Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Клянусь до последнего пикселя защищать жену от "просьб" Инквизиторов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Клянусь до последнего пикселя защищать жену от "просьб" Инквизиторов

Bestauber [8] 
0
6 Октября 2013 17:25:05
16:12 Чарльз » Гн0мм,Forbidden Dream,- Juke -,Primavera: на горецветы не лезем
16:13 Гн0мм » Forbidden Dream,- Juke -,Primavera,Чарльз: а как долго это будит?
16:13 Чарльз » Primavera: я попрасил..чтото не понятно?
16:13 Forbidden Dream » Гн0мм,- Juke -,Primavera,Чарльз: тут все равно самая красивая лока, можно посидеть, посмотреть на природу :)
16:13 Чарльз » Гн0мм,Forbidden Dream,- Juke -,Primavera: пока я не уйду
16:14 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
16:14 Начался бой "Нападение на Primavera".
16:14 Гн0мм » Forbidden Dream,- Juke -,Primavera,Чарльз: так когда ты думаеш уйти =)
16:14 На вас напал морок Крэтса.
16:15 Гн0мм » Forbidden Dream,- Juke -,Primavera,Чарльз: что за дискриминацыя ?
*Тут много кретсов атаке*
16:16 Primavera » Чарльз: хотелось бы нормальную просьбу услышать. как тргоку и как девушке странно слышать такой вариант просьбы
16:20 Окончен бой "Нападение на Primavera".

Жена продолжает собирать горецветы. Т.к. увиденное мало походит на просьбу.
Слышал ли Чарли про волшебное слово "пожалуйста"?

16:24 На Вас совершено нападение Чарльз [16] .
16:24 Начался бой "Нападение на Primavera".
16:26 Чарльз использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Primavera.
16:27 Окончен бой "Нападение на Primavera".

Я узнаю все это дело и кидаю на Чарльза зеркало. Он тут же нападает, но мой перс давно не играющий и мне это не важно.

16:57 флинт1 » Bestauber : причина?
16:58 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Клинок ягуара (-1), Именитый шлем уклонения (-1), Меч ягуара (-1), Малый кожаный колчан (-1).
16:58 Получена травма Головы.
16:58 Окончен бой "Нападение на Bestauber".
16:58 Bestauber » флинт1 : нападение и зеркало на жену.
16:58 флинт1 » Bestauber : кто напал?
16:59 Bestauber » флинт1 : http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=816074674
16:59 флинт1 » Bestauber : теперь весь клан в мясо

Явно спросил только для того чтобы узнать кому еще бинты рисовать, а не чтобы разбираться.

16:59 флинт1 » Bestauber : и жену твою буду долго любить
17:01 Чарльз » Bestauber : 17:00 Вы добавили игрока Bestauber [8] в список врагов. ты уверен что поступил правильно??
17:01 Bestauber » флинт1 : я не играю и ни в одном клане не нахожусь. клан жены - не мои проблемы
17:01 Bestauber » флинт1 : а ей будет длань всегда
17:02 Bestauber » Чарльз : Защищать жену - всегда правильно.

В общем так: в этой игре мне важен один единственный персонаж. Завтра выкуплюсь и буду докачивать зло и зеркала кидать.
I am a shooting star leaping through the skies
0
 _DeMON777 [9]  6 Октября 2013 21:34:32 #96
nervoznii sl
Согласен,но большинство сюда приходит играть и какие бы не были понты сейчас потом будет извинение когда кое-что отольет от головы и захочется играть... вбей в поиск "Извинение" и выйдет много интересного,от тех людей которые хотели сражаться до конца,поэтому я не признаю эти картинки в этой игре)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Йа БелОочГа [12]  6 Октября 2013 21:35:39 #97
_DeMON777
под поезд попал мой перс))
...
0
 _DeMON777 [9]  6 Октября 2013 21:36:40 #98
Йа БелОочГа
:lol: Под "Шоколадный" или еще под какой? :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Йа БелОочГа [12]  6 Октября 2013 21:39:35 #99
_DeMON777
можно итак сказать))) :lol:
Хотя к хантерам отношусь с уважением, когда то долго там находился))
Кроме морганиуса, у того кто щас играет этим персом излишняя мания величия вместе с бредом в голове))
...
0
 Dimitrios1301 [10]  6 Октября 2013 22:32:51 #100
мы с женой ходили гулять, оставили сыночка на пару часов с бабушкой и дедушкой, вы бы видели какой он радый был когда мы пришли,я плачу и смеюсь, не забывайте о настоящем. ребят желаю вам всем того же счастья :razz:
0
 Fataleast [10]  7 Октября 2013 00:40:04 #101
вырезано

Форумка за грубость
Марта
0
-_Марфушка_- [3]  7 Октября 2013 01:04:44 #102
прям вижу, сидит такой лысеющий бухгалтер и яростно поблескивая запотевшими очками печатает:
весь клан в мясо!
:eek: :lol:
0
 MegaMutant [15]  7 Октября 2013 01:10:11 #103
флинт новая звезда на том материке или старая... я так и не понял)))

кстати мясо уже нафаршировали или слова разошлись с делом?
0
parmab
7 Октября 2013 01:13:13 #104
ого.. ну чарли и негодяэ :eek: :lol:

а так по сути лично моё мнение = если нет угрозы в обращении - это прозьба
а дальше что пишет жена автора это уже провокация какакя то мол "а то что?!" а "пожалуйста!!........

вот раньше когда я играл (ещё таблички с надписью "воскреситься сдеся" небыло) и я трупом прилетал в локу которая мне нужна и в приват сразу нескольким людям писал "поднимите"... и кто то поднимал без всяких вопросов... и ни один человек не писал "А пожалуйста?!" "а ты кто такой " итд.. просто многие понимают что это прозьба а не приказ

короче не стоит провоцировать больших дядек, особено полностью прокаченных (ибо им скучно),
потому что они могут и пнуть, просто даже только по тому что сильнее вас. а почему бы нет?!
?
0
-_Марфушка_- [3]  7 Октября 2013 01:15:37 #105
parmab
Я бы без пожалуйста фиг подняла)
0
 Бульончик [8]  7 Октября 2013 01:26:35 #106
Хай зачищает локу от магмар, что малыши, естественно, не сделают, а будут в своих негаторах лишь мясом для палачей.
Согласен с Инквизиторами, так было всегда и это "по чеснаку".
Но так же всегда просили слезть с ресурсов нормально, а не в стиле гоп-стоп.
Хотя похоже это проблемы в умении нормально разговаривать(кто на что учился), парни в кепках, говоря во дворе: "дай сигу, братишка", не думают что могут оскорбить высокоинтеллектуальных оппонентов, для них то эталон общения.
Однако, учитывая ответ Флинта1(как понимаю он уполномочен по связям с общественностью) уже не знаю чего и думать. :rolleyes:
Скуби-дуби-дуууу
0
Bestauber [8]  7 Октября 2013 01:30:43 #107
parmab

Просьба - это когда можно отказаться и тебе за это ничего не будет.

Пожалуйста - это какое-то плохое слово? "Меняйте планы, а я даже не соизволю проявить вежливость"

MegaMutant

старая:)

23:36 флинт1 » hakcer3000 : я серьезно говорю
23:36 флинт1 » hakcer3000 : слезь с цвятка иди по бей мобоыв
23:36 hakcer3000 » флинт1 : а где запрещено по 5человек на огневике и горецвете висеть?)
23:36 На Вас совершено нападение флинт1 [13] . 23:36 Начался бой "Нападение на hakcer3000".
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=759553596&server_id=2
23:37 hakcer3000 » флинт1 : ох нехорошо ты поступаешь)
23:37 Окончен бой "Нападение на hakcer3000".
23:37 Вещи потеряли прочность: Сумеречная маска (-1), Пояс воеводы (-1), Кольцо покорителя (-1), Сумеречные наплечники (-1), Средний каркасный колчан (-1).
23:37 Получена травма Груди.
23:37 флинт1 » hakcer3000 : я че тя по 50 раз должен просить
23:38 hakcer3000 » флинт1 : ок) удачного вечера) еще пересекемся)
23:38 флинт1 » hakcer3000 : обязательно тут же в это же время

Ночью нет смысла портить и душу рвать - от этого только сон спокойней. В течение вечера несколько порч кинул. Зеркало у меня только одно. Завтра продолжу.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Йа БелОочГа [12]  7 Октября 2013 01:30:46 #108
Ладно чарлик еще крутость показывает,но флинт то куда лезет)
...
0
SHADOWoftheMOON [7]  7 Октября 2013 01:30:58 #109
как хорошо что уже более 2х лет я не болею этой игрой. а по существу УЖЖЖОС. куда дальше котится. :eek: :lol: :biggrin:
0
 Бульончик [8]  7 Октября 2013 02:04:22 #110
Bestauber
<div class="quote">Просьба - это когда можно отказаться и тебе за это ничего не будет.
</div>
Тут слово просьба интерпретируется немного по-другому..
Сильный имеет право собирать горики, т.к. поборолся за них(в большинстве случаев)
Но он должен как-то предупредить об этом мелких, шныряющих под ногами..
Если бы Чарльз попросил по-доброму, с пожалуйста и прочим, а в случае непослушания дал по 5й точке...возможно, правда была бы на его стороне. :biggrin:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Бруха [10]  7 Октября 2013 02:10:55 #111
Bestauber
Так вот откуда у него эта травма была... :eek: Собака на сене... :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  7 Октября 2013 02:24:07 #112
флинт же не такой понтавщик раньше был,до инков :rolleyes:
что с людьми происходят :rolleyes:
очень печально
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Бомжеватый [10]  7 Октября 2013 03:15:13 #113
Переиграли Вы, ребята! Ну ладно еще когда дети такой фигней занимаются, но когда взрослые мужики...Наверное стоит Вам оторвать свои задницы от стульчика, на котором сидите за компами и пойти посмотреть, что оно в Мире вообще делается. И не говорите, что мол: -"это только игра и тут свои правила..." тут весь гной человека как на ладоне.
0
Бомжеватый [10]  7 Октября 2013 03:18:21 #114
parmab
ого.. ну чарли и негодяэ :eek: :lol:

а так по сути лично моё мнение = если нет угрозы в обращении - это прозьба
а дальше что пишет жена автора это уже провокация какакя то мол "а то что?!" а "пожалуйста!!........

вот раньше когда я играл (ещё таблички с надписью "воскреситься сдеся" небыло) и я трупом прилетал в локу которая мне нужна и в приват сразу нескольким людям писал "поднимите"... и кто то поднимал без всяких вопросов... и ни один человек не писал "А пожалуйста?!" "а ты кто такой " итд.. просто многие понимают что это прозьба а не приказ

короче не стоит провоцировать больших дядек, особено полностью прокаченных (ибо им скучно),
потому что они могут и пнуть, просто даже только по тому что сильнее вас. а почему бы нет?!

А в детсве Вы подходили к незнакомому человеку и говорили прямо: - "сколько время?". Много ли человек ответило бы на такой вопрос, без "добрый день", "пожалуйста" и т.д.? Или тогда тоже это все понимали как просьбу а не как приказ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.