Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О залах админам!!!

О залах админам!!!

_BlackHeart_ [10] 
0
4 Октября 2013 11:06:04
В этом году админы решили проблему с очередями в залы-дали людям возможность просмолить шмот, луки, пояса, сумки...не удивлюсь если в скором дадут возможность смолить и юву. Вроде бы решение проблемы найдено, ходите, бейтесь качайтесь, так нет они закрывают залы и вместо этого появляются быстрые инсты с той же проблемой их дороговизны и нежеланием ходить в них. Так вот вопрос зачем убирать залы?
0
 vakula21 [9]  4 Октября 2013 11:08:22 #1
Верните нам залы((( :evil:
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 11:09:10 #2
ну головой подумайте немного, перед тем как на форум вываливать)
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 11:14:37 #3
Залы был единственный доблестный инст доступный всем слоям населения
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 11:24:02 #4
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=219320&f=3&p=1#3054975
вот, первым пунктом идет, я это предлагал еще до введения такого режима, и очень рад что такое ввели
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 11:30:20 #5
Киловольт
Ну если залы раз в месяц хоть будут как событие на недельку врубать уже что то...все видят что даже быстрые инсты ситуацию на ПвП не исправили, залы как был самый лучший инст так он и есть
0
 Киловольт [13]  4 Октября 2013 11:42:33 #6
смотря что подразумевается под "самым лучшим инстом"
Самый быстрый для кача доблы, это да. Интересный ли он? Да скорее нет. Спортивный, разнообразный. Тоже нет. Это скорее подобие магазина, зашел и купил доблесть.
0
 _BlackHeart_ [10]  4 Октября 2013 12:01:14 #7
Киловольт
ну +/- есть у любого инста!!! Раньше вся соль была в том что залы как и прочие инсты во время обычного режима игры(слом и т.д) простаивали как и все остальные. Эли неслома особа тоже стуацию не спасали, т.к имели свойство заканчиватся. Тут вроде выход нашелся-смолы нате вам вечный неслом, и куда его применить?
0
 РейФа [12]  4 Октября 2013 15:41:33 #8
_BlackHeart_
Киловольт
Тут вроде выход нашелся-смолы нате вам вечный неслом, и куда его применить?

Вот потому и дали вечный неслом поясам чтобы не Залы открыть ,а подтолкнуть на Пбтак что печально все
:rolleyes:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
0
 xxTw1Xxx [8]  4 Октября 2013 15:50:40 #9
Киловольт
залы - самый честный инст :rolleyes: никогда не испытывал кайфа драться против моров и ежей в тех же пещерах...
0
 Dura-Lex [11]  4 Октября 2013 15:51:31 #10
Киловольт
я это предлагал

И что теперь по этому поводу - в штаны всем наделать от восторга?

Киловольт
смотря что подразумевается под "самым лучшим инстом"
Самый быстрый для кача доблы, это да. Интересный ли он? Да скорее нет. Спортивный, разнообразный. Тоже нет. Это скорее подобие магазина, зашел и купил доблесть.

Уже неоднократно отвечала на подобные утверждения: это личная точка зрения одного отдельно взятого Киловольта. А вот на мой взгляд, пещеры, храм, арена и плато тоже не блещут разнообразием и спортивностью. Ну и что?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -ТАНТАЛ- [8]  4 Октября 2013 16:07:52 #11
Верните пожалуйста Залы. Очень хороший инст.
0
Отравка [6]  31 Октября 2013 01:56:48 #12
Верните! :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.