Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хумский танк против магмарского)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хумский танк против магмарского)

Мэгэка
0
3 Октября 2013 23:13:30
Заметил,что админы иногда отвечают игрокам (как с плечами на 4ый уровень) может и сюда снезойдут.
Был я в пещере равных (не в первый раз) ну т.к. они равные , то и в цифры не всматривался до сего момента.
Непосредственно к цифрам и перейдем)
http://battle.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4023
http://battle.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4021
помоему одинаковая травля у хумов и магмар - не так ли?)
Так почему же на деле
хумский танк (без перца) травит точкой по 31(крит 67) с Мудрость 765
а магмарский танк в свою очередь (без перца) травит точкой по 20 (крит 44) с Мудрость 715
С перцем разница в этих цифрах ещё больше) их не записывал, но примерно выглядят они так:
крит от хумской травли 97
от магмарской 67

Админы поясните пожалуйста где здесь равенство.
0
 Бульончик [8]  3 Октября 2013 23:51:03 #20
это как сопли у уворотов разных рас по разному работают :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
0
 gedcho [13]  4 Октября 2013 00:23:47 #21
слюны ловких магов на мне штук 10 когда мой слюны на них может быть будет 1-2 штуки. так что у магов травли чаще а у людей сильнее.
0
Мэгэка
4 Октября 2013 00:28:17 #22
gedcho
слюны ловких магов на мне штук 10 когда мой слюны на них может быть будет 1-2 штуки. так что у магов травли чаще а у людей сильнее.

Прилипание соплей(слюней) как и станы у танка рандомно и тут трудно определить кто накрученее)
Всегда будут споры о том,что хумский танк станит чаще или магмарский) как и с уворотами.

А тут речь о том,что написано одно,а на деле происходит совсем другое.
0
 Borr [16]  4 Октября 2013 02:41:34 #23
:lol: не знаю уж что что..

седня в бою, 2 магмара и ездовое, все нормально у меня 2к+ хп, и только у меня созрел медведь, востановился троль, подходит главная жертва, бац.. гаснет экран, все висит, она не грузится, хоть и видел 10 раз уже за бой) пока лаги отпускают, у меня 150 хп и я подыхаю от травли прежде чем успеваю сообразить что к чему) :lol:

а эти боги) у ирины аладея каждый 5-ый бой) у магиструса, у мармеладки) по 3 раза сильфеей бьют) норм..

слабая раса)
0
 Эллоиза [13]  4 Октября 2013 03:10:13 #24
Была сегодня в пещере равных...танком.. раньше думала тоже нытьё про ,,слабую,, рассу, НО теперь я уверенна на 100% что танк маговский станит в разы чаще чем хумовские...так что нет смысла вообще что то обсуждать)) админы крутят так как считают нужным...видать магам нужнее :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.