Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Главные плюшки от премиум аккаунта!

Главные плюшки от премиум аккаунта!

Бомжеватый [10] 
0
1 Октября 2013 19:12:45
Плюшки хорошие и к ним очень сильно привыкаешь. Скорость передвижения, бонус с палочки, скрытый аукцион... каждому свое, но для меня самое главное это скорость анимации. Написано, что ее можно увеличить в 2 и 3 раза, но что реально по факту?! Если поставить "галочку" на х3, то скорость анимации все равно х2. Иногда ( пару раз за день ) на 1-2 минутки скорость становится х3, но потом сразу возращается на х2. Это глюк клиента или у всех так? Если у всех, то может стоит это исправить или же не писать, что ПА дает такой бонус.
0
андрей_снайпер [10]  1 Октября 2013 19:13:50 #1
напиши как замерять скорость?
0
 AllZanuda [11]  1 Октября 2013 19:15:17 #2
ты как скорость меряешь? по тому насколько часто тебе по голове бьют. или по тому, с какой скоростью ты тяпками машешь? :lol:
0
Бомжеватый [10]  1 Октября 2013 19:19:59 #3
Секундомером, блин! Если не можете уловить смысл того, что написано, то это Ваша проблема. " Иногда ( пару раз за день ) на 1-2 минутки скорость становится х3, но потом сразу возращается на х2" - даже слепой узреет разницу в скорости. А для особо умных обьясняю: ставите галочку на х2 и смотрите на скорость анимации в бою. Потом ставите галочку на х3 и понимаете, что скорость такая же как и на х3, просто пару раз в день она на минуту ускоряется. Так понятно?
0
taison
1 Октября 2013 19:21:54 #4
скорость анимации сначала увеличилась. а вот несколько дней назад я заметила, что в бою подвисает анимация. очень обидно. в принципе премиум для этого беру.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 AllZanuda [11]  1 Октября 2013 19:22:27 #5
Бомжеватый
комп почини. и экран протри. :lol: бью и на х3 и на х2. и разницу знаю. и все прекрасно. ничу никуда не ускоряется. замедляется на лагах-есть такое. :lol:
0
 Бульончик [7]  1 Октября 2013 19:53:49 #6
taison
скорость анимации сначала увеличилась. а вот несколько дней назад я заметила, что в бою подвисает анимация. очень обидно. в принципе премиум для этого беру.

+++

из-за лагов горит премиум только так и его не остановить.
сделать бы кнопочку "стоп" в анкете :cool: Наше бабло не будет сгорать из-за криворукости админов, ну и когда спать уходишь премиум тоже укладывай байки. :surprised:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Махно77 [12]  1 Октября 2013 20:01:30 #7
AllZanuda
Бомжеватый
комп почини. и экран протри. :lol: бью и на х3 и на х2. и разницу знаю. и все прекрасно. ничу никуда не ускоряется. замедляется на лагах-есть такое. :lol:

не правда ваша.... Разница с тем премиумом, который был при его введении и нынешним колоссальная. Сейчас не видно ускорения боя. Мобы думают. Я на ВЖК на физе пробивал быстрее чем сейчас. Однозначно, что премиум - скорость пофиксили
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 AllZanuda [11]  1 Октября 2013 20:18:16 #8
Махно77
тайм между ударами как был, так и есть. так же как и тайм на использование заклинаний-он не зависит от скорости анимации. мобы как были задумчивыми, так и остались. бегал по залам под разными скоростями-на стане после медведя разницы в количестве ударов физой нет, это да. но. стан 10 сек. за 10 сек ты можешь нанести 5 ударов. редко 6. так что тут от скорости не сильно зависит. сервак подлагивает, это есть, и четко видно при наблюдении за ростом полоски сбора ресов-она дергается. возможно отсюда и ощущение того, что скорость меняется.
0
Созерцатель [9]  1 Октября 2013 20:42:34 #9
Единственное что подвисает в бою - это стрелки удара во время стана. Остальное всё нормально. :cool:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
-Вовх- [11]  1 Октября 2013 22:18:38 #10
taison
Не ври. Прем для того чтоб играть можно было, раз взяв , уже досвидание..Поэтому ты его и берешь.
AllZanuda
Первые дни под премиумом ни своих ни чужих ударов почти не было видно(утрировано).. а теперь тайм..) Если не знаешь - не пиши..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
CheRYyy
1 Октября 2013 22:26:32 #11
А можно вопросик насчет премиума?

что за бонус от палочки? будет по 10 эликов давать и ишмойи 5шт?))или выдаст ауру?
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
 AllZanuda [11]  1 Октября 2013 22:27:15 #12
-Вовх-
я прем взял на 3 день его появления. так что я знаю о чем пишу.
0
Бомжеватый [10]  1 Октября 2013 22:42:20 #13
CheRYyy
А можно вопросик насчет премиума?

что за бонус от палочки? будет по 10 эликов давать и ишмойи 5шт?))или выдаст ауру?

ну да. Максимальный юз палочки ( как каждый 5-й день в игре подряд )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.