Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > скууучно...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

скууучно...

Montikor85 [12] 
0
11 Октября 2013 22:07:20
блин, прем срезали и делать нечего, раньше можно было в свободное время мобов погонять, а теперь это слайд шоу вымораживает. Да сейчас начнут кричать , что это привыкание... во-первых есть видео старых боёв, где чётко видно, что анимация раньше была быстрее. Во-вторых пришли ребята, которые давноо не играли и ни когда не имели премиума, они тоже заметили ощутимое снижение скорости
На плато сходить? Та тоже , там ни кого нету, а кучка 16 лвлов меня не возбуждает :confused:
По инстам? Ну они на один раз и опять сидеть...
профу качать? Скууучно и нууудно, хотя надо не спорю, но очень уж нудно...
блин, что делать в игре которая должна меня развлекать??? МНЕ В НЕЙ СКУЧНО!!!
0
 T_O_R_ [14]  12 Октября 2013 00:05:54 #20
00:05 Вы получили вещь Алмаз. :rolleyes:
0
 fin007 [11]  12 Октября 2013 01:31:16 #21
самое обидное, что у меня не было никогда ускорялок, я скорпы и крофы теперь думают над ударом много дольше
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
0
Цараптор [13]  12 Октября 2013 04:54:58 #22
Да не причем тут премиум. Просто гонка вооружений и травмы в неделю+ довели до того, что люди в игру играют( вот именно играют, а не работают))) только пару месяцев в году когда неслом и не травма.Вот тогда все массово и весело. А в остальное время действительно нудно. Нудно в тенях без теней. Нудно бить эльдивов, которых невозможно убить до призыва. Нудно ходить в крепость за 2мя шахматками. Нудно копать камни. Нудно читать как тяжело критам.
Чет сильно печально у меня получилось... Может это не правда всеже?))). Нее. Подожду Новогоднего неслома и опять поиграю))))
0
 Montikor85 [12]  12 Октября 2013 10:36:14 #23
Цараптор
fin007
охо хо, вот сейчас кааак пойду нарадугу, да кааак начну на ней тормозииить, ведь замедления же нету?:) НЕТУ! вот и буду якорем за дно морское цепляться! УХ!
0
--Crowley--
12 Октября 2013 10:38:40 #24
Montikor85
во-первых есть видео старых боёв, где чётко видно, что анимация раньше была быстрее. Во-вторых пришли ребята, которые давноо не играли и ни когда не имели премиума, они тоже заметили ощутимое снижение скорости

Как бил раньше под превращалкой так и бью - разницы не вижу вобще :confused: Первый день казалось всё туго пока был отходняк от према, после 1-2 часов мобов этот эффект прошёл и нормально всё бьётся
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Montikor85 [12]  12 Октября 2013 10:43:16 #25
LaVey
это тоже эффект привыкания, я действительно смотрел старые видео и сравнивал с современной анимация. медленней. И даже если приглядется, то движение картинок стало "дискредным", а раньше плавнее было. А вообще, не зря же они прем рихтуют, что то ведь не так:)
0
 Металл207 [4]  12 Октября 2013 13:30:13 #26
Когда я начинал играть, все было отлично, удары, анимация... А теперь перс бывает в обычном бое с самым заурядным мобом, пропускает удары, т.е мне даже не дают ударить..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.