина и достаточно много народа было на плато, было бы актуальным возмещать убытки эликом доблы... и не на полчаса..
Но, повторюсь, похоже вообще ничего не будет :confused:
0
 Lucky [14]  24 Сентября 2013 11:29:51 #21
Халявы было столько, что падение серваков было ожидаемо. В принципе я обойдусь и без компенсации ;)
0
 Ниа [12]  24 Сентября 2013 11:31:22 #22
Идите спать, доверчивые дети, шоколадок сегодня не завезли (Веллер) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Baia [9]  24 Сентября 2013 13:36:52 #23
Ниа
:lol:
(? ???)??? c)?
0
 -Рафаэлкин- [13]  24 Сентября 2013 13:40:39 #24
да не будет никакой компенсации,им вц на нас,как вчера было сказано просим понять и простить :lol:

Форумка за грубость.
-keDa-
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 -Рафаэлкин- [13]  24 Сентября 2013 13:41:56 #25
Eagle-a
что-т мне кажется что вообще ничего не будет...
Мне кажется, что так как это был день воина и достаточно много народа было на плато, было бы актуальным возмещать убытки эликом доблы... и не на полчаса..
Но, повторюсь, похоже вообще ничего не будет :confused:

вчера сгорел такой элик,потдержка ответила что таких элей нет на складе)))
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 -АРАКЛ- [16]  24 Сентября 2013 13:52:38 #26
:eek: какая компенсация за "Компенсация за прерванные поля битв из-за технических работ" :lol: ты про что
0
Джи Ай Джо
24 Сентября 2013 13:55:36 #27
яяяя танцуюююю пьяяяяяный на столе дуба-дуба-ееее.... упали то не критично а то что кто-то попал немного на деньги ну лес рубят щепки летят
Бывших киперов не бывает©
0
_SagoT_
24 Сентября 2013 13:57:25 #28
-Рафаэлкин-
эх... мне бы такой элик... хоть один )) :razz:
0
 Black_Wind [16]  24 Сентября 2013 14:03:40 #29
Ребят, вводят много чего нового, развивая игру, лаги не избежны. Предвидев это включили аж месяный неслом и антитравматизм. Выгода от этого в виде дешевой доблы колосальна. То то и смотрю что один за другим звания все берут. Харошь клянчить компенчации и ныть по поводу лагов, отладят все. Топик - перепись халявщиков, как и другие аналогичные. :rolleyes:
0
 xxTw1Xxx [8]  24 Сентября 2013 14:10:00 #30
-BW service-
лучше бы не было неслома, но всё работало как надо и без лагов :exclaim:
0
 Black_Wind [16]  24 Сентября 2013 14:14:58 #31
xxTw1Xxx
Много чего видимо нужно отладить в условиях многотысячных запросов, для этого нужно время. Ни одна лаборатория не сможет испытать проги на лаги в своих ограниченных условиях. Думаю разработчики не меньше нашего хотят поскорее все отладить.
0
 xxTw1Xxx [8]  24 Сентября 2013 14:33:40 #32
-BW service-
разрабы гребут кучи бабла и не могут нанят нормальных людей :confused:
0
 Lucky [14]  24 Сентября 2013 14:37:09 #33
-BW service-
Кого это волнует, тут такого начитаешься, типа: "А что, красная кирка дает всего лишь 100% шанс добыть 2 допресурса и все?", "Золотые монеты получают только проадминовские персы по списку", "23 числа специально включают лаги" и прочее, прочее...
0
 Black_Wind [16]  24 Сентября 2013 14:41:11 #34
xxTw1Xxx
Немного разбираясь в прогах и имея опыт отладки кривых прог, могу сказать что там хорошие программисты работают, с точки зрения скорости обнаружения и устранения различных неполадок работают очень оперативно. Невозможно устранить лаг в момент его появления, надо найти где лагает в пошаговой трассеровке программного модуля, понять почему лагает, возможно что переписать прогу - время одним словом лечит. Сегодня игра работает нормально кстати, все вчерашние сбои устранены.
0
 Black_Wind [16]  24 Сентября 2013 14:44:29 #35
Lucky
А ты такое не читай, кроме как себе моск за.. забить всяким бредом и получить головную боль от прочтения таких постов у меня не получается. :lol:
0
 xxTw1Xxx [8]  24 Сентября 2013 14:53:27 #36
-BW service-
нововведения были всегда, но я никогда не видел двар настолько лагающим)) последние 1.5 года не играл, и точно утверждать не могу, но до этого всегда быстро устраняли неполадки.
к тому же игре уже 7 лет, и большая её часть не менялась с самого начала, крутые спецы уже должны знать, где и что может быть не в порядке...да и я не думаю, что изза несколько последних нововведениё могут образоваться 2-недельные лаги
0
 Lucky [14]  24 Сентября 2013 15:04:59 #37
-BW service-
Иногда хочется что-то почитать, пописать и поспорить с умными людьми, поюморить, вообще пообщаться на тему игры, но это так редко бывает в океане требований, недовольств, нытья и прочего бреда.

xxTw1Xxx
Неужели даже в голову не пришло, что толпы людей сбежались на тонны халявы. Создаются мульты, новые персы, заходят старыми брошенными персами под халяву и прочее, прочее... кол-во боев, добычи ресурсов увеличилось в разы...
0
Wamphyri
24 Сентября 2013 15:09:13 #38
всем чупа чупсы раздодут :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.