<div class="quote">где еще можно собирать огневики</div>
в Станице Дыбрач
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
10:00 смертоносец3 : Esixona Dodoesid Edkae - что это значит? 1 слово я уже знаю наизусть... а ещё 2 ?
смертоносец3 : Ofpyi Fyisesmapyrodomasaanetmeolde Esmea Erilil Axe Esixon E Ahes Riaxem E Ahes
Всего-то напал.. заревел как
10:00 смертоносец3 : Esixona Dodoesid Edkae - что это значит? 1 слово я уже знаю наизусть... а ещё 2 ?
смертоносец3 : Ofpyi Fyisesmapyrodomasaanetmeolde Esmea Erilil Axe Esixon E Ahes Riaxem E Ahes
помощь просил
ты видел как я был одет?
так чему удивляешься?
если хочешь еще раз напасть то давай я свой шмот уга надену, а ты нападай
помощь просил
ты видел как я был одет?
так чему удивляешься?
если хочешь еще раз напасть то давай я свой шмот уга надену, а ты нападай
Пфф.. я нападу на тебя - пока ты будешь голый... Нафиг мне опыт лишний Нет.. можно точно?.. слова переводить хочу ваши))