|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Октября 2013 10:33:38
|
|
|
Вот интересно, когда при добыче ресурса его в большинстве случаев забирает тот, кто сел не первым - является недоработкой игры, или же это сделано намеренно, что-бы провоцировать конфликты? Может лучше убрать эту заставку? Кто раньше не подсаживался, не подсаживается и сейчас, а кто считает, что ему нужнее других, то ему на эту табличку глубоко побоку. А без неё остаётся возможность, что ты сел вторым. И хоть немного, но сомнения снижают раздражение от добычи.
P.S. Где лес - знаю.
|
|
|
Бруха [10]
|
8 Октября 2013 10:42:26
|
|
|
<div class="quote">в большинстве случаев забирает тот, кто сел не первым</div>
Не совсем верно,если на ресурсе сидит не один игрок,то тут чистейший дваровский рандом,особенно если клик у двоих/троих/пятерых на ресурс был с разницей буквально секунда. Если конечно вы подсели на рес когда на нем уже светилась циферка,то тут 50/50, либо его заберет кто-то из первых (первый если вас двое), либо срыв будет у обоих. На красные ресы же подсаживаются по 100500человек  и либо кто-то один из них все таки выуживают рыбешку (кто-то из первых опять же), либо срыв идет у всех и все снова прыгают на рес.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
8 Октября 2013 10:44:28
|
|
|
Нечего убирать ненадо. Лес там
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
_FN-SCAR_ [7]
|
8 Октября 2013 10:47:39
|
|
|
|
1. Согласен, часто, подсевший 2,3, надцатым, добывает ресурс успешней.
2. Мозайка для проверки мастерства полное УГ* (*не комплект танка). я с усталостью добываю по лучше
чем с тем же приливом сил (рандом мифический), в принципе тут как и многое всё пишется от фонаря, циферки, статы, и на самом деле не хрена не работает. (имхо).
|
|
|
Аластор Кайлиени [12]
|
8 Октября 2013 12:02:47
|
|
|
|
как мне показалось тут имеет значение навык мастерства + инструмент, проверяли с игроком у которого был инстумент ниже по цвету и меньше навыка подсживался к нему сверху на ресурс и у меня добыча проходила успешно
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
8 Октября 2013 12:06:06
|
|
|
|
Смех смехом, но такое есть и смысл данной акции лично мне не понятен. Гораздо логичнее было бы сделать инфу как с занятостью моба: "Ресурс занят. Добыча его невозможна". Проблемы бы отпали сами. Не хотят...
|
|
|
SD [11]
|
8 Октября 2013 12:10:01
|
|
|
|
Vlad_2
Угу, и боты захватят этот мир))
|
|
|
Утренний [10]
|
8 Октября 2013 12:22:51
|
|
|
|
SD
+
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Bocas [6]
|
8 Октября 2013 12:25:24
|
|
|
|
Не знаю как у кого, может на 10 уровне все иначе, но обычно когда первым сажусь, первым и вытаскиваю, если сажусь вторым, отменяю добычу , ищу другую рыбу.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
8 Октября 2013 12:26:08
|
|
|
|
не знаю, не замечала подобного, если я сижу первая, то срезаю я примерно одинаково, вне зависимости от того сколько человек сидит на моем цветке
|
|
|
OLDIMAN [4]
|
8 Октября 2013 12:32:21
|
|
|
SD Vlad_2
Угу, и боты захватят этот мир))
а разве сейчас не так ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|