Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот интересно
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

вот интересно

Solotora [14] 
0
28 Сентября 2013 01:30:50
заходил в верхние локи,когда были открыты и там видел много персов которых не когда не видел.И как же они качаются он и со званиями были.Не все таки магмары лучше.
0
 Solotora [14]  28 Сентября 2013 13:48:29 #20
-Ливерпуль-
не поверишь не менял я кланы
из Драконов ушел в Топ только по той причине что он не маг клан
а в Бродягах потому что Топ перевели в Бродяги
так что я морально устойчив
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Сентября 2013 13:59:26 #21
Solotora
Вот. Вот так и другие. Вот ты не поверишь, а я с Висиком, Фандором, Ремиксей, Архидемоном (тогда Амаззонкой) в инсты на 4-м бегал... Вот только они вперед ломанулись, ибо средства позволяли, а мне на 5-м стало скучно в Легенде, и я 2,5 года фигней страдал, дальше форума не вылезая :lol: Я всех мутантов еще 7-8 уровнями помню... из старых. Не новоявленых. Так что удивляться, увидев новые имена, не стоит :lol: Там есть люди, которые минор с основания помнят :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Black_Wind [16]  28 Сентября 2013 14:04:21 #22
-Ливерпуль-
Они не вперед ломанулись, это кто то ваще тормоз, который заклинило :lol:
0
 INQUSITION [5]  28 Сентября 2013 14:31:15 #23
-BW service-
почему тормоз?многим нравится играть не спеша
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Сентября 2013 14:32:21 #24
-BW service-
Не учи меня, как играть. И я не скажу, кто ты :wink: Ужель было интересно год колошматить мобов круглыми сутками, чтоб потом сидеть на 16-м? :lol: Ежели ты тот самый, то сочуствую. Я играю как хочу и когда хочу :lol: А такие как ты и бройлер, только губят игру :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
evgen2011
28 Сентября 2013 14:39:27 #25
не ругаться-мне почитать стало интересно :twisted:
0
 Black_Wind [16]  28 Сентября 2013 15:22:43 #26
-Ливерпуль-
да играй пожалуйста как хочешь, я просто не понимаю такую игру как у тебя) я иногда колошмачу и не мобов, разнообразие есть)))
INQUSITION
Обитает в мире Фэо: 4 г. 4 мес. 26 дн. - просто не понимаю что можно делать столько времени, ладно объяснил что 2,5 года не было его, играл чисто на форуме, все понятно)
0
 -Ливерпуль- [7]  28 Сентября 2013 15:31:57 #27
-BW service-
Блин, неужели ты считаешь, что я только в Легенду играю? :eek: Вот честно... Я играл и играю еще и в Старкрафт, Обливион, Скайрим, ФарКрай... Есть интерес к Легенде - играю, пропадает - не играю. Я понимаю, что за 4 года и 4 месяца можно дофига перса прокачать :lol: Но это дело добровольное, а не такое, что в день нужно убить столько-то мобов, столько-то скальпов снять, накосить столько травы и Абизательно качнуть какую-нибудь репу :lol: Это уже белка, а не полученике удовольствия от игры. Ежели ты захотел все и быстро, то на здоровье. Меня больше драйвовые инсты на домаге привлекают, чем ВБ на плато и крафт в верхних локах :wink:
0
 Black_Wind [16]  28 Сентября 2013 15:41:33 #28
-Ливерпуль-
да ничу не считаю <div class="quote">да играй пожалуйста как хочешь</div>я же написал, мне вооот честно честно пофигу даже не знаешь как :rolleyes: очень рад что у тя такие разносвторонние интересы :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.