Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Rybnik

Добрыша [12] 
0
5 Октября 2013 19:49:18
ну ты же сбросил 40к порч на меня, иду на остров давай подходи, чу кислый такой? :lol:
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 19:50:42 #1
скину все на твоих соклан, зам главы, ек комарек:)
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 19:52:44 #2
не стыдно звание такое носить, зам главы? :redface:

Предупреждение за мультипостинг
Марта
0
 Я_Аленчик [13]  5 Октября 2013 19:55:15 #3
раскажу что такое Архи-апотропея дорого, анонимно :cool:
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 19:58:08 #4
Я_Аленчик
Привет, к чему она? зеркала тоже снимаються!
0
rulezZz
5 Октября 2013 20:01:22 #5
-Безон-
Эм... То есть ты неделю юзал уголек, клепал 40 порч, чтобы скинуть все на соклан Rybnik&#0039;a, при этом заранее их предупредив, чтобы они успели накинуть архи, а сейчас поняв это грозишься кинуться в кого то из них зеркалом? Идеальное преступление.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 20:13:31 #6
rulezZz
Зачем юзать мне уголек неделю, глупо.. за его кидание порч, скину в два раза больше, поставлю травм в два раза больше, вот и все, нет никакого преступлениЯ, для чего ты кидался на НОРМАНОВ?
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 20:17:49 #7
rulezZz
Может затоил какую обиду?
0
 Бульончик [8]  5 Октября 2013 21:36:55 #8
<div class="quote">ты же сбросил 40к порч</div>
:eek: 40 тыщщ? а ты ещё не извинился в кландипе
Скуби-дуби-дуууу
0
 Rybnik [10]  5 Октября 2013 21:47:19 #9
-Безон-
Ты просто презренен и клюешь доблу, как стервятник жалкими крохами . И хотя с тобой даже через форум общатьсяя противно , все же поясню:
1) Получил порчу сразу , ибо мешал качать палача ( а надцать нападений я ой как запомнил)
2) До тебя не дошло , ну раз так с удовольствием качнул на тебе зло -благо всю дорогу еще и весело воешь коровою , а не благородным парнокопытным, ник которого себе взял.
3) Если мало , апнусь я безусловно с Солумиром и продолжу и угольком и зеркалами
4) Плюшки и антиплюшки есть не только у тебя , так что держи себя в виртуальных "копытцах" и улыбайся - это всего лишь игра)))
5) Ну а травмы и т.д. всегда добро пожаловать , все ж виртуальный враг как никак)
0
Бомжеватый [10]  5 Октября 2013 21:48:55 #10
Rybnik
-Безон-
Ты просто презренен и клюешь доблу, как стервятник жалкими крохами . И хотя с тобой даже через форум общатьсяя противно , все же поясню:
1) Получил порчу сразу , ибо мешал качать палача ( а надцать нападений я ой как запомнил)
2) До тебя не дошло , ну раз так с удовольствием качнул на тебе зло -благо всю дорогу еще и весело воешь коровою , а не благородным парнокопытным, ник которого себе взял.
3) Если мало , апнусь я безусловно с Солумиром и продолжу и угольком и зеркалами
4) Плюшки и антиплюшки есть не только у тебя , так что держи себя в виртуальных "копытцах" и улыбайся - это всего лишь игра)))
5) Ну а травмы и т.д. всегда добро пожаловать , все ж виртуальный враг как никак)

достойно ответил!)
0
Джун Бо [7]  5 Октября 2013 21:55:00 #11
На западном фронте без перемен.. :rolleyes:
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 22:02:48 #12
Бульончик
Да по фиг, улыбает, зам главы, значит все в курсе, значит что вижу значек и луплю везде, когда то предложил ему, выйди с клана, если у него личная неприязнь ко мне, за то что пнул его на плато пару раз, так чего мне ждать когда он вылезет с дубравы когда то, 40порч умножаю на два и пинаю малышей его клана, ставлю травмы и кидаю зеркала, нормальный ход.
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 22:04:54 #13
Rybnik
Развлекаемся дальше, а ты сплюнь когда противно, развлекаемся дальше:)
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 22:08:04 #14
Rybnik
Кстати, так и не увидел твой уголек в действие, не падают оки?

Форумка за мультипостинг
Марта
0
Шахмата
5 Октября 2013 22:08:50 #15
-Безон-
Попробуй только меня тронь :twisted: меганагибатор, на клан не гони :evil:
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 22:11:08 #16
Шахмата
Вы не правы, на клан не гоню, зам главы ваш это начал, он Вас не информировал?
:sad:
0
 Бульончик [8]  5 Октября 2013 22:14:01 #17
-Безон-
<div class="quote">нормальный ход.</div>
абсолютно, а ты чего ждал? он твой игровой противник, это концепт игры
я понимаю что чрезмерное вешанье порчи и прочего - знак того, что это не просто так
если это реально мешает, то договориться можно всегда....было бы желание и адекватный подход
<div class="quote">когда то предложил ему, выйди с клана</div>
что-то непонятное для меня, учитывая разные расы :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
-шаНАХ-
5 Октября 2013 22:17:28 #18
:lol: зачетное нытье=))
-Безон-
сними потерю и воюй,а то ток пантоваться можешь и ныть=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Добрыша [12]  5 Октября 2013 22:19:47 #19
-шаНАХ-
Где нытье увидел? вот угрозу от тебя в реале узрел, так что ... и причем потеря? душу тебе порвать всегда смогу, не лезь...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.