...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Baia
так и представляется дворняга, которая бегает вокруг куста и, поскуливая, вынюхивает: гдетерпениегдетерпение, вчера тут закапывала, кто спер, АДАЙТИ мАё терпение.
15:22 Вы принесли в дар 10 синих радужных камней. Польщенный таким даром, дух Ветра тут же не преминул вас наградить выросшими у основания памятника ветками с ароматной малиной и соткавшейся из воздуха необычной сферой. Получено: Ветка малины 3 шт, Радужная сфера 1 шт. Изъято: Синий радужный камень 10 шт.
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
15:22 Вы принесли в дар 10 синих радужных камней. Польщенный таким даром, дух Ветра тут же не преминул вас наградить выросшими у основания памятника ветками с ароматной малиной и соткавшейся из воздуха необычной сферой. Получено: Ветка малины 3 шт, Радужная сфера 1 шт. Изъято: Синий радужный камень 10 шт.