|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > про отключение ускорения слышал, а вот о ЗАМЕДЛЕНИИ анимации нет.... |
|
|
9 Октября 2013 14:30:09
|
|
|
что за попа твориться, не успеваешь убить до призыва даже под благами....так медленно только во время лагов было....нука проверяйте и делайте нормально
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Галлифрей [9]
|
9 Октября 2013 14:34:07
|
|
|
|
Так всегда было после отключения ускорение анимации подожди с недельку и отпустит)
|
|
|
убивенец [16]
|
9 Октября 2013 14:34:33
|
|
|
rulezZz
|
9 Октября 2013 14:37:33
|
|
|
|
Чой та ты слишком часто ныть стал... Спиря, говорю же, отбери ты у него церра. Я не ною, мне отдай)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
9 Октября 2013 14:58:36
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
РейФа [12]
|
9 Октября 2013 17:53:17
|
|
|
неделя не поможет....реально ооочень замедленно...я вот дня три особо не играла а зашла убила моба и чуть не уснула)какое тут *пройдет*
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
|
|
|
Мавр Яго [10]
|
9 Октября 2013 17:58:27
|
|
|
убрали ускарение за два часа комп три раза выдал окно что клиент замедляет работу флеш плеера. До прем акаунта этогоне разу не видел.
|
|
|
BushRooT [12]
|
9 Октября 2013 18:11:13
|
|
|
|
Да полное Г, взял благи и спать через полчаса захотелось. Такое ощущение что дикие лаги при "нормальном" воспроизведении анимации. :бууээ:
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
9 Октября 2013 18:28:00
|
|
|
|
да хрен с ним с замедлением, дело в том что таймер то призыва работает в обычном режиме, и я, палач не успеваю порой набить 2й призыв , как уже первый выполз , пока кроф секиру подымит полчаса проходит
|
|
|
--Тигренок--
|
9 Октября 2013 18:33:37
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 да хрен с ним с замедлением, дело в том что таймер то призыва работает в обычном режиме, и я, палач не успеваю порой набить 2й призыв , как уже первый выполз , пока кроф секиру подымит полчаса проходит
угу точно так
непомню уже когда с призывом била((
|
|
|
Immortality [10]
|
9 Октября 2013 18:33:59
|
|
|
Матрикс хез ю)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
lindo
|
9 Октября 2013 18:47:41
|
|
|
|
Мавр Яго
Замедление флэша ввели программно через неделю после ввода премиума
|
|
|
Новосиб [10]
|
9 Октября 2013 21:55:53
|
|
|
|
беременные мухи - это мы на ПБ! Ну кому-то прикольно)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
9 Октября 2013 22:45:38
|
|
|
|
с непривычки у вас так
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
9 Октября 2013 23:12:04
|
|
|
Да мне чет после примиума тоже кажется что моба не беш топориком а медленно нарезаеш
P.S: Перескрестился не помогло
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
taison
|
9 Октября 2013 23:25:43
|
|
|
|
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Lyok [13]
|
9 Октября 2013 23:38:05
|
|
|
|
Ну а если замедление не собираются убирать, то пусть мигающую букву R в углу экрана сделают, чтобы возникало ощущение что смотришь повтор какого-либо момента спортивной телетрансляции.
|
|
|
-Модэст- [11]
|
9 Октября 2013 23:43:18
|
|
|
 Барвиста сказала - это наше восприятие И ТОЧКА !!!
 Крой топ ответ даден !!! Это не игра, а мы тормоза !
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
10 Октября 2013 02:29:54
|
|
|
|
а мне нравится... нажал на кнопку удара, пошел, сходил по малому, сгонял на кухню, вскипятил чайник, сделал кофе, прочитал ребенку два тома "Волшебника изумрудного города", покурил, подумал о вечном, вернулся к компу - как раз успеваешь увидеть как перс заканчивает наносить удар.... ляпота)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|