Еще одна...
Ждут пока мы забудем ))
В принципе - пошутили и хватит
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
завтра в 12 часов ночи, выйдя на улицу. Обязательно раздетой. Вынести изображение "Влезет" Сделать 7 кругов по часовой стрелке, 7 кругов против.
Приговаривать." Не я лезу, а лезет влезет. Откроется влезет и все что есть налезет. Спирус, Абдула и все святыя угодники влезет откроют". После изображение "влезет" обязательно закопать. Когда оно сгниет в земле влезет откроется
завтра в 12 часов ночи, выйдя на улицу. Обязательно раздетой. Вынести изображение "Влезет" Сделать 7 кругов по часовой стрелке, 7 кругов против.
Приговаривать." Не я лезу, а лезет влезет. Откроется влезет и все что есть налезет. Спирус, Абдула и все святыя угодники влезет откроют". После изображение "влезет" обязательно закопать. Когда оно сгниет в земле влезет откроется
выйди на улицу в 12 часов ночи и беги со всех ног как увидишь ментов кричи ко мне лезет влезет, менты в шоке бьют влезет чтобы он не лез и он открывается