|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Октября 2013 19:49:18
|
|
ну ты же сбросил 40к порч на меня, иду на остров давай подходи, чу кислый такой?
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 19:50:42
|
|
|
|
скину все на твоих соклан, зам главы, ек комарек:)
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 19:52:44
|
|
|
не стыдно звание такое носить, зам главы?
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
5 Октября 2013 19:55:15
|
|
|
раскажу что такое Архи-апотропея дорого, анонимно
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 19:58:08
|
|
|
|
Я_Аленчик
Привет, к чему она? зеркала тоже снимаються!
|
|
|
rulezZz
|
5 Октября 2013 20:01:22
|
|
|
|
-Безон-
Эм... То есть ты неделю юзал уголек, клепал 40 порч, чтобы скинуть все на соклан Rybnik'a, при этом заранее их предупредив, чтобы они успели накинуть архи, а сейчас поняв это грозишься кинуться в кого то из них зеркалом? Идеальное преступление.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 20:13:31
|
|
|
|
rulezZz
Зачем юзать мне уголек неделю, глупо.. за его кидание порч, скину в два раза больше, поставлю травм в два раза больше, вот и все, нет никакого преступлениЯ, для чего ты кидался на НОРМАНОВ?
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 20:17:49
|
|
|
|
rulezZz
Может затоил какую обиду?
|
|
|
Бульончик [8]
|
5 Октября 2013 21:36:55
|
|
|
<div class="quote">ты же сбросил 40к порч</div>
 40 тыщщ? а ты ещё не извинился в кландипе
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Rybnik [10]
|
5 Октября 2013 21:47:19
|
|
|
|
-Безон-
Ты просто презренен и клюешь доблу, как стервятник жалкими крохами . И хотя с тобой даже через форум общатьсяя противно , все же поясню:
1) Получил порчу сразу , ибо мешал качать палача ( а надцать нападений я ой как запомнил)
2) До тебя не дошло , ну раз так с удовольствием качнул на тебе зло -благо всю дорогу еще и весело воешь коровою , а не благородным парнокопытным, ник которого себе взял.
3) Если мало , апнусь я безусловно с Солумиром и продолжу и угольком и зеркалами
4) Плюшки и антиплюшки есть не только у тебя , так что держи себя в виртуальных "копытцах" и улыбайся - это всего лишь игра)))
5) Ну а травмы и т.д. всегда добро пожаловать , все ж виртуальный враг как никак)
|
|
|
Бомжеватый [10]
|
5 Октября 2013 21:48:55
|
|
|
Rybnik -Безон-
Ты просто презренен и клюешь доблу, как стервятник жалкими крохами . И хотя с тобой даже через форум общатьсяя противно , все же поясню:
1) Получил порчу сразу , ибо мешал качать палача ( а надцать нападений я ой как запомнил)
2) До тебя не дошло , ну раз так с удовольствием качнул на тебе зло -благо всю дорогу еще и весело воешь коровою , а не благородным парнокопытным, ник которого себе взял.
3) Если мало , апнусь я безусловно с Солумиром и продолжу и угольком и зеркалами
4) Плюшки и антиплюшки есть не только у тебя , так что держи себя в виртуальных "копытцах" и улыбайся - это всего лишь игра)))
5) Ну а травмы и т.д. всегда добро пожаловать , все ж виртуальный враг как никак)
достойно ответил!)
|
|
|
Джун Бо [7]
|
5 Октября 2013 21:55:00
|
|
|
На западном фронте без перемен..
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 22:02:48
|
|
|
|
Бульончик
Да по фиг, улыбает, зам главы, значит все в курсе, значит что вижу значек и луплю везде, когда то предложил ему, выйди с клана, если у него личная неприязнь ко мне, за то что пнул его на плато пару раз, так чего мне ждать когда он вылезет с дубравы когда то, 40порч умножаю на два и пинаю малышей его клана, ставлю травмы и кидаю зеркала, нормальный ход.
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 22:04:54
|
|
|
|
Rybnik
Развлекаемся дальше, а ты сплюнь когда противно, развлекаемся дальше:)
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 22:08:04
|
|
|
|
Rybnik
Кстати, так и не увидел твой уголек в действие, не падают оки?
Форумка за мультипостинг
Марта
|
|
|
Шахмата
|
5 Октября 2013 22:08:50
|
|
|
-Безон-
Попробуй только меня тронь  меганагибатор, на клан не гони
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 22:11:08
|
|
|
Шахмата
Вы не правы, на клан не гоню, зам главы ваш это начал, он Вас не информировал?
|
|
|
Бульончик [8]
|
5 Октября 2013 22:14:01
|
|
|
-Безон-
<div class="quote">нормальный ход.</div>
абсолютно, а ты чего ждал? он твой игровой противник, это концепт игры
я понимаю что чрезмерное вешанье порчи и прочего - знак того, что это не просто так
если это реально мешает, то договориться можно всегда....было бы желание и адекватный подход
<div class="quote">когда то предложил ему, выйди с клана</div>
что-то непонятное для меня, учитывая разные расы
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-шаНАХ-
|
5 Октября 2013 22:17:28
|
|
|
 зачетное нытье=))
-Безон-
сними потерю и воюй,а то ток пантоваться можешь и ныть=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Добрыша [12]
|
5 Октября 2013 22:19:47
|
|
|
|
-шаНАХ-
Где нытье увидел? вот угрозу от тебя в реале узрел, так что ... и причем потеря? душу тебе порвать всегда смогу, не лезь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|