Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руки под кирку заточены((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Руки под кирку заточены((

gunya111 [5] 
0
4 Октября 2013 10:10:47
Копаю камушки и в один прекрасный, но неизбежный момент, мы с коллегами их все выкопали)))
Стою себе помахивая киркой, а запах цветов сводит с ума и рыба плещется)) Взять бы в руку удочку, присесть на берегу и половить)) Но судьба злодейка такова, что после кирки, не могу я удержать ни удочку ни серп))
Да и ювелир я к томуже, не смогу потом травку то в пучок связать, или из рыбы чернила выдавить))
Но почему же так?? Эххх чувство бессилия навевает грустные мысли((

Почему нельзя дать возможность иметь все три профы и вторые тоже три?
Про экономику не надо писать, её давно нет, всё во власти барыжек((
Неписи ресурсы могли бы и по гос цене принимать, а то старьёвщик жадина((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Black_Wind [16]  4 Октября 2013 10:12:35 #1
+
0
 Бульончик [8]  4 Октября 2013 10:14:01 #2
:mad: :arrow:
Скуби-дуби-дуууу
0
 джонка [6]  4 Октября 2013 10:17:38 #3
-BW service-
:lol: Вот не думаю, что ты захочешь знакомиться с киркой и серпом
0
 -_ЖНЕЦ_- [5]  4 Октября 2013 10:18:40 #4
В одну руку кирку, в другую удочку. Юлий Цезарь в действии
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 10:18:45 #5
джонка
Достиги, коллекции)) Для хаев это тоже актуально)
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
_Настенька
4 Октября 2013 10:20:22 #6
давно подозревала, что травники видят в локе только рыбу и камни, геологи только траву и рыбу и т.п.
ресурсы маскируются под рудгие профы специально! О_О :eek: :eek:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 10:20:57 #7
Бульончик
Спирус обещал ещё и что то из кулинарных профессий, так что будем тебя перчить скоро))

Кстати и про приготовление еды вопрос очень насущный так как я вялый, но ботобой, хотелось бы самому изготавливать, на моём лвл сытость это неплохой бонус!!!
0
 джонка [6]  4 Октября 2013 10:21:38 #8
gunya111
это уникальный хай :rolleyes:
0
Wamphyri
4 Октября 2013 10:22:31 #9
ты кого барыгой назвал :mad:
0
 Black_Wind [16]  4 Октября 2013 10:40:29 #10
джонка
Я просто не хочу как Тоник перекачивать 330 своих проф из-за каких-то достигов :lol:
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 11:03:00 #11
-BW service-
А хаям которые могут себе и инструмент красный позволить, было бы разнообразие думаю... Нет ПБ так можно покрафтить для достигов...
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 11:04:26 #12
да ладно чесать то, камней навалом, копай-нехочу
0
 Buyer [10]  4 Октября 2013 11:07:05 #13
-, скинь профу и возьми новую - нечего ботам еще и такой руль в руки
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Black_Wind [16]  4 Октября 2013 11:07:25 #14
gunya111
я тебе уже плюсанул, "ЗА" обеими руками, хотелось бы "морозить" профы так же как добро или зло. Ну смысла мало перекачивать профы только из-за достигов. В базе предметов есть ресы 560-е уже, это что каждый раз перекачивать чтобы достиг дали? Ну бред же и я не знаю таких мегазадротов. Нужно это очень, пора бы что нибудь придумать :exclaim:
0
 Threx [6]  4 Октября 2013 11:09:35 #15
Было бы неплохо... А то правда, лень заного профы качать... Я и до 89 на 5 лвл с таким скрипом доползла... что как грех страшный вспоминаю :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 11:16:57 #16
-BW service-Threx
Например Амулет для изменения профы за знаки мастерства? Как вам идея?
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 11:19:09 #17
Киловольт
да ладно чесать то, камней навалом, копай-нехочу

Бывает час пик, когда нету(( :rolleyes:
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 11:20:35 #18
-BW service-
gunya111
я тебе уже плюсанул, "ЗА" обеими руками, хотелось бы "морозить" профы так же как добро или зло. Ну смысла мало перекачивать профы только из-за достигов. В базе предметов есть ресы 560-е уже, это что каждый раз перекачивать чтобы достиг дали? Ну бред же и я не знаю таких мегазадротов. Нужно это очень, пора бы что нибудь придумать :exclaim:

Ничего сложного, сбрасываешь профу, до 25 копаешь, следующие самые сложные 5 пунктов добиваешь фигнюлькой за брюли, которую ввели в честь 7летия, а за 1,5к брюлей можно и не копать вовсе, сразу 300 качнуть
0
gunya111 [5]  4 Октября 2013 11:22:46 #19
Киловольт
за 1,5к брюлей можно и не копать :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.