|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:18 Вы отчаянно сражались, но этого не хватило для победы! |
|
|
6 Октября 2013 20:30:28
|
|
|
тьфу на вашу доблесть, в талларах хоть както качалось, а тут просто трата денег . баланса никакого.
в общем ,как бы цензурно высказаться .
2 жетона за вечер, 4 вчера , куча элей и тд и тп. Какой смысл тогда играть? Дропа нет, тупо бьешь мобов. так и с них изза лагов набиваешь 50% от должного .еще раз ТЬФУ
и в итоге потрачена куча денег. куча времени и ничего ...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
rulezZz
|
6 Октября 2013 20:31:35
|
|
|
|
Ноет человек с церром... Чу то я отстал от жизни
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
6 Октября 2013 20:32:50
|
|
|
rulezZz Ноет человек с церром... Чу то я отстал от жизни
а толку то от церра? на 5лвл он был доходен, а щас только жрет скотина
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
gunya111 [5]
|
6 Октября 2013 20:33:21
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Где сражался то?? Пиши полностью, Что, где, когда?? А если есть церр, то можно и понудить))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
rulezZz
|
6 Октября 2013 20:35:09
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 rulezZz Ноет человек с церром... Чу то я отстал от жизни
а толку то от церра? на 5лвл он был доходен, а щас только жрет скотина
Спирус Господа, которым не понравилась выдача просто так - напишите в этом топике и мы, с грустью конечно, изымем полученное в фонд помощи тем, кто порадовался небольшому бонусу =)
Спиря, он не довольный, я порадовавшийся. Мужик сказал - мужик сделал. Ждем-с.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
gunya111 [5]
|
6 Октября 2013 20:40:12
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
--АК-47-- [6]
|
6 Октября 2013 20:41:52
|
|
|
<div class="quote"> Мужик сказал - мужик сделал</div>
а если не сделал, то снова сказал
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
6 Октября 2013 20:46:03
|
|
|
|
бред кто еще ходит на плато,качать расу людей не интересно и все равно гляжу бегают,а в итоге халявные плюшки получат только люди,ни раз уже события проходят и администрации плевать,что свора голодных людей кидаются на 3 мага,кто скажет про кривые руки или обкаст могу послать куда подальше,всегда хожу под обкастом как на пб так и на плато исключение только бои когда просят помочь.
|
|
|
DorinGrey [13]
|
6 Октября 2013 22:07:13
|
|
|
nervoznii sl
так люди поэтому и голодные, что магмары по каким то причинам в слом не ходят
весдь сегодня минимум хумов в 2 раза больше
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
6 Октября 2013 22:18:55
|
|
|
|
ну не знаю, кого ты там бьёшь с цером, и ещё при этом поворачивается язык говорить, что он не приносит доход .... и при этом ты ещё 14й лев ... тут надо тебе к кому-то обратиться, чтобы тебе или голову починили или "руки выправили" ... я на 15м и то с него выжимаю, а 13й и 14й левы были золотыми, конечно особенно 13й )))))))
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
6 Октября 2013 22:21:35
|
|
|
|
я тоже хочу такое бесполезное животное)
...
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
6 Октября 2013 23:24:34
|
|
|
|
DorinGrey
по каким причинам,ну выходил на плато стоит подойти 14-16ур прилив сил и гнев и все пиши пропало,урон не нанес,им плевать,пошел на древнее с 12-ыми потягатся 3-4 с обкастом наши ост для красоты без ничего,правда и у людей также но их почему то всегда больше,вот и решил забить и на это событие,надоело.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
6 Октября 2013 23:41:52
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
вся проблема в том, что 5 лет в проекте, уже ничего не радует..
ни церр ни добла..
не зря писали в одной скандальной статейке, что для он-лайн игрухи 7 лет это слишком много..=)
|
|
|
Ниа [12]
|
7 Октября 2013 10:51:14
|
|
|
|
Обкастована, 5 раз вышла на плато. 5 боев - пять проигрышей.
Заходы на древнее - ВБ даже не собралось, хотя там хоть выиграно..
В общем печаль.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|