Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как вам мобы после праздников?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

как вам мобы после праздников?

fermyl [11] 
0
2 Октября 2013 00:26:46
собсна мож я отвык их бить без краски,но хоть укакайся,на 80% скорпов стало стабильно уходить 1 банка...или лыжи не едут,или я...чего-то не догоняю...вроде шмот и юву не менял,все по-старому.если баян,киньте ссыль и кройте...
0
-Papa Rshach-
2 Октября 2013 06:56:10 #20
в сине зеленым спровляюсь нормально со скорпами 9 горгушами)
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
0
 Burning Angel [12]  2 Октября 2013 06:56:45 #21
Плохие мобы.... 40 минут верки - 0 инкарнумов...
0
 Burning Angel [12]  2 Октября 2013 07:26:18 #22
0 за час. В локе мало бьют эльдивов но те кто отписали - тоже 0... Центры падают в обычном режиме. Странно, ликвидируют репу крофов, видимо посчитали что тормозящие эльдивы не справляются, скоро серу отключат с них... :evil:
0
 fermyl [11]  2 Октября 2013 08:35:24 #23
ну в целом как я и думал...
тут многие говорят-надо привыкнуть...привыкнуть к чему?у меня доступно одно заклинание,маны хватает на 7 кастов,приходится добивать на физе...раньше мне хватало 1-2 ударов чтоб добить,счас мне этого мало-встает вопрос что пить-ману или жизнь в зависимости от ситуации.а шмот видно и вправду роли счас не играет на мобах-многие в зелени бьют совершенно так же,как в сини и фиолете.а дроп,или вернее его отсутствие-это уже тема для совершенно другого топика)))
0
андрей_снайпер [10]  2 Октября 2013 08:58:51 #24
Да все пучком у нечести и даже совесть чистая...
Могу сказать по себе если захожу в бой полным то 1 банка на горгулье изредка ,если захожу с 50-60% жизни то стабильно одна банка.Я не играл года полтора и ничего не поменялось для меня.
0
 FISHER- [12]  2 Октября 2013 10:17:34 #25
ТС жаба давит)) банки вообще халявные)
0
_Настенька
2 Октября 2013 10:24:02 #26
промахи прибавились, криты ушли...
на крайняк, можно подарочные утешительные призы за лаги использовать, но это только на пару радуг(( потом опять затрат в бою куча(
верните соплю на мобах хотя бы(( или уберите лаги с рэндомом( :rolleyes: :redface:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-_Марфушка_- [3]  2 Октября 2013 10:25:29 #27
ну канечно подкрутили, ведь семикратная сила ваще не считается :lol:
0
_Настенька
2 Октября 2013 10:26:39 #28
оковы добавьте, скоро сгорят те пару шт(
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
0
DarkSade
2 Октября 2013 10:27:36 #29
Попробовал перевозку сейчас, не могу подобрать нужные комментарии по теме, скажу одно, мнение что крась регулирует поведение мобов - ошибочное. Попробуйте сделать перевозку без краси и в краси (без обкаста как на радуге или на ПБ) и увидите разницу. Я как то забыл надеть крась на перевозку, и еле прошел ее, а в 5-м бою даже мора пришлось кидать, кот не справлялся в бою. Ну как то так :rolleyes:
0
_Настенька
2 Октября 2013 10:37:11 #30
как вариант, элик несокрушимости разбить по 4-6 часов, т.к. все равно использоваться будет на радугу, т.к. бить мобов без аур нереально стало( :confused: :rolleyes:
0
 ГРАФ АМПУТАТОР [8]  2 Октября 2013 10:37:14 #31
NorthernLights
:rolleyes: это точно! Один уходит с двух вампов, другой с слота вампов и 3х банок :lol:
Я завадной. Я на пазитиве!
0
 AMD_FF [10]  2 Октября 2013 10:59:30 #32
DarkSade
А городское ездовое никогда и не могло ворону убить 9ую со 100% шансом. Там и 20% не было.
fermyl
Бью в краси, норм. Ну нету инициативы, вороны чаще первыми бьют, да и пофиг. Только ок вчера не было, но это рандум.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Даренка [9]  2 Октября 2013 11:04:17 #33
Обычные мобы... обычная перевозка. что с радуги. что без нее. у страха глаза велики, как всегда
0
андрей_снайпер [10]  2 Октября 2013 11:09:38 #34
я тут кирку на перевозку надел вот весело то было...
а сегодня с одним гигом ее прошел и ничего даже кармашки не все растратил
если кому интересно, то животины у меня нет вообще
0
 Crazzzzy [10]  2 Октября 2013 11:14:43 #35
Под благом дракончика и с постоянной сытостью на горгушах набивал 160 энергии и оставалось примерно полчаса верки. Теперь энергию выбиваю за 40-45 минут. Ну и да, если под несломом при хп 190-200 и горгуше с хп на один удар бил смело, то теперь, чтобы не попасть под крит, приходится выпивать банку, что сильно затягивает бой. Если раньше бой больше 20 секунд считал длинным, то сейчас бывают бои и по 30-40 секунд, процентов 10 таких. В целом, ситаю что мобы не поменялись, просто чуть сменилась тактика на них, нет права на ошибку
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
0
DarkSade
2 Октября 2013 11:49:15 #36
AMD_FF
Я по привычке кидаю своего кота в 4 и 5 бою только из-за покровительства, как никак 3 и 4 свирепые там, если пару медведей проходят, то кот живой, а так он почти всегда умирает.

Crazzzzy
Так и есть, при обычных условиях суточная энергия набивается за ~45 минут, во время неслома не засекал время, ведь был и в залах.
0
 akulno [11]  2 Октября 2013 12:45:04 #37
Мое мнение все нормально ничего не подкручивали, Просто слетело благо праздничное и многие почуствовали себя немощьными. Их явно подкрутили при реформах для 11 уровней два года назад и при вводе аур и удешевлении синьки но не теперь.

А так чисто по субъективным наблюдениям мобы в разное время суток и на разных событиях сильно по разному бьются, не знаю зависит это от загруженности сервака или просто от того что есть некая математика удельного веса силы и дропа моба на количество игроков, но например на хаосе и в час пик и скажем в простые не событийные дни и в дневное время или в ночное мобы разительно отличаются как по силе и затратам на них так и по дропу.

кстати тоже самое касается ресурсов.

И это все мое субъективное личное мнение.
0
 fermyl [11]  2 Октября 2013 13:52:18 #38
FISHER-
при чем тут жаба-мне на элики как-то все равно-на сундуках они по сере стоят...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1183290959-так и валяются за ненадобностью...
мне просто интересны сами факты усиления как таковые...интересно наблюдать за поведением администрации-одной рукой дают какие-то усилители и в это же время глушат их усилением мобов...усилки заканчиваются,а мобов вернуть на место уже как-то руки не доходят
AMD_FF
в краси только верку бью,и то на кадхасах или крофах...скорпы это мелочь,от нечего делать,да и упыри с хумляндии частенько тут тусуются...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.