Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепты стали недоступными !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Рецепты стали недоступными !

Strekoza [9] 
0
13 Ноября 2008 13:39:38
Мы мсе давно ждали сдвигов в профессиях и наконец дождались, рады очень, спасибо большое!!
Но радуясь, мы не обратили внимания на одно маленькое "но"
Професси в игре доступны с 3-его уровня, на каждом игровом уровне мы можем поднять 30 профессиональных, за исключеним 3-ого уровня, там 29 профессиональных :
3 ур. - 29 профы; 4 ур. - 59 профы ; 5 ур. - 89 профы ; 6 ур. - 119 профы ; 7 ур - 149 профы ;
8 ур.-178 профы; 9 ур - 209 профы; 10 ур. - 239 профы; 11ур.- 269 профы.
Теперь заглянем в Бестиарий:
Рецепты на 30+ мы можем выбить с мобов 3-7 уровней, на 60+ 5-6 уровней, рецепты на руны для ювелиров падают со всех уровней, на 90+ получаем рецепты по квесту.
Из этого следует, что у каждого игрока есть возможность выбить себе профессиональный рецепт на свой игровой уровень.
Ввиду того, что больше рецептов небыло и игроки , взявшие большие уровни профессионально не росли, администрация игры "не заметила", что рецепты на 120+ будут доступны игрокам с 7-ого уровня и вложила их в мобов 9-10 уровней, а на 150+ с 8-ого уровня и вложила их в мобов 11 уровня, ориентируясь исключительно на сиюминутную ситуацию.
Все игроки, которые бдут повышать свой профессиональный уровень равномерно, не смогут уже никогда выбитьт себе рецепт на свой игровой уровень!
0
КАРАТЕЛЬ_ [8]  14 Ноября 2008 20:16:53 #20
нытьё :mad:
рецепты ювелира на +75 падают с мобов 9-10 левела, шанс дропа низкий. (с)
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
ХАНАРЕЙКА [10]  14 Ноября 2008 20:41:34 #21
:lol:
0
Strekoza [9]  14 Ноября 2008 20:44:35 #22
ХАНАРЕЙКА придёт время, и я посмеюсь, я думаю не долго ждать осталось :lol: :lol: , только моя улыбка будет на много шире
0
аспиринка [3]  14 Ноября 2008 21:30:34 #23
Strekoza а на то и расчет, чтобы народ побольше лавэ вливал, думаешь кому то есть дело до того хорошо тебе или плохо? вот ты повозмущаешься, повозмущаешься и все равно купишь... :rolleyes:
0
Strekoza [9]  14 Ноября 2008 21:49:07 #24
аспиринка ошибаешься, не куплю, если не выбью, то и изучать их не буду, я за рецепт на раритетные жёлтые чернила заплатила 5 золота, рецепт на пурпурные стоит на ауке 25 золота, что такого ценного я ими нарисую, что б покупать его?
Профессию, которая будет вытягивать из меня такие деньги, я качать не буду, в игре есть много чего интересного, чем я ещё могу заняться, и что принесёт мне удовольствие.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.