|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Сентября 2013 12:54:10
|
|
|
|
Ремикся [15]
|
29 Января 2014 03:05:17
|
|
|
|
Mr Ned Stark
наверное потому что, чтобы сделать себе обманную мудренку - надо иметь настоящую и превратить ее в ничто) тут нет речи про копирование, вы берете имеющуюся вещь, и делаете из нее вещь стиля.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Санкофа
|
29 Января 2014 03:45:12
|
|
|
Кхат Сейчас потестим)
13:21 Вы купили в магазине: Самоцвет преображения 1 шт. Спасибо за покупку!
Аллес.
Я конечно сильно извиняюсь, но в каком таком магазине это продаеться!?
С уважением, Ваш Санкофа.
|
|
|
Фокся [12]
|
29 Января 2014 03:47:23
|
|
|
Санкофа
На ярмарке за обменные значки, если не ошибаюсь)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
- atrox - [8]
|
29 Января 2014 06:54:23
|
|
|
|
Санкофа
на ярмарке за брюли были , и падают с ларчиков терь
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Января 2014 07:26:05
|
|
|
Mr Ned Stark хрень... эти вещи даже не передаются!
И потом, чтобы скрыть истинную силу от противника, это не обязательно должен быть кожанный комплект... вот почему я не могу не имея мудренки сделать себе обманку? Противник будет бить меня сильнее, а я танк, получается я средний чел и принимаю весь урон на себя как настоящий танк, меня травят и все такое, а то, что у меня кожаннка... ну, думаю вы и сами понимаете, что всегда найдется умник, который проверит ваши характеристики и с легкостью угадает в каком комплекте вы одеты. А та я в мудренке и все Вырезано) Вот идеи хорошие, но постоянно с большииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим минусом.
Пусть эти вещь хотя бы будут передаваемыми, и 1 вещь может перенести не более 1-го успешного копирования, после повторной попытки вещь разламывается, ну и естественно выходит еще одна такая копия визуального доспеха.
Ну и становились после одевания - непередаваемыми. просто меня очень прет внешний вид мудреного доспеха на танка 6-10 лвл. Сами по себе полный комплект вещей собрать жутко будет сложно и дорого.
Короче, я просто хочу мудренку не имея ее.
эпический кретинизм
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Голос Безмолвия [4]
|
29 Января 2014 07:33:12
|
|
|
Buyer
Ну почему? Было бы неплохо, в игра стала бы более стильной, можно было бы заодно ввести еще пару комплектов стиля, либо обычных "красивых" серых комплектов для трансмогрификаций.
Трансмогрификация - это новая функция, которая позволит игрокам изменить внешний вид своих легендарных предметов, а также изменять вид своей экипировки на вид легендарных предметов.
|
|
|
Buyer [11]
|
29 Января 2014 07:47:00
|
|
|
|
Голос Безмолвия
так за чем же дело, вперед, берешь и делаешь себе вс е что хочешь: В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.
лучше конечно оружие фиолетовое на 12, шапку мо, наручи фиолетовые желательно на 13 - не ну а че, хочется ведь - так вперед)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
- Княгиня - [12]
|
29 Января 2014 08:53:50
|
|
|
Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.
|
|
|
-весы- [6]
|
29 Января 2014 08:54:20
|
|
|
|
---ХАОС---
одноразовая крой топ
|
|
|
Кхат [12]
|
29 Января 2014 09:26:23
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
29 Января 2014 10:15:18
|
|
|
- Княгиня -
Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.
у меня тоже впечатление что народ не читает описание, покупают, проверяют, но не читают
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
29 Января 2014 10:16:34
|
|
|
хотя может сейчас описание поправили уже, топик то старый
|
|
|
человек паук-3
|
29 Января 2014 12:22:16
|
|
|
|
Санкофа
у банкира продётся в банке
---ХАОС---
одноразовая
|
|
|
POMA710 [10]
|
29 Января 2014 12:31:13
|
|
|
|
Некротоп. Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|