|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VeniVidiVici
|
|
|
|
28 Сентября 2013 12:36:21
|
|
|
Хожу брожу ковыряю квесты и на тебе наткнулся:
Текущая цель: Найдите злое око, мертвенное сердце, ртутное зеркальце. Возложите трофеи на алтарь бога мертвых и проклятых с 23.00 до 01.00.
Я всё понимаю Вам легко по вашему времени, но Павел не все в Москве то живут...
Это мне надо встать с 04.00 - 06.00 ночи что бы сдать эти ресы богу... подумайте о других людях,сдвигайте рамки времени,ставьте более рационально!
разве я не прав?
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
28 Сентября 2013 18:23:32
|
|
|
|
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 18:27:18
|
|
|
|
Dura-Lex
Да сам себе не нравлюсь последнее время, с ярмаркой этой облом, настроения нет. Вас бы в армию и по тревоге поднять, потом встать среди ночи чтоб что то сделать нужное не будет казаться проблемой, все это мелочи жизни. Просто если что то нужно, то можно и не поспать ради этого, а можно просто забить и не делать ничего, а можно топик создать что крайне неудобно играть, каждый поступает по своему.
|
|
|
VeniVidiVici
|
28 Сентября 2013 18:29:30
|
|
|
-BW service-
да это не один раз, и не два...это переодически выплывают такие ночные дежурства....
_Настенька
да сама же понимаешь щас мода пошла на линейку событий..а я чет накопил этих квестов щас бегаю пытаюсь догнать)
Dura-Lex
согласен  , но жёсткая цензура форума врятли бы другие слова пропустила бы, пришлось довольствоваться малым!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 18:39:09
|
|
|
|
VeniVidiVici
<div class="quote">да это не один раз, и не два...это переодически выплывают такие ночные дежурства....
</div>
только по сыбытиям где тайм 6 часов и понню что было, никто и не задротствовал особо 2-3 раза делали в день и хватит, я так вообще не делал ничего. Ты наверное про несколько квестов с духом гнома (не знаю как у вас НПСа зовут), который доступен с вечера до утра? Да неудобно, особенно когда делаешь что то утром, а этот НПС недоступен. Предложи ввести какой-нибудь специальный барабан в который простучал в любое удобное для тебя время и НПС проснулся специально для тебя, барабан естественно за брюлли только в прем магазине. Утрирую, но много чего не удобного в этой игре.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Сентября 2013 18:41:09
|
|
|
|
-BW service-
разве я кому-то что-то в этой игре должен? почему я ОБЯЗАН вставать по будильнику? это игра, а не армия. и, да. если я лег спать-с какого перепуга я должен как ужаленый подскакивать, включать комп, тока что-бы в игрулечке на пару кнопок шмякнуть. а потом невыспавшимся ходить? я игроманией пока не болею. а если администрация не задумывается о своих игроках-она теряет часть аудитории, которая при минимальных движениях с их стороны была-бы их.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 18:49:28
|
|
|
AllZanuda
Спят только слабаки (с) не моё
Ты не подумал что спецом уводят часть игрового контента в неудобное время, что лаги из-за перегрузки серваков в пиковые часы, и что после выхода новости о новом квесте все же ломануться делать его, что создаст дополнительные запросы на сервак и чтобы оптимизировать сервак выбирают такое фиговое время. По другому мне не видится, по чему так сделали.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Сентября 2013 18:57:12
|
|
|
-BW service-
всего этого можно избежать не создавая неудобств для игроков. этим и отличаются хорошие менеджеры-они думают о клиентах и о их удобстве. к сожалению, менеджеры майла не думают об удобстве клиентов. и перегрузки серверов при "пиковых нагрузках" ( а большинство внезапных лагов почему-то приходятся отнюдь не на пиковые нагрузки, а на стандартный вечерний трафик  ) тоже можно избежать не за счет неудобства игроков. просто для этого надо приложить некие усилия, которые, видимо, кажутся для админов чрезмерными.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Сентября 2013 19:00:38
|
|
|
-BW service-
ну и да, самый главный аргумент. одно дело, когда ты по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ портишь себе здоровье ночными бдениями, вскаиванием по будильнику и т.п. а другое дело, когда тебя ВЫНУЖДАЮТ заниматься тем-же самым. причем за твои-же деньги.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 19:04:57
|
|
|
|
AllZanuda
<div class="quote">а на стандартный вечерний трафик </div>
как раз таки час пик, там далее грохнуть надо 50 мобов и сходить в чертоги, а этой точков в 23:00 - 02:00 как раз таки и убирают лишнюю нагрузку в стандартный вечерний трафик, чтобы народ без лагов поделал свои обычные дела в это время, т.е. наоборот все продумано, и ночные НПСы в игре сделаны спецом чтоб регулировать нагрузку, иначе ляжем если делать все в одно время.
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Сентября 2013 19:12:10
|
|
|
-BW service-
так я про него и пишу. стандартный вечерний трафик-это пик нагрузки на сервер. и за 7 лет игры можно было придумать что-то, что позволило-бы избегать лагов в этот пик, ну кроме уж совсем крайних случаев, типа квеста с дракончиком урчи.но и с ним можно было избежать таких косяков. при минимальных додумках. кто мешает подобные квесты выдавать не всем одновременно, а разбить получателей на 5-6 групп и выдать с таймом в час? кто мешает квесты запиливать не вечером, а ранним утром, что-б те кому невтерпеж их сделали днем? много чего можно придумать для распределения нагрузки, не лишая удобства игроков. но это-ж думать надо.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
28 Сентября 2013 19:20:04
|
|
|
|
AllZanuda
Можно согласен, но пока у нас есть для этого ночные НПСы - проще некуда, чем в пиковые часы придумать чтоб не падал сервак.
|
|
|
evgen2011
|
28 Сентября 2013 23:08:53
|
|
|
значит делать и делать-а плюшка там какая?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
29 Сентября 2013 01:14:51
|
|
|
kosta666 [11]
|
29 Сентября 2013 01:37:52
|
|
|
ты ещё сундук не открывал в 4 утра, будильник ставил, вот это задротсво
|
|
|
Black_Wind [16]
|
29 Сентября 2013 10:34:14
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
29 Сентября 2013 10:36:06
|
|
|
очень удобное время) у меня день как раз)
...
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
29 Сентября 2013 14:01:05
|
|
|
Пора придумать что-то со временем в квестах и для остальных,чье время отлично от московского.
:3
|
|
|
джонка [6]
|
29 Сентября 2013 14:13:52
|
|
|
-BW service-
не, тут ты не прав.
Знаю много людей , у которых увлечение Дваром не находит понимания в семье. Вот так встал в 3 ночи, включил квест и получил скандал с продолжением  А потом всю жизнь .... бла, бла, бла... мусор вынести лень, а для дурацкой игры ночью встаешь...
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
29 Сентября 2013 14:29:03
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
почти, Ангарск *38*
Братск
О_О..0_0..о_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|