КАКОВА АДМИНЫ Б..... слов нет нет ни одного опытного берона (тут маты) в локе? Вам что народа дофига в игре? Из всего делаете дифицит ... и так все с игры разбежались вам всё мало!!! Ну в общем ваше (тут маты) дело но зайти в игру психануть и закрыть её на две три недели ... если вы этого добивались то вам это удалось... у меня 9 персов в игре и в лом - падлу вообще сюда заходить из за нововведений *спиртуса* и ему подобных борна и мухи... тут опять маты приятноых трат нервов в игре тем кто тут ещё держится
Dura-Lex
угу а хандра у тя часто ...) наивно надеяться что мобов добавят в локу после темы ... а на счёт нервов поиграй тут 5-6 лет или сердце остановится( на прайме кстати человек помер ... от нервов потраченых во время игры или по другой причине не мне решать) или станешь при падочным из за постоянных лаг и сломов или просто тупого висения клиента именно в нужный момент.
А ты выведи по персу на берона... Как раз десяток получиться
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
поиграй тут 5-6 лет или сердце остановится( на прайме кстати человек помер ... от нервов потраченых во время игры или по другой причине не мне решать) или станешь при падочным
Faringeit
Ну дык как тебя понять то... От тебя только мат-перемат и слышится
Никак от Дитя_индигО заразился Она тоже мат-перемат любит :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...