Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
вот они, любители халявы повыползали...
вам же ясно было сказано, помогите открыть портал, и за это вас отблагодарят... а жмотам и скупердяям теперь остается только локти кусать))
кто мешал сдавать ресурсы? кто мешал набирать эту энергию? нет все писали что незная зачем сдавать не будут, развод и бабло в никуда.
Те кто рискнули - у тех энергия есть.
Остальные кусают локти.
вот они, любители халявы повыползали...
вам же ясно было сказано, помогите открыть портал, и за это вас отблагодарят... а жмотам и скупердяям теперь остается только локти кусать))
действительно, ведь там ценнейшие товары выставлены, моя жаба прям задавила меня Надеюсь, НЕ жмоты и скупердяи довольны ассортиментом
DorinGrey
<div class="quote">хотелось бы посмотреть на человека, который купит за 105 энергии 100 энергии и даст ее другу/соклану/коту/собаке</div>
А вариант "продаст" вам не приходил в голову? Кому-то очень нужны щиты стихий, например. По 7 энергии из кубика можно сделать 14 щитов - почему думаете, что покупатель не найдется?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.