1) 1:14 Мартель1 воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Borr.
2) помидоры) давно лезут) давно воюем)
3) http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Sodzip+Mav - чертополох) причина кстати всей агрессии на этот альянс всеми людьми)
Откуда такое злопамятство? При этом ударение не на "зло" а на "память". Вы там вообще все фиксируете? Как в Белоруссии
Ого, надо с юности вести список тех кто на меня геенку и зеркала бросал Что то упускаю из вида... Пока только список пдунов и сливщиков вела... Нужно у хумиков поучиться
Какой длинный список был бы уже
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ну мы все таки пришли к тому что не невинные жертвы? ) в отличии от логов в шапке?
Я, увы, тогда не сохранял лог нападения...не видел в этом смысла. Чего то же ты тогда на меня напал, хотя к тому времени я был в игре только 2 недели и на форуме даже не появлялся))
гагля
А если бы ты, Пимпампо, был бы... Ты бы конечно ее убил
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Бомжеватый SoulOfCompany Glamfox
ну мы все таки пришли к тому что не невинные жертвы? ) в отличии от логов в шапке?
С такой логикой смело вырезай всех без разбору в локах. Там полюбому кто-то кого-то когда-то обкастовал, или обматерил, или просто в инфу глянул и подумал плохо. Это ведь тоже причина? Причем не обязательно ведь именно он/она. Его/ее друзья или сокланы тоже обязательно накосячили. Так-что уходя - гаси всех
тех кто особо отличился) и запомнился) а так то конечно можно всех подряд)
но мы ж не звери) и трогаем тех, кто сам обдуманно, осознанно этого добился))
rulezZz
<div class="quote">О_О Ничу се... Все друг друга помнят, все друг другу мстят</div>
нифига :(( я вот если сразу не отомстила - то потом долго могу пялиться на ник в списке врагов, пытаясь вспомнить - чо этот человек-магмар там делает...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...