|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Октября 2013 12:41:31
|
|
Я понимаю, что есть специальная тема, посвященная событию Сияние удачи, но тут хотелось бы обсудить именно данное чудо ( http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19901 ), а не само событие. Кто что думает про него? Придумали применение? А может администация снизойдет до нас и даст свои комментарии по использованию этого исключительно полезного аж КРАСНОГО предмета?
Не стесняемся, пишем свои мысли.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
3 Октября 2013 13:25:51
|
|
|
Renee
+1
ещё такая фантастика: за время действия пойти на турнир поклонения и сразу скинуть 50 левых моров
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Октября 2013 13:29:58
|
|
|
|
Renee
позволю себе повториться в более развернутом виде
с площади можно добраться до ячеек с любым перегрузом
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Маленькая Оса [13]
|
3 Октября 2013 13:30:31
|
|
|
 и со свитком влезет не влезает, шош там такое лежит((
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
3 Октября 2013 13:39:06
|
|
|
_-DioS-_
Магия этого удивительного свитка позволит на 10 минут увеличить объем рюкзака сразу на 50 мест! К сожалению, этот э ффект действует только в пределах городских стен Дартронга и О`Дельвайса.
Время жизни 1д 6ч
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
ЛенчикРу [12]
|
3 Октября 2013 13:46:35
|
|
|
|
наверно это для того чтобы влезет все таки влез)))
|
|
|
Renee [10]
|
3 Октября 2013 13:59:34
|
|
|
Верлиока
Туда доберитесь с перегрузом
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Октября 2013 14:05:13
|
|
|
|
Renee
хамство, что еще можно ждать )
По типичному сюжету сказки Верлиока убивает старуху и двух её внучек, а старик, селезень, рак, веревочка и жёлудь наказывают его за убийство.
|
|
|
Renee [10]
|
3 Октября 2013 14:17:02
|
|
|
|
Верлиока
Включение под "дурочка" не лучше
|
|
|
Mcasty [6]
|
3 Октября 2013 14:33:01
|
|
|
Да уж. Вещь конечно интересная что не говори. Толька воплощение подкочало. Время мизерное и огроничение городскими стенами как насмешка. В общем безполезная вещь на первый взгляд. Хотя может быть на неё завязан квест с этим "прекрасным влезет"
Если ты веришь всей силой души в справедливость твоего дела, тогда иди и убивай.
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Октября 2013 14:33:27
|
|
|
|
Renee
Вернемся к сабжу.
Единственную пользу от него вы увидели в том, что можно после дырки дойти до ячеек в банке, я вас поправил - так как и без этого свитка можно осуществить задуманное. Давайте закончим на этом.
|
|
|
_BlackHeart_ [10]
|
3 Октября 2013 14:35:08
|
|
|
|
Mcasty
у него срок жизни 2 дня, как что на квест я думаю он никак не завязан
|
|
|
Mcasty [6]
|
3 Октября 2013 14:41:02
|
|
|
|
_BlackHeart_
Мало ли. Всё может быть. Я не думаю что этот свиток многим выпал просто так. Что то всё же есть связанное с ним.
Если ты веришь всей силой души в справедливость твоего дела, тогда иди и убивай.
|
|
|
Мак Крехта [6]
|
3 Октября 2013 14:48:17
|
|
|
ZyoZya Renee
+1
ещё такая фантастика: за время действия пойти на турнир поклонения и сразу скинуть 50 левых моров 
вставайте сегодня ...это шанс на победу
а по теме - непонятно зачем этот свиток ...наверно просто чтобы что-то красное в дропе было , типо - ух ты !!! какой классный свиток !!! а эти нытиусы не ценят !!!
|
|
|
Renee [10]
|
3 Октября 2013 14:48:43
|
|
|
|
Верлиока
Ок. Вернемся и закончим.
Включение первое: "до банка можно добраться с перегрузом" (прекрасно зная, что разговор о ячейках, дополняя данное утверждение "амулетом для реальщиков")
Включение второе: поняв, что с первым не получилось, надо под предлогом "позволить себе повториться в более развернутом виде - с площади можно добраться с перегрузом" (что там пытались развернуть - не ясно ибо разворота не видно - то же утверждение, что и было ранее, но уже типа в трактовании про ячейки, а не про банк). На что мною уже был дан ответ в том контексте, что ваши варианты, как то: возврат с помощью амулета или с помощью слива под моба на площади огня (где идет событие по яме) несколько извращенный способ возврата на цп к ячейкам. Амулет может быть заюзан, слив под моба - бред. Поэтому выдача свитка с первого клика по яме и с данными характеристиками с большой долей вероятности говорит именно о том предназначении, о котором я утверждала ранее. И аргументы по поводу ваших "вариантов" возврата на ГП маловероятны, чтобы исключить предназначение этого свитка именно в целях возврата на ГП.
Ps// Дополню: вот что называется развернутый ответ, а не "позволение повториться в более развернутом виде".
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Октября 2013 14:53:18
|
|
|
|
Renee
Событие по яме у людей идет в той же локации где находится банк. Разобрались.
ЗЫ. вода не есть развернутый ответ.
|
|
|
Renee [10]
|
3 Октября 2013 14:55:46
|
|
|
|
Верлиока
Снова врете. Раз разобрались - значит развернутый ответ не оказался водой.
|
|
|
Верлиока [9]
|
3 Октября 2013 15:03:43
|
|
|
Renee
Чистый бриллиант в воде не видно.
|
|
|
-андроныч- [6]
|
3 Октября 2013 17:59:07
|
|
|
изпользовала,бросила в яму денежку и он сразу опять выскочил...
|
|
|
-_ЧеРтОфФкА_- [15]
|
3 Октября 2013 18:09:59
|
|
|
Renee Всего навсего для того, чтобы после полученного хлама из колодца, можно было добраться хотя бы до банка на ГП.
До банка можно добраться и с перегрузом...просто нажать на монтки с надписью банк и ты в ячейках. конечно если заходить туда через надпись ты не войдешь пишет перегруз, а через монтки ты там
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|