Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самоцвет преображения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Самоцвет преображения

---ХАОС--- [14] 
0
27 Сентября 2013 12:54:10
Ответьте кто-нибудь уже, одноразовая эта штука или бесконечная? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19256
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Ремикся [15]  29 Января 2014 03:05:17 #20
Mr Ned Stark
наверное потому что, чтобы сделать себе обманную мудренку - надо иметь настоящую и превратить ее в ничто) тут нет речи про копирование, вы берете имеющуюся вещь, и делаете из нее вещь стиля.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Санкофа
29 Января 2014 03:45:12 #21
Кхат
Сейчас потестим)
13:21 Вы купили в магазине: Самоцвет преображения 1 шт. Спасибо за покупку!
Аллес.

Я конечно сильно извиняюсь, но в каком таком магазине это продаеться!? :rolleyes:
С уважением, Ваш Санкофа.
0
 Фокся [12]  29 Января 2014 03:47:23 #22
Санкофа
На ярмарке за обменные значки, если не ошибаюсь) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 - atrox - [8]  29 Января 2014 06:54:23 #23
Санкофа
на ярмарке за брюли были , и падают с ларчиков терь
0
 Buyer [11]  29 Января 2014 07:26:05 #24
Mr Ned Stark
хрень... эти вещи даже не передаются!
И потом, чтобы скрыть истинную силу от противника, это не обязательно должен быть кожанный комплект... вот почему я не могу не имея мудренки сделать себе обманку? Противник будет бить меня сильнее, а я танк, получается я средний чел и принимаю весь урон на себя как настоящий танк, меня травят и все такое, а то, что у меня кожаннка... ну, думаю вы и сами понимаете, что всегда найдется умник, который проверит ваши характеристики и с легкостью угадает в каком комплекте вы одеты. А та я в мудренке и все Вырезано) Вот идеи хорошие, но постоянно с большииииииииииииииииииии­­ииииииииииииииииииииииии­и­иииииииииииииииииииииии­ии­ииииииииииииииииииииии­иии­иииииииииииииииииииии­ииии­ииииииииииииииииииии­иииии­иииииииииииииииииии­ииииии­ииииииииииииииииии­иииииии­иииииииииииииииии­ииииииии­ииииииииииииииии­иииииииии­иииииииииииииии­ииииииииии­ииииииииииииии­иииииииииии­иииииииииииии­им минусом.
Пусть эти вещь хотя бы будут передаваемыми, и 1 вещь может перенести не более 1-го успешного копирования, после повторной попытки вещь разламывается, ну и естественно выходит еще одна такая копия визуального доспеха.
Ну и становились после одевания - непередаваемыми. просто меня очень прет внешний вид мудреного доспеха на танка 6-10 лвл. Сами по себе полный комплект вещей собрать жутко будет сложно и дорого.
Короче, я просто хочу мудренку не имея ее.

эпический кретинизм :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Голос Безмолвия [4]  29 Января 2014 07:33:12 #25
Buyer
Ну почему? Было бы неплохо, в игра стала бы более стильной, можно было бы заодно ввести еще пару комплектов стиля, либо обычных "красивых" серых комплектов для трансмогрификаций.

Трансмогрификация - это новая функция, которая позволит игрокам изменить внешний вид своих легендарных предметов, а также изменять вид своей экипировки на вид легендарных предметов.
:eek:
0
 Buyer [11]  29 Января 2014 07:47:00 #26
Голос Безмолвия
так за чем же дело, вперед, берешь и делаешь себе вс е что хочешь: В настоящий момент данный артефакт применим к вещам из обычных , редких и уникальных комплектов. Со временем этот список будет расширен вещами из всех существующих комплектов.
лучше конечно оружие фиолетовое на 12, шапку мо, наручи фиолетовые желательно на 13 - не ну а че, хочется ведь - так вперед)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 - Княгиня - [12]  29 Января 2014 08:53:50 #27
---ХАОС---
Ответьте кто-нибудь уже, одноразовая эта штука или бесконечная? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=192&shy;56

Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.
0
 -весы- [6]  29 Января 2014 08:54:20 #28
---ХАОС---
одноразовая крой топ
0
 Кхат [12]  29 Января 2014 09:26:23 #29
Санкофа
Это было в сентябре)))) Тогда они продавались на ярмарке к 7-летию, вместе с временными колодами и церрадорами за брюли)) Тогда и экспериментировала.

Сейчас эта фишка иногда выпадает в драгоценных сундучках http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16&shy;42091339

1 самоцвет = 1 вещь.
0
 ДейлКарнеги [9]  29 Января 2014 10:15:18 #30
- Княгиня -
---ХАОС---
Ответьте кто-нибудь уже, одноразовая эта штука или бесконечная? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=192&shy;­56

Энергии амулета хватает только на преобразование одного предмета, после чего амулет распадается.

у меня тоже впечатление что народ не читает описание, покупают, проверяют, но не читают :lol:
0
 ДейлКарнеги [9]  29 Января 2014 10:16:34 #31
хотя может сейчас описание поправили уже, топик то старый :rolleyes:
0
человек паук-3
29 Января 2014 12:22:16 #32
Санкофа
у банкира продётся в банке
---ХАОС---
одноразовая
0
 POMA710 [10]  29 Января 2014 12:31:13 #33
Некротоп. Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.