Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема со станами

Проблема со станами

-_ЖНЕЦ_- [4] 
0
26 Сентября 2013 10:47:24
Вообщем, когда я станю противника у меня пропадают стрелочки ударов. Приходится бешено тыкать на них. За 1 стан от жажды крови получается нанести около 2-ух ударов, а иногда и всего 1 удар. Играю с клиента :sad:
0
 Ниа [12]  26 Сентября 2013 10:48:33 #1
Тож пропадают. Уже понятно - если пропали направляющие удара - то значит стан, даже если анимация его еще не показывает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 CMEPTb-gaming [12]  26 Сентября 2013 10:48:48 #2
есть такое :evil:
0
 Threx [5]  26 Сентября 2013 10:52:52 #3
Случается :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 - atrox - [7]  26 Сентября 2013 10:55:10 #4
и самое забавное что не надо бить следующим ударом , надо повторить удар( серия незавершена ударов)..
0
 идн [7]  26 Сентября 2013 10:57:58 #5
Бей кнопками q w e, это быстрее
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Ливерпуль- [7]  26 Сентября 2013 10:59:15 #6
Если стан сработал на ВЖК, и пошло зависалово, то бить надо серию с начала. Если ударишь опять тот жи удар, то серия слетает. Если стан завис от кольца или камнекожи, то надо бить следующий удар в серии, иначе слетит... Кстати, начал поэтому пользоваться кнопками, мышкой можно, иной раз, тыкать до появления дыма :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 - atrox - [7]  26 Сентября 2013 11:01:08 #7
-Ливерпуль-
да кнокпи тоже особенно в премиум по 2-3 раза нажимаешь, притом стрелка моргает от нажатия но удара нет... :wink:
0
daks1
26 Сентября 2013 12:01:15 #8
:exclaim:
0
- DreamRacer -
26 Сентября 2013 12:12:28 #9
Такая ерундовина только при наличии Премиума :exclaim: Без оного - ЖК и ВЖК очень корректно проходят. В итоге: одинаковое число ударов по противнику при стане, как при ускоренном анимэ, так и в "базовом" режиме. ))
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 БескА [7]  26 Сентября 2013 12:14:10 #10
- DreamRacer -
:rolleyes: и без премиума такое же
0
- DreamRacer -
26 Сентября 2013 12:17:43 #11
БескА
В данном случае про своего перса говорил :)
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
Ксанто
26 Сентября 2013 12:41:57 #12
пропадают бывает и теряешь лишний удар ,два (((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.