|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
4 Октября 2013 11:38:07
|
|
|
Нет, я все-таки не могу понять смысла ее существования.
Кому-то, говорят, что-то возвращали - видимо это удел избранных. Мне за все время - ни разу ничего не вернули, обращалась трижды, что ли.
Причем они даже могут признать, что проблема с предметом таки была. Но скупое "компенсации не полагаются" и "все последующие свитки будут работать в соответствии с нововведением" - повергают в недоумение.
Что другие будут работать - это я и так уже проверила. Почему уже КУПЛЕННЫЕ свитки не поменяли на новые? Дело-то не в деньгах, а в отношении. Сколько еще человек - купив свиток, и успев его использовать только раз - узрели это "нововведение"? Молчу о том, что теперь из дырки на площади ярмарочные элики падают по 1 часу, а не по 2, как раньше. Почему все, что делается - обязательно в ущерб игрокам?
Дата создания
25 September 2013 10:02:05
Проект
Легенда: Наследие Драконов
Категория
Проблема с предметами
Статус
Отвечен [закрыть]
Дата: 25 September 2013 10:02:05У меня при нововведениях не исправился свиток блага, в результате чего я недополучила 4 часа благ, потеряв свои деньги.
Тех-поддержка не только заявила, что компенсация не полагается, но и при неотвеченном вопросе закрыла запрос, признав при этом, что проблема имеется, и что дальнейшие купленные предметы будут нормальными.
[ Operator1025 ]
Дата: 2 October 2013 12:32:17Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Все последующие купленные Вами свитки благ будут работать в соответствии с нововведением.
Компенсация не полагается.
Приятной игры.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SvenAS [12]
|
4 Октября 2013 11:46:51
|
|
|
<div class="quote">Компенсация не полагается.
Приятной игры</div>
Звучит как "Вот вам мешок гумуса. Приятного аппетита"
|
|
|
_lambert_ [13]
|
4 Октября 2013 11:54:29
|
|
|
Ниа
Ты чего, скажи спасибо, что они тебе ответили ;) ))) это считай как звезду удачи за хвост поймать
на мой вопрос о клиенте отвечали 3 разных человека, в результате чего вопрос закрыли
|
|
|
_БаЛтО_ [3]
|
4 Октября 2013 11:58:15
|
|
|
|
SvenAS
Ниа
ДА ребят скольло уже времени прошло. ви ище не привикли что все нам простим игрокам в ущерб.
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 12:20:15
|
|
|
|
_lambert_
<div class="quote">на мой вопрос о клиенте отвечали 3 разных человека, в результате чего вопрос закрыли </div>
Дык результат-то на выходе одинаковый.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [12]
|
4 Октября 2013 13:05:03
|
|
|
SvenAS <div class="quote">Компенсация не полагается.
Приятной игры
Звучит как "Вот вам мешок гумуса. Приятного аппетита"  </div>
или как в анекдоте
дедушка, говорят ты Ленина видел
да, видел
расскажи
иду по лесу, заблудился, выхожу на полянку, а он сидит на пеньке и хлеб кушает, я ему говрю: дай хлебушка. А он мне: иди на фиг...... А глаза такие добрые - добрые
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 13:40:07
|
|
|
|
Ниа
Я бы написала администратору жалобу на игровую почту. А у магмар есть администраторы?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-AdMIRaL- [10]
|
4 Октября 2013 14:52:32
|
|
|
|
После введения путеводителя у меня проблем небыло с общением))
|
|
|
Wamphyri
|
4 Октября 2013 14:55:42
|
|
|
Dura-Lex Ниа
Я бы написала администратору жалобу на игровую почту. А у магмар есть администраторы?
а какая разница магмар или хум админ?
|
|
|
РейФа [12]
|
4 Октября 2013 15:32:47
|
|
|
Я однажды обращалась в тех поддержку)все решили за неделю))не ожидала)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 15:38:04
|
|
|
Wamphyri
Ну, магмары же не могут написать на игровую почту хумскому персонажу, и наоборот.
|
|
|
--ГОСТ-- [7]
|
4 Октября 2013 15:40:10
|
|
|
звучит, как известная фраза "Господи, да всем нас-ра...!(цензура)"
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Октября 2013 15:49:33
|
|
|
<div class="quote">не полагается.</div>
Ну, ничой не поделать ..
|
|
|
Wamphyri
|
4 Октября 2013 16:16:38
|
|
|
Dura-Lex Wamphyri
Ну, магмары же не могут написать на игровую почту хумскому персонажу, и наоборот. 
на админскую могут
|
|
|
Бруха [10]
|
4 Октября 2013 16:48:07
|
|
|
А я тут поржала. Июль и начало августа,атаковала ТП по ерунде...корзинку с вишнями забрали,а отдать не отдали  Писала, писала, вернули. Захожу на дня в почтовый ящик а там:
<div class="quote">Данное сообщение относится к вашему запросу #HOZ-413-37490. Статус запроса изменен на 'Выполнен', так как в указанном запросе не было активности в течение 720 часов, что позволяет сделать вывод о том, что проблема была полностью или частично решена.
ID Заявки: HOZ-413-37490
Тема: Проблема с предметами
Отдел: Проблема с предметами
Проект: Легенда: Наследие Драконов
Статус: Выполнен
Проект: Normal</div>
Письмо от третьего октября
ТП есть, только оно такое ТП
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
4 Октября 2013 16:49:42
|
|
|
Wamphyri
Ну если только админскую... Просто, к сожалению, мои познания в этой области столь далеко не простираются.
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Октября 2013 17:41:36
|
|
|
Бруха
 капец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|