Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статуя опыта!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Статуя опыта!

Ф-И-Л-И-Н [7] 
0
11 Октября 2013 18:28:41
Всем привет, хочу спросить у тех поддержки у меня одного на статуе опыта ошибку дает (лагает) или у многих, Суть вопроса в следующем- статуя стоит на вычитание опыта, беру когда полностьюнакопилась иду в бои по верке или по квестам в конце боя в чате пишется статуя списала (....) стокато опыта смотрю на индикатор опыта в верху перса там он прибавляет.... ( не удваивает как многие подумают что статуя стоит на накоплении боя, а прста прибавляет опыт за бой) просьба техподдержку разобратся можете кинуть письмо могу отправить скрины экрана до начала боя и после!
0
 Бруха [10]  13 Октября 2013 12:38:26 #20
Ф-И-Л-И-Н
<div class="quote">А статуя опыта все равно несписывает!</div>

а теперь смотри, убей моба без статуи,посмотри сколько опыта, активируй статую,снова убей моба и посмотри сколько теперь дали опыта.

Работает все :arrow:

<div class="quote">Да и до техподдержки недостучишся с новыми нововедениями!</div>
Руки выпрями и сразу достучишься :twisted:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 wrestler91 [8]  13 Октября 2013 13:04:45 #21
:lol: :lol: :lol:
а в внутри себя я танцую...
0
 Lucky [14]  13 Октября 2013 13:27:53 #22
Ф-И-Л-И-Н
Статуя не списывает опыт, она уменьшает опыт, полученный в бою. Ты будешь получать опыт, просто меньше, чем без использования статуи. В общем, читайте внимательнее юзерсмануал. :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.