Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смола и с чем ее едят

Смола и с чем ее едят

андрей_снайпер [10] 
0
4 Октября 2013 03:09:44
Вопрос таков
Сейчас в магазинах мне доступны смолы всякие разные и если я ими весь перемажусь с ног до головы у меня останется из ломаемого только кольца и красная аура на оружие.Пояса у меня хаосные я их за 5бр тоже засмолю.
При поломке у меня каждый раз будет -1 на кольцах ,-1на амулетах и -1 на ауре?
или есть варианты что ролл падает на неломаемый предмет и -1 непроходит?
0
 NDK [13]  4 Октября 2013 03:12:58 #1
1. ее не едят :)

2. вариант 2
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Borr [16]  4 Октября 2013 03:34:27 #2
андрей_снайпер

поидее пишется, неломаемый предмет такой то несломался, слом падает и на неломаемый предмет) как то так)

другое дело, что шанс падения на юву у тебя как не крути увеличится, ибо это двар) будет у тебя одна аура ) а все остальное простое) и премиум ... когда 4 хрустит всего, шанс что сломается аура стремится к 100% , хоть и поидее должен быть гораздо ниже) у нас очень хитрая игра))
0
андрей_снайпер [10]  4 Октября 2013 03:45:52 #3
Borr
Я поэтому и спрашиваю тк знаком с азами теории вероятности и к игре она явно тут неприминима.
С аурой у меня будет 5 ломаемых предметов, прем я покупаю иногда и поэтому чаще будет ломаться 5 предметов.
0
 Dimonozzz [6]  4 Октября 2013 04:35:30 #4
Borr
у меня как то был весь фулл краси на мне, я лег, и сломалась юва пояс и сумка, а крась осталась цела, :cool:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Мерзопакостница [10]  4 Октября 2013 06:47:15 #5
андрей_снайпер
У меня такое подозрение , то скоро к смоле и перья подвезут :biggrin:
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 07:24:03 #6
Вопрос по смоленным вещам, они свитком потом ломаются?
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 07:26:16 #7
_BlackHeart_
да
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 07:26:40 #8
_BlackHeart_
те что подлежат дроблению и разрушению
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 07:31:45 #9
Buyer
ну у меня чертожный фулл, прочку уже не помню, смолил давно...засмолено так же пояса...сумки не ломаются свитками...получается шанс слома шмоток остался таким же?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.