|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Октября 2013 02:45:53
|
|
|
Администрация проекта, у меня к вам есть деловое предложение, если вы уже медальки начали на ярморке продовать, дак не мелочитесь, продовайте ЗВАНИЯ, а то зачем лоюдям тратить деньги, время чтобы получить героя на 14-ом к примеру? Пошёл в магаз, влил 1К бирюлек, и купил героя, и вам хорошо и нам тоже не дурно:)))
|
|
|
NDK [13]
|
2 Октября 2013 02:53:15
|
|
|
|
Вы сударь, отличаетесь крайней невнимательностью. Если бы вы посмотрели, то продавались ТОЛЬКО ресурсные медали, т.е. те, у которых крась берется за энное кол-во ресурсов. И то, что бы купить эту медаль, надо было иметь 3000 репутации соответствующей. Т.е. что так, что так - человек просто покупал эту медаль за деньги, ничего дополнительно не делая. Никаких "боевых" медалей не продавалось.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
WhitePower88
|
2 Октября 2013 02:53:44
|
|
|
Звание Элитный воин
Намек понят
Бог Россия Президент
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Октября 2013 02:54:25
|
|
|
выйди на местный Арбат, дай художнику сумму, сопоставимую с затратами на звание - он те таааакую картинку нарисует
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Октября 2013 03:07:16
|
|
|
ну я бы на месте продавцов картинок, звание героя меньше, чем за 5к брюллей, не отдала бы в массы.
|
|
|
Саня_Сорвиголова [12]
|
2 Октября 2013 03:53:39
|
|
|
у меня реально иногда возникает чувство что в нашей игре просто переполнено всё Имбицилами, при чём тут моё звание, мой лвл, мне вообще по большому счёту наплевать на репы, и на звания я доблу не переношу надух, я просто издеваюсь э\\то раз, а во вторых, да по мне хоть за 25К брюлек героя будут продовать я сказал к примеру
|
|
|
TORUS_II [10]
|
2 Октября 2013 04:28:38
|
|
|
Саня_Сорвиголова
раз все пофигу, чего тогда так переживаешь?....как-то ниочем у тебя выходит
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Саня_Сорвиголова [12]
|
2 Октября 2013 06:27:35
|
|
|
|
TORUS_II
А ты мне покажи дуболом кто на форуме пишит то что его РЕАЛЬНО имеет?:) 10%? 20? а все остальные стебутся или тупят
|
|
|
Buyer [10]
|
2 Октября 2013 06:41:03
|
|
|
Лопес Джо ну я бы на месте продавцов картинок, звание героя меньше, чем за 5к брюллей, не отдала бы в массы. 
Продам свое звание за 5к брюлей - я се еще за 10 лвл нарисую
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Октября 2013 08:57:50
|
|
|
|
Саня_Сорвиголова
Там эликов боблы за брюлы было на любой вкус и цвет.
Лопес Джо
За 5 Кбр можно столько медалей купить, что проблем с качем доблы не будет.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Октября 2013 13:51:39
|
|
|
|
Buyer
купят! Лишь бы продавали! Актуально для тех, у кого нет времени совершенно ни на что, а фан нужен, хотяб для себя!).
AMD_FF
Да тут люди и без медалек, ходят героями и даже 4звезду берут на перспективу, ну например Жолудь один такой есть, как видишь, за примером далеко ходить нинать!).
|
|
|
TORUS_II [10]
|
2 Октября 2013 15:30:33
|
|
|
|
флейм
Предупреждение
Марта
|
|
|
TORUS_II [10]
|
3 Октября 2013 11:45:50
|
|
|
|
Хотелось бы узнать у модератора ОС (Марты), чем вызвано ее предвзятое отношение ко мне персонально? Игнорируя явные косяки и нецензурную брань царящую в некоторых топиках, она "очень внимательно" модерирует мои сообщения. Вот например и в этом случае - не было никаких оскорблений, обычная форумная полемика, причем в ответ на лично мне адресованное сообщение.
PS. Генералы ОС, проведите пожалуйста беседу с вашим сотрудником по поводу превышения служебных полномочий и предвзятого отношения. Вижу участие в боях на Древнем Плато плохо сказывается на ее беспристрастности.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
3 Октября 2013 11:53:23
|
|
|
правильно) делайте возможным передавать доблу
|
|
|
Красношляп [7]
|
3 Октября 2013 12:26:56
|
|
|
Эфемерные погоны элитного война со сроком жизни 7 дней!))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|