|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gunya111 [5]
|
|
|
|
4 Октября 2013 10:10:47
|
|
|
Копаю камушки и в один прекрасный, но неизбежный момент, мы с коллегами их все выкопали)))
Стою себе помахивая киркой, а запах цветов сводит с ума и рыба плещется)) Взять бы в руку удочку, присесть на берегу и половить)) Но судьба злодейка такова, что после кирки, не могу я удержать ни удочку ни серп))
Да и ювелир я к томуже, не смогу потом травку то в пучок связать, или из рыбы чернила выдавить))
Но почему же так?? Эххх чувство бессилия навевает грустные мысли((
Почему нельзя дать возможность иметь все три профы и вторые тоже три?
Про экономику не надо писать, её давно нет, всё во власти барыжек((
Неписи ресурсы могли бы и по гос цене принимать, а то старьёвщик жадина((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Black_Wind [16]
|
4 Октября 2013 11:23:54
|
|
|
Киловольт
Покажи того ... ... кто так сделает?  Или лучше подай пример
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
4 Октября 2013 11:41:51
|
|
|
|
Меня больше интересует другой вопрос. Если сброшу вторую профу, что будет с ячейками в гильдии?
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 11:47:09
|
|
|
|
Crazzzzy
Нверно будут недоступны, допуск же с 60((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Киловольт [13]
|
4 Октября 2013 11:51:55
|
|
|
gunya111
за 1,5к брюлей можно и не копать 
Ну нормально же, дадут достижалок
-BW service-
Покажи того ... ... кто так сделает?  Или лучше подай пример  :lol:
Я за достижения не парюсь
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 13:08:30
|
|
|
Киловольт gunya111
за 1,5к брюлей можно и не копать 
Ну нормально же, дадут достижалок
-BW service-
Покажи того ... ... кто так сделает?  Или лучше подай пример  :lol:
Я за достижения не парюсь 
Ну я про простых смертных)) 1,5к брюлей это мне недоступно(( Да и не мне одному))) :lol:
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
4 Октября 2013 13:30:49
|
|
|
+
Дайте удочку во вторую руку
:3
|
|
|
Shift [6]
|
4 Октября 2013 13:33:37
|
|
|
Это крах экономики!
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 13:35:22
|
|
|
|
_Эннианорра_
Ну инструмент то пусть в одной руке останется, но чтоб взять можно было любой)) А то леска за серп зацепится и порвётся))
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 13:36:09
|
|
|
Shift Это крах экономики! 
 Што такое экономика в Легенде??
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
4 Октября 2013 13:38:30
|
|
|
gunya111
Ну,вот когда во время события с дракончиком всем подкинули красные инструменты,очень надеялись,что ими можно будет пользоваться БЕЗ требуемой для них профессии,но увы...
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 13:45:07
|
|
|
_Эннианорра_
Ну и за свой красный спасибо им)) А вот рыбку бы самому половить бы хотелось))
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
4 Октября 2013 13:51:45
|
|
|
|
gunya111
Конечно,и мобы не трогают,и всегда при еде)
|
|
|
gunya111 [5]
|
4 Октября 2013 16:49:45
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|