|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Октября 2013 00:26:46
|
|
|
собсна мож я отвык их бить без краски,но хоть укакайся,на 80% скорпов стало стабильно уходить 1 банка...или лыжи не едут,или я...чего-то не догоняю...вроде шмот и юву не менял,все по-старому.если баян,киньте ссыль и кройте...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
2 Октября 2013 00:30:15
|
|
|
а кто мешает одеть крась и бить в ней? и лыжи тогда поедут, и догонишь всех кого надо.
|
|
|
fermyl [11]
|
2 Октября 2013 00:32:24
|
|
|
|
AllZanuda
дело не в краси-у мя сет валяется...раньше же бились нормально,без затрат...
|
|
|
AllZanuda [11]
|
2 Октября 2013 00:34:16
|
|
|
|
fermyl
сегодня бил и скорпов и крофов. нормально бились. банку пил тока когда с серпом ловили.
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
2 Октября 2013 00:34:45
|
|
|
|
fermyl
- благо от дракончика? вроде 35-40 мудрости))
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Бульончик [7]
|
2 Октября 2013 00:39:13
|
|
|
благо дракона спало, потяжелее стало)) нефиг халявничать, а то сели на шею
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 00:48:57
|
|
|
Если кто-то считает, что подкрутили мобов, то он нуб! И пусть встанет в колонну сразу за мной  ибо проруненному фиолетовому ловкачу падать от двух горгуш на третьем бое перевозки - это ж каким нубом надо быть! Забыть выпить строычек пять обкаста а потом жаловаться что убили - нубство
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 00:50:29
|
|
|
повтор
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Октября 2013 00:59:43
|
|
|
Хрюшки вертятся, мишки критуют... Ничо не поменялось
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--dex-- [9]
|
2 Октября 2013 01:59:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
упал сегодня как раз на третьем))
|
|
|
rulezZz
|
2 Октября 2013 02:00:36
|
|
|
|
2 раза упал на эльдивианках)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
--dex-- [9]
|
2 Октября 2013 02:02:08
|
|
|
|
rulezZz
я б на них тоже упал)
|
|
|
DarkSade
|
2 Октября 2013 02:21:09
|
|
|
Я в начале тоже грешил что мобов подкрутили, просто надо привыкнуть после неслома и 7-дневного блага, неслом дает раскрепощенность на радуге, кажется все так легко, а так обкаст в помощь и все мобы улетают за считанные секунды
|
|
|
TORUS_II [10]
|
2 Октября 2013 02:23:25
|
|
|
присоединяюсь к нытикам....бить суровых ворон без краси стало нереально и ощутимо затратнее чем месяц назад
Админы - вертите свой винт назад, харе издеваться
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 02:27:33
|
|
|
|
DarkSade
Золотые слова! Перевозку пнуть надо ж обкасту на пару десятков голда слопать)
|
|
|
DarkSade
|
2 Октября 2013 02:40:02
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну, перевозки я бью только под радугой (всегда в краси), пиная часик обычных горгулий, соответственно под обкастом. Сегодня проводя первый час радуги, заметил что 5-6 ударов подряд - промахи, и так почти каждый третий бой. Удивился этому, раньше и до неслома такого не было, первые 20 минут готов был забросить радугу, нервы были на пределе от такого мобобойства. Благи - воин, похлебка, радуга и усилок радуги. Второй час уже отбил на скорпах в нагорье (вечер, народа на горгульках много, и на пустыре маги шастают), но с обкастом воин, старик, радуга, усилок, алка, похлебка и разруха. Билось легче. Попробую еще раз через пару дней, но пока что мысль одна - надо привыкнуть после неслома и халявной семидневки.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 02:51:41
|
|
|
DarkSade
у меня комплект фиолета с рунами 4-6 ступеней(добавочных стат хватает чтобы перекрыть твой обкаст, но это вообще роли не играет - тут моб смотри не на статы а на строчки обкаста. Если он есть - моб милостиво помирает, если обкаста нет - он вертится как то самое в проруби)... если при этом я еще должен что-то есть из обкаста чтобы тупо не падать на перевозке... но коментс  Радуга - отдельная песня, а мы говорим про штатного моба. Которого "рассчитывают таким образом, чтобы он спокойно убивался в зеленом комплекте на соответствующий уровень". Дальше идет гомерический смех
|
|
|
Элькастр [10]
|
2 Октября 2013 05:14:00
|
|
|
|
без краси одни расходы и нервы.даже верку бить неохота.
|
|
|
PeLika [10]
|
2 Октября 2013 05:47:20
|
|
|
Я тоже приметила что скорпы труднее убиваться стали... Гораздо чаще уворачиваются и в блок уходят
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
|
|
|
NorthernLights
|
2 Октября 2013 06:55:37
|
|
|
|
А гордты такие же, как вчера и позавчера и месяц назад, одни ложатся с трех ударов, другие сражаются до последнего. Крутятся, блочатся, критуют, в общем, все как обычно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|