|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Сентября 2013 17:35:11
|
|
Моим соальянсерам в последнее время часто приходят письма, вот содержание одного из них:
"Я хотел тебе рассказать о нашем клане, чтобы иметь возможность видеть тебя, такого красиво одетого и умного, в нашем клане.
Первое что я хотел сказать это то что мы ходим на крепость керрит каждый вторник в (21-00) Где ты получишь доблу без опыта.(выигрываем часто)
Потом мы проводим акции каждый месяц, где победители делят 65з на троих. Чтоб победить нужно получать медали, ходить на крепость.
Так же ты у нас забудешь о всяких врагах, у которых к тебе претензии.
Еще каждый член клана имеет возможность получить мудр оружее за достяжения на крепостях...
Не забуду и о взаимо-выручки. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=803182436 тому докозательство. Бой не сговорённый...
Мы номер №2 по силе (онлайну) на миноре среди 3-5лвл. По личностям мне кажется мы №1 т.к. мы очень быстро развиваемся, глава занимается нами хорошо. Если ты скоро готовишься к апу, не проблема, мы тоже к нему готовимся: Переход на 6-10 крепость...Но 3-5 останется в силе.....Не говорите пожалуйста некому о том что я вам писал..."
А как в других альянсах и кланах относятся к переманиваю игроков?)
|
|
|
ZyoZya [6]
|
29 Сентября 2013 00:41:01
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
ой тока не надо говорить о морали  я могу понять - просить ДРУГА перейти... но чтобы переманивать системно... прочитай мораль своему как там у вас..
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
29 Сентября 2013 00:42:53
|
|
|
Спасибо, письмо-шедевр, я бы даже не раздумывал
Кто здесь?
|
|
|
Ionna [10]
|
29 Сентября 2013 00:44:39
|
|
|
 очень смешной топ))))
А так то, кого все устраивает в одном клане ни на какие такие письма и предложенные в них "плюшки", никогда не поведется!!! А тот кому суждено ходить-бродить и искать все время что-то, тот уйдет и без таких вот писем!
Надо относится к этому проще - ну ушел и ушел), пожелать всего хорошего и забыть/или не забыть и.т.д.
Я все время не понимала и не понимаю такие блуждания, но все люди разные и у всех в этом мире своя игра))))
|
|
|
Утренний [10]
|
29 Сентября 2013 00:47:15
|
|
|
|
отличное письмо. радует то, что растут умные дети. пусть с ошибками, но - честно и подробно. с пониманием ситуации. страна еще поживет. хороший топ. главе - найти!! и наградить!!
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Бульончик [7]
|
29 Сентября 2013 00:54:32
|
|
|
Думаю такие заявления писал человек, имеющий свое теплое местечко в клане(совет, отдел кадров, замы всякие). То что глава не знал о подобном, не поверю ни в жЫзнь.
С одной стороны это плохо, да, недостойно и смешно...особенно заключительная просьба. Но с другой стороны, подобная "проверка на вшивость" потенциальных перебезчиков, полезна для уважающего себя клана. Или за эфемерными(в нашем случае скорее так) плюхами погнаться, или в клане не давали того чего хотел(тут уже вопрос к своим начальнегам).
Но в любом случае, трансферный игрок, сам должен полностью принимать решение по этому поводу.
_-Moonlit-_
 переманить чтоли у вас флудерку одну...
Только тсссс...никаму!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
29 Сентября 2013 00:57:57
|
|
|
Бульончик
Я тоже умею флудить
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
29 Сентября 2013 01:18:39
|
|
|
|
шикарное письмо)) поулыбались))
|
|
|
Слепой Часовщик
|
29 Сентября 2013 01:24:46
|
|
|
Ionna
Пользуясь случаем, передаю прЕвЕд \\0/
 И даже промолчу по поводу тобою написанного, ага))
_______
Чертополохов люблю разных размеров - 5-х не встречал (походу они апасны!), а вот 11-12-х зеркалил удочкой в Виригии))), за что им спасибо (конкурентов разогнали+ нашему клану звание апнулось).
_______
[B]Threx[B]
Как мог, поздравил Вас с "апом" - буду растить и беречь). Ловил специально. Удочкой).
_______
А вообще я рыбу ловлю, никого не трогаю, ничу не вижу, да
|
|
|
FISHER- [12]
|
29 Сентября 2013 01:31:26
|
|
|
|
флуд
Предупреждение
Марта
|
|
|
Glamfox
|
29 Сентября 2013 01:39:08
|
|
|
|
Пацан_Без_Трусов
хм а другим клана из этой серии письма были?)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Buyer [10]
|
29 Сентября 2013 05:18:22
|
|
|
не тоа, п прям конференция хедхантеров -
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [10]
|
29 Сентября 2013 05:34:47
|
|
|
_-Spider_Man-_ Пацан_Без_Трусов
советую вам из орлов народ перетягивать,потому что там главы реал трясут
а тем у кого нет реала, заставляют главам машины мыть и полы дома безшумно пылесосить
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
NeGa [10]
|
29 Сентября 2013 07:26:56
|
|
|
меня больше удивляет что драконы были кланом 5-6 уровней в одно время с нами)
и те кто в драконах были раньше судя по всему где угодно сейчас но не в них.
То есть клан существует давно но застрял на мелких уровнях и не растет) а является поставщиком кадров для всех остальных кланов Магмарии.
Поэтому удивление на переманивание вообще не понятно))) Вы как бы сами делаете все на протяжении лет 4х) чтоб народ от Вас уходил в другие кланы)))
Ionna
 мне кажется или в свое время ты сменила не только клан но и расу в игре?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Кэнджи [11]
|
29 Сентября 2013 07:44:52
|
|
|
|
NeGa
Саш, если ты не заметил, уходят магами в основном, ибо дальше другая ступень развития.
Ну и да, Драконы кузница неплохих кадров. Была покрайней мере, может быть сейчас другой этап развития клана, посмотрим.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
NeGa [10]
|
29 Сентября 2013 08:06:34
|
|
|
|
Кэнджи
Дим так в альянсе 3 состава))) накой тогда стока составов? если нет клана где Маги будут полноценно играть? почему они уходят магами в другие кланы а не остаются в своем?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Кэнджи [11]
|
29 Сентября 2013 08:18:17
|
|
|
|
NeGa
Да, признаю. Создание 2 клана, изначально было ошибкой. Вы не наступили на те же грабли, правильно сделали.
Ну и если честно, там немного другая ситуевина была, долго рассказывать, да и не хочется.
По поводу трех составов, я же говорю, посмотрим что получится. Двар я думаю не закроют на днях )))
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ionna [10]
|
29 Сентября 2013 10:27:48
|
|
|
NeGa
Сменила расу потому что, на той стороне меня ничего не держало. была изначально в Северных и ушла только потому что был конфликт клановый, и тогда ушло несколько человек( я в реале терпеть не могу когда мной командуют, а тут в игре пытались)- и все это было очень неприятно, итд., потом была некоторое время в Старсах - но мне было тяжело привыкнуть к той клановой атмосфере. А тут был любимый человек( в реале), на тот момент появилась вожможность перейти, что я и сделала, тут уже личные и скорее не игровые обстоятельства)))) Это было более 4 лет назад, и на протяжении этих 4 лет, чтобы не происходило в нашем клане и как бы не пытались меня позвать в другие в сложные для клана периоды - я остаюсь в нем. И тут уже много различных важных для меня факторов. Можно еще опрос сделать для кого что важнее если сравнивать игру и реальную жизнь.?
Слепой Часовщик
Привет. А что молчать и создавать интригу?)))) что было, то прошло ни на кого зла не держу - просто иногда пополняю список игнорируемых персонажей/или людей в игре/или жизни. Характер понимаете у меня такой, или у других он еще более чем)))))
|
|
|
Бульончик [7]
|
29 Сентября 2013 10:36:10
|
|
|
Ionna
<div class="quote">А тут был любимый человек( в реале), на тот момент появилась вожможность перейти, что я и сделала, тут уже личные и скорее не игровые обстоятельства))))</div>
Если он любимый в реале, а не в игре, зачем к нему переходить в нарисованном мире?)
Чтобы палить в чЯтике приставания других виртуальных дев, дааа?
Никакой с вами жизни, даже в игре норовят быть рядом))))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ionna [10]
|
29 Сентября 2013 10:48:40
|
|
|
Бульончик
А тут уже интриги, скандалы, расследования))) а ответ ты сам себе дал))) это как в сказках - пока смерть не разлучит нас, только мы и после того друг друга найдем  ))))
Позитив с самого утра))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|