С таким названием сегодня написал Спирусу на маил письмо , и спросил почему пофиксили травмы ? Почему щас ставят не заклятые а 8 ые , все маги поголовно 200++ , почему щас маг который убивает магией и должен ставить 10-11ст. ставит на 3-4дня травму 8 ой степени а тот который ставил раньше 14-15ст ставит на 5-6дней 8 ую даж по 10 дней ставят и все ето убивая магией.... .Зачем пофиксили травмы после недель НЕтравм ????
XxX_Diabolyk_XxX
хорошо качнули .. тоесть ступень травмы должна вырости а не дни 8 ой ?) одни и те ж персы что ставили 10-11 щас их не ставят ) с теми же антитравмами да и вообще от 4 ого до 12 - 14 ого 8 ые летят всем
<strong class="quote">Ninja-Wu</strong><div class="quote"></div> Чем больше мастерство тем дольше травма , если убить физой - обычные травмы , убить магией - магические
XxX_Diabolyk_XxX
счас если убил магией ставят простую травму 7-8 ступени но на несколько дней...есть такая фигня... альянсовцы вон развлекаются 13 уровень мне вкатал травму 7ой ступени на 1,5 дня убив магией а не физой
<div class="quote">убивая магией</div>
Разницы нет, чем. Хоть по таймауту.
Травма в любом случае будет соответствовать мастерству палача,
пониженная на антитравматизм жертвы, если таковой имеется.
Разницы нет, чем. Хоть по таймауту.
Травма в любом случае будет соответствовать мастерству палача,
пониженная на антитравматизм жертвы, если таковой имеется.</div> Учту...
магические травмы ставятся при навыке "чистого" палача от 210 (чистого - это мастерство палача минус антитравматизм жертвы). т.е. при, скажем, мастерстве палача 225 вы должны ставить 9е степени травм, но при антитравматизме жертвы 20, мастерство становится 205, что соответствует 8й степени травмы.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
Ninja-Wu
тут скорее антитравматизм зло чем благо, сам намучался, в бонусе комплекта хищника есть антитравматизм и летят обычно 8-е по несколько дней, я бы пересмотрел этот параметр на " увеличивает шанс не получить травму в бою" а не снизить ее степень, пусть будут травмы по уровню палача всегда, а то как то бредово выходит 8-я на 5 суток или 10-я на день которая по уровню палача может выйти а из-за моего антитравматизма он типа "снубил", нафиг оно такое надо?