Набрала ларцов с коллекциями, взяла оправку на инициативу (пригодится) и сделала неломаемый серп))) Остальное, увы и ах, либо не интересно, либо из области "овчинка выделки не стоит".
-Сертификаты на красные медали, конечно, удачная забава, только вот нафиг мне Нимфея за 25 к наличкой) Хаос, РПР или Зло купила бы, даже и подороже))
-Опыт на ноль - интересно) Но уже не на моем лвле - мне для комфортной игры достаточно обелиска, с доблестью я не заморачиваюсь.
-Доблестные элики - не. Вот выставили бы баночку "Выпил - и сразу Герой" - я бы купила, пускай даже за тонну брюлей))

Ага, лентяйка))
- фиолет на неделю, на который нельзя одеть ауры - ф топку))
- ежи на срок от 7 до 30 дней может кого и заинтересовали бы (подвиги имени товарища Агудара сделать на мелких уровнях, к примеру), но по таким ценам - ну нафиг. С моим везением покататься на Альке или Церрике мне не светит, но я уж как-нибудь переживу данную трагедию.
- колоды, таки да, для какой-то конкретной доблестной цели - вполне. А для мобобоя временная колода - фактически выброшенные деньги, я лучше продолжу копить на постоянную колоду))
В целом осталось ощущение блошиного рынка, к которому приложила руку "ДеБирс". А вот ощущения праздника как-то потускнело.
Уж лучше бы сунули бесплатную ОДНУ рандомную хрень из этого ассортимента в "Прекрасный влезет" - от тогда был бы праздник. А так.... эх(((
Мои претензии и идеи абсурдны? Что ж, господа, какая ярмарка, такие и идеи.