|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [5]
|
|
|
|
4 Октября 2013 10:10:47
|
|
|
Копаю камушки и в один прекрасный, но неизбежный момент, мы с коллегами их все выкопали)))
Стою себе помахивая киркой, а запах цветов сводит с ума и рыба плещется)) Взять бы в руку удочку, присесть на берегу и половить)) Но судьба злодейка такова, что после кирки, не могу я удержать ни удочку ни серп))
Да и ювелир я к томуже, не смогу потом травку то в пучок связать, или из рыбы чернила выдавить))
Но почему же так?? Эххх чувство бессилия навевает грустные мысли((
Почему нельзя дать возможность иметь все три профы и вторые тоже три?
Про экономику не надо писать, её давно нет, всё во власти барыжек((
Неписи ресурсы могли бы и по гос цене принимать, а то старьёвщик жадина((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 10:12:35
|
|
|
Бульончик [8]
|
4 Октября 2013 10:14:01
|
|
|
джонка [6]
|
4 Октября 2013 10:17:38
|
|
|
-BW service-
 Вот не думаю, что ты захочешь знакомиться с киркой и серпом
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [5]
|
4 Октября 2013 10:18:40
|
|
|
|
В одну руку кирку, в другую удочку. Юлий Цезарь в действии
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 10:18:45
|
|
|
|
джонка
Достиги, коллекции)) Для хаев это тоже актуально)
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
_Настенька
|
4 Октября 2013 10:20:22
|
|
|
давно подозревала, что травники видят в локе только рыбу и камни, геологи только траву и рыбу и т.п.
ресурсы маскируются под рудгие профы специально! О_О
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 10:20:57
|
|
|
|
Бульончик
Спирус обещал ещё и что то из кулинарных профессий, так что будем тебя перчить скоро))
Кстати и про приготовление еды вопрос очень насущный так как я вялый, но ботобой, хотелось бы самому изготавливать, на моём лвл сытость это неплохой бонус!!!
|
|
|
джонка [6]
|
4 Октября 2013 10:21:38
|
|
|
gunya111
это уникальный хай
|
|
|
Wamphyri
|
4 Октября 2013 10:22:31
|
|
|
ты кого барыгой назвал
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 10:40:29
|
|
|
джонка
Я просто не хочу как Тоник перекачивать 330 своих проф из-за каких-то достигов
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 11:03:00
|
|
|
|
-BW service-
А хаям которые могут себе и инструмент красный позволить, было бы разнообразие думаю... Нет ПБ так можно покрафтить для достигов...
|
|
|
Киловольт [13]
|
4 Октября 2013 11:04:26
|
|
|
|
да ладно чесать то, камней навалом, копай-нехочу
|
|
|
Buyer [10]
|
4 Октября 2013 11:07:05
|
|
|
|
-, скинь профу и возьми новую - нечего ботам еще и такой руль в руки
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 11:07:25
|
|
|
gunya111
я тебе уже плюсанул, "ЗА" обеими руками, хотелось бы "морозить" профы так же как добро или зло. Ну смысла мало перекачивать профы только из-за достигов. В базе предметов есть ресы 560-е уже, это что каждый раз перекачивать чтобы достиг дали? Ну бред же и я не знаю таких мегазадротов. Нужно это очень, пора бы что нибудь придумать
|
|
|
Threx [6]
|
4 Октября 2013 11:09:35
|
|
|
Было бы неплохо... А то правда, лень заного профы качать... Я и до 89 на 5 лвл с таким скрипом доползла... что как грех страшный вспоминаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 11:16:57
|
|
|
|
-BW service-Threx
Например Амулет для изменения профы за знаки мастерства? Как вам идея?
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 11:19:09
|
|
|
Киловольт да ладно чесать то, камней навалом, копай-нехочу
Бывает час пик, когда нету((
|
|
|
Киловольт [13]
|
4 Октября 2013 11:20:35
|
|
|
-BW service- gunya111
я тебе уже плюсанул, "ЗА" обеими руками, хотелось бы "морозить" профы так же как добро или зло. Ну смысла мало перекачивать профы только из-за достигов. В базе предметов есть ресы 560-е уже, это что каждый раз перекачивать чтобы достиг дали? Ну бред же и я не знаю таких мегазадротов. Нужно это очень, пора бы что нибудь придумать 
Ничего сложного, сбрасываешь профу, до 25 копаешь, следующие самые сложные 5 пунктов добиваешь фигнюлькой за брюли, которую ввели в честь 7летия, а за 1,5к брюлей можно и не копать вовсе, сразу 300 качнуть
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 11:22:46
|
|
|
Киловольт
за 1,5к брюлей можно и не копать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|